Получается, ты не уверен, что работник заплатит причитающееся с него. Тогда для чего написАл? Ибо сам наверняка пользовался их услугами. Фактически поддерживаешь серую зп. Мне даже без конверта их давали. И на этом налюбили.
Поменяйте таджика под этим ником на узбека. Может, умнее будет. Нужен специалист по автоматике Требуются разнорабочие для строительных работ
я не про большинство, а про плюса, он написАл, что у него были варианты. дельта была больше или меньше?
эти объявления я размещал по просьбе своих знакомых, сам я ни кого не нанимаю (нанимал когда был бизнес) и в последнее время сам не работаю (по семейным обстоятельствам) ... а так меня постоянно просят помочь в той или иной сфере и по возможности выкраиваю время по несколько часов в день...
работники у меня оформлялись все официально... я вообще за то, что бы государство наконец начало наводить порядок с черными и серыми зарплатами, чтобы не было выгодно вызвать по Ав*то кого нибудб слесаря, электрика, строителя или отделочника и заплатив ему некую сумму потом считать, что это нормально и он много "сэкономил"... чтобы все мигранты так же платили в полном объеме причитающие налоги, чтобы таксисты, няни, репетиторы платили со своих доходов, пусть будет или птент или как сейчас пытаются внедрить (4-6% с дохода), чтобы перестали оплачивать в конвертах, чтобы не уводились деньги через офшоры, чтобы сети платили как положено, а не уходили от налогов и мн.др.
@zaqwsx, было место, где побольше. Но с хр-манАгершей не нашли контакта. Особенно доставила просьба улыбнуться на фото. Заявил, что улыбаться не умею. Была ещё одна вакансия раза а полтора больше по деньгам. Но колхоз, творившийся там под надуванием щёк, не сильно вдохновлял - сам не захотел. Хотя несколько раз после этого звонили мне на протяжении года. Десятку и пятнашку, само-собой, не рассматривал. Пару раз скриншоты приводил здесь. Посмеялись. В продажники не прошёл, видать, по возрасту. Хотя зря не взяли. Профиль более-менее соответствовал.
еще раз, попробуй представить ситуацию, что через год, два придет кто то из оппозиции к власти... как думаешь, что начнется в стране? Вот попробуй представить как изменится твоя жизнь, жизнь твоих родственников, твоих друзей и знакомых...смелее и понятно, что при нынешних 2% поддержки населения у оппозиции один шанс как Внаукраине прийти силовым путем на волне недовольства населения и раскрутки СМД воплей о жирующем правительстве сидящем на "золотых унитазах" и желании новыми лицами наконец навести "порядок в стране"
В Волгограде назначен новый начальник УФСБ Вот. Видный, целеустремленный, тамбовский! Любит нас государь, сразу видно
@Dir, да, два с половиной миллиона (или сколько там нас в области) беспрерывно платят за кап ремонт и надо же, сорок семь тысяч его получит! Какой праздник, какое счастье! Радость то какая !!!!
Сколько домов стоят в программе? До 2035 г. успеют все починить или опять простят... @Ольга М., Ну полагаю, что меньше. Частный сектор не платит, аварийные не платят, новостройки не платят, пенсы после 80 лет не платят. Дай Бог охват 50 % населения.
@akrivcov, какой новостройки не платят? Прямо больно мне сделал! Со всех новостроек плачу!!! УК ангажирована с застройщиком, застройщик с городом, вот и платим.
@akrivcov, да нет, не старая. Пять лет точно нет. А даже если и есть пять лет, вот схера я должна платить больше при покупке квартиры, а потом платить в фонд, который с ссср ни разу не выполнил своих обязательств?
У меня у друга в Бинко висит список должников. Там есть долги по 150 т.р. даже. Так что в интернете все успешные. А в реалиях - бомжи. Знаю двух человек кто получал чистоганом 600-800 т.р. У одного 15 ресторанов Фаст-фуд и прочий бизнес. Работает круглосуточно. Другой работал директором. Потом оказалось что всему городу должен по 100-300 т.р. У кого рестораны получает до сих пор. Ну еще знаю кто получает по 3-5 лимонов.
хм... может быть Модкомп когда пишет про тысячи волгоградцев с зарплатами в 300-500 штук, просто увидел подобный список и впотьмах не разглядел заголовок?
@SATAN, это все х..ня. Есть какой-то российский олигарх из списка Форбс. Что-то типа Гуцериева(врать не буду) так вот у него долгов больше чем собственности, но он слишком большой чтобы его банкротить. Круто быть чуваком из списка Форбс и банкротом одновременно.)))
Ну что вы... 47тыс. в год при населении в 2,5млн означает, что шанс дожить до капремонта у многих ненулевой... Чуть больше 50 лет среднее ожидание... ну пусть, как тут говорили, только 50% (хотя в реальности - больше, существенно бОльшая часть живет в городах в МКД).. ну тогда всего-то 30 лет ждать.... в среднем.
дело то с одной стороны хорошее, только бюджеты там как кот наплакал (работа ради работы только) и строителей у нас в городе столько нет, особенно за такой бюджет...(( например разобрать старую кровлю, собрать новую цена работ 130-150 руб.м2 когда средняя цена по городу 700-900 руб. Про электрику и сантехнику там вообще просто жесть...
Общим собранием можно потребовать чтобы деньги если накоплены пошли на другое обустройство. У нас вот лифты поменяли с год назад. Сейчас копит наш дом. будет требовать вентилируемый фасад или какой ни будь другой.
Вся эта программа капремонта - это тупо сбор бабла в общак. Ремонтируют дома на сдачу от растащенного. Думаю она федералами изначально была запланирована чтобы задобрить местных бандитов. Ибо изначально было понятно - чтобы программа полноценно функционировала, нужно собирать в 3-7-10 раз больше (в зависимости от масштабов разворовывания). Если ликвидировать помощь при трагедиях и убрать капремонт, все встанет на свои места. 70-80% населения станут на самом деле нищими, т.к. никто в своем уме не будет покупать панельки 60-летней давности и их цена станет бросовой. А то киваем на америку, типа там нищеброды. Уберите капремонты и выдачу нового жилья взамен аварийного и через 10 лет сравните количество бомжей.
@SATAN, УК играет в пользу «города» потому что застройщик зависит от «города». Не существует таких собраний, которые бы подвинули это взаимовыгодное узкому кругу лиц сотрудничество.