Есть в Воло фирмы - Биостар трейд, Торговый дом ДиВ, Регион... Они работают не по одному десятку лет, ровно и спокойно. И кризисы их почти не касаются.
Да что Вы рвете нервы про совок ... Скоро в современной России все вернется обратно. кроме двух вещей народного хозяйсва не будет ( оно приватизировано) . любой кто сумеет может заниматься присвоением прибавочной стоимости(попутно делясь с властью)..Но что будет если все станут капиталистами? Для всех остальных совок возвращается в самой худшей его части которую так. поливают грязью некоторые участники в большинстве . несколько фактов... больше трех не собираться . т.е митинговать нельзя(свободно и стихийно) на кухне можно свобода передвижения ограничивается стоимостью транспорта и жилья продукты качественные и натуральные стоят дорого хорошее лечение опять деньги огромные при этом.
robert, нетушки, братишечка, не надо путать фашистскую Германию и Советский Союз. То, что Вы описываете - это как раз она самая.
Вопрос отпадает сам по себе, если купить молоко из-под коровы. разумеется пастеризованое. Натуральное молоко из-под коровы не стоит в холодильнике более 3-х дней. Такова природа. Магазинное))) Посмотрите срок годности. Может тогда поймете разницу? Капните в молоко уксусную или лимонную кислоту, молоко с добавками будет пузыриться, выделяя углекислый газ. Присутствие крахмала можно определить, капнув йода: поддельное молоко посинеет, а натуральное – пожелтеет. Растительные жиры – это производные от пальмового и кокосового масел. От молочных жиров они отличаются тем, что имеют температуру плавления 39 градусов, и в нашем организме они не плавятся, а остаются в твердом состоянии и откладываются на стенках сосудов. Растительными жирами в молочных продуктах увеличивают жирность. Логичнее это делать было бы, добавляя сливки, но тогда молочные продукты стали бы слишком дорогими. Также в молоке могут присутствовать крахмал, мука, сода, салициловая или борная кислота. Эти добавки увеличивают срок хранения молока. А так , да, пейте вкусно и полезно! У нас нет столько коров, сколько выпускается молока в стране)))
Бычка надо пасти три года до забоя, свинку - полгодика и того... Аля улю. Куры так вообще... Рынок рулит, чё...
А что такое "фашистская Германия"? Разве в Германии фашизм сейчас? Или был когда-то? ---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 09:36 ---------- А тушёнку вы ели когда-нибудь? Может быть говядину кушаете? Какая температура плавления жира говяжьего? Наверное, у меня все стенки сосудов говяжьим жиром покрыты
Только причем тут совок? Во всем мире имелась технология производства продуктов. И правильно сказали, никто Вам сейчас не запрещает покупать качественные продукты. И молоко из под коровы и масло и прочие.
А зачем запрещать, если можно лишить возможности? А лишить возможности можно тысячей разных относительно законных способов. И получается - вроде бы и не запрещает никто, а с другой стороы, всё становится далеко не для всех. Рак, например, лечить в Германии или Израиле никто же никому не запрещает?
вы давно сыр покупали? так вот сыр(сырный продукт) самый дешевый можно найти за 150руб. Но это не сыр, а блевотина мамонта! А настоящий сыр(не крутой) начинается от 400р. Разницу чувствуете?
zz, при коммуняках своё здравоохранение было неплохое. Именно здравоохранение, а не медицинское обслуживание. Разницу Вам Сванидзе, конечно же забыл объяснить.
НАЗВАНИЕ Масло сливочное несоленое «Экомилк». Высший сорт. Массовая доля жира 82,5% ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», Московская обл. МАССА,г 180 ЦЕНА за шт., руб 79-95 ВКУС, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ соответствует РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР отсутствует БЕЗОПАСНОСТЬ соответствует СООТВЕТСТВИЕ ГОСТ соответствует всё есть. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 12:02 ---------- Бородатый анекдот про стоматолога, спрашивающего :"А вы зубы себе сами лечили?", помните? А учет последствий, осложнений у нас перешёл с советского прошлого вообще без изменений. Зачем пугать людей?
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 12:09 ---------- Lega, а если без бородатых анекдотов, "помните", сами знаете", "всем давно известно"..? ---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 12:12 ---------- Я-то помню. А вот Вы навряд ли. Анекдоты анекдотами, а зубы лечили в стоматологических поликлиниках. Они, конечно были не на каждом углу в сигаретном киоске, но и надобности в этом не было. Младшим школьником однажды даже среди ночи меня отец на такси на Пражскую отвёз и там мне экстренно зуб лечить начали. Не выдрали, а именно начали лечить.
до закрытия дачного сезона постоянно покупала домашний сыр и молоко за городом на даче. а так же творог, масло и каймак. всё свеженькое и натуральное и вкусное. "сырные продукты" не пользую вообще. в магазине покупаю только твердые сыры. глупо сравнивать цены на помидоры с ценами на мясо) в ценах на помидоры я могу и ошибаться, так как хватает дачных от родителей до самого НГ)
таки я и не спорю. ещё до всех санкций и кризисов, во времена беззаботного изобилия, покупала сыры ценником от тысячи за кг и особо не страдала. а домашний сыр это другое. что-то среднее между брынзой и моцареллой) совершенно разное. первые - выдержанный ядреный и острый вкус, а второе нежный и сливочный. один француз привозил сыр с белыми живыми молочными червями)
Головач Лена, я, в основном, про то, что "Пошехонский", скажем, - сыр, и брынза - это тоже сыр. Но так-то да...
Батяня_вомбат,если без бородатых анекдотов - у нас не было ни техники, ни технологий + не было и нету никакого учета побочных явлений от прививок/лекарств. их как бы и сейчас там лечат. Среди ночи не возили с зубами в поликлинику.
Как что-то могло быть, если этого и сейчас нет? Или есть только в стандартах на оказание мед услуг, но по факту ВСЕ поликлиники кладут на эти стандарты - либо оборудования нет, либо врачи.
Deceiver, прост вот запомнилось, поздно вечером жутко зуб заболел, отец вызвал такси и повёз на Пражскую, а там была поликлиника.
Продолжаем тему про то, почему совок не мог существовать. А в итоге подох, как бешеная собака. "У Союзе усе было зато свое родное!111"
Мда, забавно наблюдать, как участники форума пляшут под дудку унылого проплаченного тролля разрывая на себе гимнастёрки и кафтаны
И что, перед назначением антибиотиков раньше брали анализ на то, что это за инфекция такая? Ага, рассказывайте. Кололи только в путь, без анализов, без размышлений. Меньше таблеток, больше уколов.