Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я, вроде, @Винни Пух спросил. Специально, так как не видел ещё частников в Волгограде, откуда можно спокойно на коляске выйти и прогуляться куда-нибудь.

Где можно в Волгограде так погулять и у какого процента жителей есть туда доступ? Что-то у меня все знакомые с маленькими детьми на прогулки на машине ездили до места этой прогулки. Потому что мест этих по пальцем можно перечесть.

А зимой сколько из них чистятся? И подходы к ним? Проспект Ленина от льда не чистится, что уж говорить про остальные улицы?

Не надо очевидные минусы приписыать к плюсам. Плюсов и так достаточно, наверное, почему ими не ограничиться без бреда?

Надо найти какой-нибудь способ выбрать случайный адрес и пройтись с гугл картами до места прогулки. Проверим? Можно вбить в гугл "список" улиц Волгограда. Выбрать 10, 20, 30 улицу из списка и 10, 20, 30 дом соответственно. Попробуем?

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Винни Пух, ну вы бы не хотели чтобы о вас знали, не выкладывали бы тут годами подробности своих душевных терзаний и прочего. Я в принципе хотела сказать вам только одно - меня не напрягают финансы, мне есть что кушать и с кем общаться, у меня много работы (я вообще люблю работать, мне интересно достигать результат).
    Но так как финансы в государстве, а бизнес сохнет и хиреет, то работать надо с государством. И там видишь такую жесть, беспросветную, незамутненную... и ты понимаешь, что Н И К О Г Д А здесь ничего не изменится, мы умрем (ладно, жители Тракторного района, или Кировского, или 7 Ветров как Dozer) с тем гавном в подвалах, которое натекло из труб еще при коммунизме, платя за все это в известные карманы и делая вид, что мы верим, что все вокруг не воняет.

Но вы можете верить в счастье своего варенья, что ваших детей учат думать, а не повторять за учителем и подставлять ему зад, что у вас классное место (ни в одном частнике Волгограда, включая тот что на поселку Куйбашева) нельзя отпустить в сумерках ребенка выйти к соседу, но вы верьте, верьте. Просто не надо рассказывать о жизни, которую вы не видите пока варите компот тем, кто каждый день думает - нахера вообще что-то делать... и идет и делает.

Ник Маки и alter_ego нравится это.
  3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    На листики смотреть можно и голышом под пальмой валяться. Потом правда приходит недовольный белый европейский человек с автоматом, грузит тебя в кандалах на каравеллу и отправляет к себе домой собирать маис.

Люди делятся на счастливых, которым рай и в шалаше, и на недовольных, которые построили Эйфелеву башню и полетели в космос :)

Gorsar нравится это.
  4. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Это да.

Как зачем. А денег на всю эту показуху сколько угрохали? Дармоеды которым надо платить зарплату, а у них начальники, а над ними еще начальники, оборудование за стопицот мульенов. Имитация бурной деятельности опять же.

Красивый это да. "Сталинский ампир с элементами готики" (с) А вот насчет удобства, я бы с нашими троллями работающими на администрацию поспорил. Возьмем платформы. Навесов нет от слова совсем. Если дождик какой то стой и мокни, ну или беги под мост. "Забота" о слепых в виде адской плитки по краю, по которой и пешком идти невозможно не рискуя упасть и что-нибудь сломать. Ну аж про чемоданы на колесиках даже говорить не хочется. Подъемники которые эти бракоделы типа делают на платформы это все показуха. Это не лифт, т.е. они только для инвалидов-колясочников, а не для пассажиров с тяжелым багажом или колясками только те же колясочники ими воспользоваться самостоятельно не смогут, плюс везде где их ставят они работают ровно в день пуска, а потом всё, стоят и радуют глаз. Хотя формально все правильно, подъемник есть. Ну про кучу ступенек чтобы попасть в здание вокзала и в переход я уже и не говорю. Про цирк с досмотром и говорить не стоит. Тут еще про привокзальные окрестности правильно сказали - бетонные блоки, мусор, грязь, биологическое оружие в виде синих кабинок под мостом, в общем серость, унылость и безнадега.

Я вот думаю сколько будет два по стопятьдесят этим вот плиткомпам за их пеар администрация платит, или они идейные?

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
  6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    В Кировском районе появилось новое креативное пространство для молодежи.

В начале ноября на улице Кирова, 145 распахнет свои двери после реконструкции молодежный клуб «Chaplin». В день открытия гости учреждения станут участниками творческих мастер-классов, послушают выступления местных музыкантов, а также смогут посмотреть один из фильмов Чарли Чаплина.

Социально-досуговый центр пользуется популярностью у подростков Кировского района. В этом году было принято решение не только капитально отремонтировать помещение, но и кардинально изменить концепцию учреждения. В этом помогли сами воспитанники, они же принимали активное участие в оформлении клуба, получившим в итоге название «Chaplin» в честь знаменитого актера-комика. Внутренняя отделка помещений выполнена в стиле поп-арт. В интерьере использованы яркие краски, а стандартные предметы получили несвойственные им функции. Например, лестница стала вешалкой для одежды, а паллеты - удобными диванами. Стены клуба украшены портретами героев фильмов Чарли Чаплина.
    -------------------------------------------------------------------
    В Красноармейском ничего.

http://www.volgadmin.ru/d/branches/smi/PublicTerritory

01. Площадь перед ГБУК «Волгоградский Государственный Театр «Царицынская Опера»;
    02. Благоустройство ул. им. Германа Титова в Краснооктябрьском районе;
    03. Благоустройство территории, прилегающей к ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница № 1» по ул. Ангарской в Дзержинском районе;
    04. Пешеходная зона ул. им. Дзержинского (от пр-кта им. В.И.Ленина до ул. им. Шурухина) в Тракторозаводском районе, включая территорию, прилегающую к МБУК «Дворец культуры Тракторозаводского района Волгограда» (1-й этап);
    05. Территория, прилегающая к объекту культурного наследия «Пожарный пароход «Гаситель» памятник речникам Волжского бассейна» в Ворошиловском районе (2-й этап, 2-я очередь);
    06. ул. Волгодонская в Центральном районе;
    07. ул. им. Островского в Центральном районе;
    08. Благоустройство парка на территории микрорайона «Долина» в Советском районе (1-й этап);
    09. Общественная территория в границах ул. им. Константина Симонова, 26, 34 и ул. 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе;
    10. Сквер «Сурский» в Центральном районе;
    11. Прилегающая территория к ЗАГС по пр-кту Университетскому, 64 в Советском районе;
    12. Парк «Победа» по пр-кту им. В.И. Ленина (от ул. Возрождения до ул. 39-й Гвардейской) в Краснооктябрьском районе;
    13. Сквер по ул. им. Кирова в микрорайоне 503 в Кировском районе;
    14. Парковая зона пос. Металлургов («Старый парк») в Краснооктябрьском районе;
    15. Спортивная площадка напротив домов №№ 73, 75 по ул. Привокзальной в Тракторозаводском районе;
    16. Сквер по ул. Профсоюзной в Ворошиловском районе Волгограда;
    17. ул. Мира в Центральном районе;
    18. Парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина в Краснооктябрьском районе (2-й этап).

027, Dimanuga и modcomp нравится это.
  7. alter_ego

alter_ego Участник

371
    137
  8. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    А смысл голосовать?
    Все объекты, так или иначе запланированы. Решение уже есть. Просто , что то пойдёт в первую очередь, а что то позже.
    По некоторым объектам уже ведутся работы или ведутся согласования.

Парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина
    Парк «Победа» по пр-кту им. В.И. Ленина
    Территория, прилегающая к объекту культурного наследия «Пожарный пароход «Гаситель» памятник речникам Волжского бассейна»( это уже выполнено, только мелкие доделки остались)
    Пешеходная зона ул. им. Дзержинского (от пр-кта им. В.И.Ленина до ул. им. Шурухина). Во всю идут согласования.

modcomp нравится это.
  9. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    пока никто не смог ответить почему на пл и ул им Г Титова стоит изваяние Ленина? может пора привести в соответствие?

mihal нравится это.
  10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    чисто формально, что бы потом не вылезло, что толпы негодующих выйдут на улицы с плакатами, типа не позволим портить то что есть...

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Главное чтобы потом на эти паспортные данные кредитов не набрали :)

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    для этого не голосо сувание нужно, а нормальное обсуждение и СОучастие.
    про голосо сувание мы прекрасно знаем как подтасовываются результаты, а в данном случае вообще Фсё бесконтрольно. Так что это голосо сувание вообще не о чём.
    вот ежели были быб организованы реальные обсуждения на этапе генерации технического задания для проеХтирования, тады был быб смысл в каком-то голосо сувании, и то вопрос как его контролировать.

13. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Наш двор(конца 80х годов постройки) попал под программу "комфортное жилье" Капитальный ремонт всего двора, детских площадок, асфальта, тротуаров, парковок спортивных сооружений, самих подъездов. У знакомых в прошлом году делали - все супер. И все это бесплатно. Нужно лишь собрать 70% подписей. Так находятся утырки и шибанутые, которые против.
    Если из-за них пролетим, пойду и каждому говном дверь измажу, раз привыкли в говне жить. :frustrated:
    Тут правда еще фотки во время ремонта, но общий посыл понятен.
    (2018г) ул. Менжинского, 22, 24

modcomp нравится это.
  14. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    таких шибанутых и на этом форуме более чем... которые акромя звиздобольства ни на что не способны и народ (и те же чиновники и руководители различных инстанций, которых так не любит местный люмпен пролетарий) который хоть как то старается делать в нашем городе хоть что то (да порой как могут), за те крохи которые перепадают ... у них вызывает глум и раздражение...

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    про крохи сможешь подробнее?

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А это что такое? Ну, в смысле, в соответствии с какими законами и правилами такие условия?

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @zaqwsx, ТО лифтов, вывоз мусора и прочее, считается отдельными позициями. В этих домах у меня квартира около 84 кв м, в месяц я плачу 10-11 тыс, хотя практически никто дама не бывает и у меня есть другие квартиры, с которыми могу сравнивать оплату.
    Считала я тариф на общую площадь квартир, которая опубликована на сайте УК. Всего в домах наверное квартир 350±

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Там комментарии жителей интересные. :)

19. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Ну да... кругом одни кондомы а ты воздушный шарик....:haha:

Zebra21 нравится это.
  20. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    У меня простой вопрос: вам сколько лет еще было до рождения в то время?

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Сколько квартир было, нигде строчки за лифт не было. Точнее была, но лет 10 назад, потом её везде в комун обслугу засунули.

22. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Президент России Владимир Путин остается у жителей Волгоградской области самым любимым политиком.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в регионе было проведено масштабное социологическое исследование одной из специализированных московских структур. Официально данные исследования не публиковались, но редакции удалось выяснить некоторые факты.

Самое главное – рейтинг доверия президенту России в регионе составляет 74 процента. Это очень высокий результат.

- Люди видят, как много федеральных денег приходит в Волгоградскую область на реализацию проектов, о которых вчера мы еще только мечтали. Волгоградцы справедливо связывают это с именем главы государства, - считает политический эксперт Эльдар Быстров.

Подробнее: Стало известно, как в Волгограде относятся к Владимиру Путину
    =============================================================================
    :leb::leb::leb::leb::leb::leb:

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А ты модкомпу не верил.:) Надеюсь, теперь все сомнения - прочь.

legatus, Иной гость, Gorsar и ещё 1-му нравится это.
  24. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    ..........свет в конце тоннеля может оказаться поездом...

Иной гость и Digger34 нравится это.
  25. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    ... и даже официально не проводились...
    :crazy: :crazy2: :facepalm:

26. Dozer

Dozer Активный участник

14.762
    2.950
    походу да, иначе было бы 80+%