А не должно быть грязно. И пыльно. Убрать гряззь - это сразу резко улучшит качество жизни в городе. А рисунки на стенах это мелочь, которая никак не улучшает ни ситуацию с грязью, ни восприятие грязи.
Отремонтированный, аккуратный дом, без застекленных вразнобой балконов и без висящих как попало сплитов - смотрится куда лучше, чем вся эта цветастая ерунда. Которую, кстати, быстро смоет, а перед этим занесет слоем пыли.
Ладно, не буду с вами спорить, любители глядеть на комно и жопы Для вас оставлена бОльшая часть города.
Депутат Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия» Евгений Пыльнев станет членом думской комиссии по борьбе с коррупцией. В прошлом депутат отбывал срок за хищение госимущества.
. Ну а для вас, любителей понторезить, всегда найдётся положительный эмоциональный фон... наслаждайтесь...
Эт ты так решил? Хрена там, памятник какой то культуры, под охраной государства, сам не развалится нечё делать незя... и гореть таму уж нечему, один бетон остался. ...злой ты, и ещё и плюёшься, к мудкорну тебе надоть в когорту, оно даже на кладбище вместо крестов видит плюсики... а меня вона в "политике" забанили, тепереча я добрый стал...
есть такой тип людей, которые сами живут в"дерьме" и всех вокруг пытаются запачкать... Разрушенное здание скоро уберут и сделают красивое место, а вот таких людей уже ни что не исправит...
Жду не дождусь когда уберут. Никакой художественно-исторической ценности здание не представляет, а его нынешнее состояние делает попытки реставрации бессмысленными.
Потрясающая риторика............. Есть такой тип людей которые живут в сказке и своих фантазиях в противоречии с реальным миром и происходящими в нём событиями... Итак, мудкомп, смотрим медицину... ---Шизофрения - один из ее основных признаков - галлюцинации, т.е. наложение выдуманных образов на реальность Когда у человека психическое расстройство или же человек попал в сложную жизненную ситуацию, из которой он самостоятельно не может найти выход, то его мозг начинает подменять реальность на придуманное, на вымысел. Так такому человеку жить легче, он живет в своем выдуманном мире, его не тревожат суровые реалии настоящей жизни. Если человек сам уверует в свой придуманный личный мир, то у него, со временем, разовьется психическое расстройство, а если это расстройство не лечить, то возникнет необратимый процесс и эта психическая патология изменит полностью личность человека. Если подобное произойдет, то такого человека уже нельзя будет назвать нормальным, он будет жить в своих фантазиях и реальная жизнь больше не будет его интересовать. Если патологическое увлечение собственными фантазиями только началось, то человеку обязательно нужна помощь психолога, а если он уже закостенел в своих вымыслах - то и психиатра. При шизофрении некоторые люди видят то, чего нет в реальном мире и не видят и не слышат другие люди, например, звуки, которых нет на самом деле, голоса, звучащие в голове, а так же видят то, чего не существует. Это шизофреники не придумывают - так работает мозг этих больных людей, так что, выдумкой их галлюцинации и "голоса" в полной мере назвать нельзя, ведь они и взаправду все это ощущают. ----Эскапизм - психическое состояние. Некоторые ученые называют эту патологию - эскапизм. В переводе означает "убежать". Человек пытается уйти от реальности в связи со стрессом, каким либо беспокойством. Это некая ответная реакция. Человек придумывает мир, в котором чувствует себя комфортно и живет этим миром, все дальше отдаляясь от реальности. Со временем это может привести к психо-соматическому состоянию. Тогда уже будет трудно отличать выдумку от настоящего. ----Болезнь называется КОНФАБУЛЯЦИЯ — ложные воспоминания о вымышленных или реальных (но не имевших места в указанное больным время) событиях, фактах. Син. галлюцинации воспоминания. Иначе говоря, К. — нарушение памяти (типа парамнезии), при котором пробелы памяти заполняются выдумками. Больные (будучи в ясном сознании) сообщают о событиях, в действительности не имевших места в период, о котором идет речь. ============================================================================= Выбирай себе любой диагноз и срочно к врачу! Ну да, теперь наверное можно... подельник мудкомпа спровоцировал на адекватный ответ, ну и бомбанули его и меня заодно пожизнено... Нынешние хозяева ждут когда оно само рухнет и бумагу получат от минкультуры что востановлению не подлежит...
Ехал я по коммунистической до 7-й Гвардейской и понял что за 12 лет ничего не изменилось. Наверное стабильность и позитив.
надо же напоследок себя убедить, что все делается правильно, я классный, а остальные все лохи, т.к. продолжают оставаться в этой убогости и обрекают свою жизнь на сплошной негатив ...
@Dimanuga, Красивых среди села? @modcomp, У вас там на Ангарском развивается все семимильными шагами. Это вы наверное себя убеждаете что у вас когда то что то изменится. На самом деле будет только хуже. У меня позитив. Все хорошо.
У нас по сравнению с Ростовом и Краснодаром реально лучшая привокзальная площадь. В Ростове досмотровый павильон стоит напротив центрального входа, что уродует вид и без того не особо красивой стеклянной коробки. В Краснодаре и вовсе самое убогое исполнение. Поставили забор вдоль тротуара, который ведет к досмотровой зоне. Тротуар сузили до безобразия. По этому тротуару два человека с чемодами не разъедутся, надо на проезжую часть одному спрыгивать. Лавочками с фонтаном перед вокзалом там и близко не пахнет.
В Волгограде есть свои плюсы: 1) потрясающе красиво цветет степь в мае-июне и так она благоухает так над ней орлы парят и всё как на ладони до горизонта... кайф непересказанный 2) у нас много хороших людей, очень много (просто плохие лучше организованы ) 3) у нас растут в изобилии натуральные витамины: арбузы, помидоры, абрикосы и т.д. Можно вырастить здоровых пузатых детей! 4) у нас есть университеты, кардиоцентр, микрохирургия и т.д. 5) у нас есть красивые места для прогулок и отдыха 6) у нас куча земли и дачные участки стоят копейки - каждый может заниматься земледелием если хочет, каждый волен иметь свой виноградник! 7) у нас прекрасные реки - плавайте на лодках, байдарках, яхтах, ловите рыбу, купайтесь всё лето 8) лотосы! и грибы! 9) А как цветет наш город весной! Абрикосы, вишни, каштаны, яблони - закачаешься от красоты и ароматов. Была я в вашей московии - 3 часа весной ездили, ни одной цветущей вишни ни в одном переулке. Была в мурманской области, там лета то пару дней, деревья не цвели, бурятия тож не вдохновила... И вапще у вас нет войны и голода. Вы можете каждый день видеть и любить своих близких, Вы столько СТОЛЬКО можете сделать хорошего доброго и быть счастливыми. И безмятежно спать ночью, бомба на голову не свалится. А вы только ноете
вот сейчас с семьей приятно посидели в Базилико... и ежели сравнить как в он выглядит в це Еуропе, в Казане и в других местах, то супруге он нравится именно в Волгограде... а до этого поработал несколько дней чтобы приклеить отвалившуюся плитку и восстановить разрушившийся кирпич в 2-ух разных местах... искал несколько дней работников, но так ни кого не нашел, кто бы поработал, пришлось самому, зато теперь там стало красивее и приятней... пока работал несколько раз подходили люди и спрашивали почем кладу кирпич и плитку...)) отвечал, что бесплатно, просто хочу чтобы было чуть красивее и знаю, что кроме меня это ни кому не интересно и не нужно... При этом меня ни кто не просил и не заставлял это делать... так же приводил в порядок последнюю неделю около дома, хотя по большому счету у меня еще и в доме и во дворе куча дел... И ежели каждый хотя бы в одном месте уберет, что то улучшит там где живет, где работает и т.д. то город станет красивее, чище, лучше...