Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Получается, ты не уверен, что работник заплатит причитающееся с него. Тогда для чего написАл? Ибо сам наверняка пользовался их услугами. Фактически поддерживаешь серую зп.

Мне даже без конверта их давали. И на этом налюбили.:)

Последнее редактирование: 12.12.19
    Иной гость нравится это.
  2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    будут пруфы что бы не звездить?

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    я не про большинство, а про плюса, он написАл, что у него были варианты.

дельта была больше или меньше?

5. modcomp

13.261
    2.090
    эти объявления я размещал по просьбе своих знакомых, сам я ни кого не нанимаю (нанимал когда был бизнес) и в последнее время сам не работаю (по семейным обстоятельствам) ... а так меня постоянно просят помочь в той или иной сфере и по возможности выкраиваю время по несколько часов в день...

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy:

7. modcomp

13.261
    2.090
    да я про себя говорю, что не размещаю объявлений и не ищу для СЕБЯ работы ... или ты ни читатель?

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и тогда полностью в белую всё оформлял?

9. modcomp

13.261
    2.090
    работники у меня оформлялись все официально...
    я вообще за то, что бы государство наконец начало наводить порядок с черными и серыми зарплатами, чтобы не было выгодно вызвать по Ав*то кого нибудб слесаря, электрика, строителя или отделочника и заплатив ему некую сумму потом считать, что это нормально и он много "сэкономил"... чтобы все мигранты так же платили в полном объеме причитающие налоги, чтобы таксисты, няни, репетиторы платили со своих доходов, пусть будет или птент или как сейчас пытаются внедрить (4-6% с дохода), чтобы перестали оплачивать в конвертах, чтобы не уводились деньги через офшоры, чтобы сети платили как положено, а не уходили от налогов и мн.др.

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @zaqwsx, было место, где побольше. Но с хр-манАгершей не нашли контакта. Особенно доставила просьба улыбнуться на фото. Заявил, что улыбаться не умею.
    Была ещё одна вакансия раза а полтора больше по деньгам. Но колхоз, творившийся там под надуванием щёк, не сильно вдохновлял - сам не захотел. Хотя несколько раз после этого звонили мне на протяжении года.
    Десятку и пятнашку, само-собой, не рассматривал. Пару раз скриншоты приводил здесь. Посмеялись.

В продажники не прошёл, видать, по возрасту. Хотя зря не взяли. Профиль более-менее соответствовал.

Последнее редактирование: 12.12.19
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда вову менять надо, он жеж не против чтобы "его друзья" этим занимались.

12. modcomp

13.261
    2.090
    еще раз, попробуй представить ситуацию, что через год, два придет кто то из оппозиции к власти... как думаешь, что начнется в стране? Вот попробуй представить как изменится твоя жизнь, жизнь твоих родственников, твоих друзей и знакомых...смелее
    и понятно, что при нынешних 2% поддержки населения у оппозиции один шанс как Внаукраине прийти силовым путем на волне недовольства населения и раскрутки СМД воплей о жирующем правительстве сидящем на "золотых унитазах" и желании новыми лицами наконец навести "порядок в стране"

13. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    :hah:
    @modcomp, мож @zaqwsx тебя к власти намекает.

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
  15. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574

modcomp нравится это.
  16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Dir, да, два с половиной миллиона (или сколько там нас в области) беспрерывно платят за кап ремонт и надо же, сорок семь тысяч его получит! Какой праздник, какое счастье! Радость то какая !!!!:)

17. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Сколько домов стоят в программе? До 2035 г. успеют все починить или опять простят...
    @Ольга М., Ну полагаю, что меньше. Частный сектор не платит, аварийные не платят, новостройки не платят, пенсы после 80 лет не платят. Дай Бог охват 50 % населения.

18. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    какой 2035? уже 2043!

19. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @akrivcov, какой новостройки не платят? Прямо больно мне сделал! Со всех новостроек плачу!!! УК ангажирована с застройщиком, застройщик с городом, вот и платим.

20. akrivcov

31.269
    3.065
    @Ольга М., старая новостройка наверное.)))) По-моему по закону первые 3 или 5 лет платить не надо.

21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @akrivcov, да нет, не старая. Пять лет точно нет. А даже если и есть пять лет, вот схера я должна платить больше при покупке квартиры, а потом платить в фонд, который с ссср ни разу не выполнил своих обязательств?

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    У меня у друга в Бинко висит список должников. Там есть долги по 150 т.р. даже. Так что в интернете все успешные. А в реалиях - бомжи.
    Знаю двух человек кто получал чистоганом 600-800 т.р. У одного 15 ресторанов Фаст-фуд и прочий бизнес. Работает круглосуточно.
    Другой работал директором. Потом оказалось что всему городу должен по 100-300 т.р.
    У кого рестораны получает до сих пор.
    Ну еще знаю кто получает по 3-5 лимонов.

Земляника нравится это.
  23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    хм... может быть Модкомп когда пишет про тысячи волгоградцев с зарплатами в 300-500 штук, просто увидел подобный список и впотьмах не разглядел заголовок?

24. akrivcov

31.269
    3.065
    @SATAN, это все х..ня. Есть какой-то российский олигарх из списка Форбс. Что-то типа Гуцериева(врать не буду) так вот у него долгов больше чем собственности, но он слишком большой чтобы его банкротить. Круто быть чуваком из списка Форбс и банкротом одновременно.)))

25. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    Ну что вы... 47тыс. в год при населении в 2,5млн означает, что шанс дожить до капремонта у многих ненулевой... Чуть больше 50 лет среднее ожидание...

ну пусть, как тут говорили, только 50% (хотя в реальности - больше, существенно бОльшая часть живет в городах в МКД).. ну тогда всего-то 30 лет ждать.... в среднем.

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @OlegN, отлично! Главное, чтобы траст в очередной раз не лопнул, а то ведь опять 30 лет ждать!

27. modcomp

13.261
    2.090
    дело то с одной стороны хорошее, только бюджеты там как кот наплакал (работа ради работы только) и строителей у нас в городе столько нет, особенно за такой бюджет...((
    например разобрать старую кровлю, собрать новую цена работ 130-150 руб.м2 когда средняя цена по городу 700-900 руб. Про электрику и сантехнику там вообще просто жесть...

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Общим собранием можно потребовать чтобы деньги если накоплены пошли на другое обустройство. У нас вот лифты поменяли с год назад. Сейчас копит наш дом. будет требовать вентилируемый фасад или какой ни будь другой.

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вся эта программа капремонта - это тупо сбор бабла в общак.
    Ремонтируют дома на сдачу от растащенного. Думаю она федералами изначально была запланирована чтобы задобрить местных бандитов.
    Ибо изначально было понятно - чтобы программа полноценно функционировала, нужно собирать в 3-7-10 раз больше (в зависимости от масштабов разворовывания).

Если ликвидировать помощь при трагедиях и убрать капремонт, все встанет на свои места. 70-80% населения станут на самом деле нищими, т.к. никто в своем уме не будет покупать панельки 60-летней давности и их цена станет бросовой. А то киваем на америку, типа там нищеброды. Уберите капремонты и выдачу нового жилья взамен аварийного и через 10 лет сравните количество бомжей.

Ольга М. нравится это.
  30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @SATAN, УК играет в пользу «города» потому что застройщик зависит от «города». Не существует таких собраний, которые бы подвинули это взаимовыгодное узкому кругу лиц сотрудничество.

Сирин нравится это.