Добрый день. Тесть подогнал ружьишко Зауер 3 кольца, 2 ствола, 12к, 1948г.(как оказалось) в плачевном состоянии, но стреляет. Цевье треснуло (хочу заменить).Ствол ходит (кто-то зачем-то лудил его). Приклад то же бы заменить. Кто может посмотреть и оценить объем работы? Стоит ли вообще замарачиваться с ремонтом? я охотник совсем начинающий (читай чайник). Может и такое сойдет для начала, а потом уже выбрать ружье по душе.. Попробую скинуть фотки чуть позже.
Lyosha, я скинул ему в личку ссылку на эту тему,но он пока не ответил. Собираюсь к нему попасть на прием Dоцент, в ваших словах нота иронии??
чем планируешь заменить?, от ИЖа приколхозить?. единственный вариант, но он не очень быстрый и не очень дешевый- ето выкручивать деревяшку отдавать ребятам в Ижевск, есть там мастерские которые индивидуально по дереву делают. ну или пробовать отремонтить имеющееся цевьё, если такое возможно. что он будет "ходить" ет понятно, но надо глядеть как "ходит". и лудили его где, пайку между стволами восстанавливали? или планку пытались припаять? такая же тема как и с цевьём, только дороже будет, старые немцы очень не простые по врезке. тащи посмотрим, а то можт проще будет в утиль сдать.