Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.156
    7.568
    Презентация документального фильма "Больше, чем игра" (об истории волгоградского футбола за более чем столетний период на фоне истории города)

Музей-панорама «Сталинградская битва»

Начало: 20 марта в 16.00

2. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    Продолжается отчистка города от ненавистных всем гражданам гаражных городков, в которых собирались всякие алкоголики тунеядцы и наркоманы.

Удалены гаражи за "Метро" и "Ситилинком", теперь на их месте такая радующая глаз любого истинного горожанина территория как после артналета.

Ямы-воронки как от бомб, разбитые как будто осколками стены, разбросанный нехитрый скарб, все это напоминает о какой то величественной битве добра со злом.

Когда это произошло не знаю, но явно не вчера, так как в воронках уже угнездились стаи собак с щенками и они служат дополнительным препятствием для асоциальных личностей :)

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Хаос, не нагнетайте. Приберут со временем. У нас во дворах тоже выпилили несколько гаражей, правда один бетонный остался ещё. Тоже был срач, потом навели порядок, попилили деревья. Теперь там аккуратная привычная грязь и стоят машины в два ряда.

Иной гость и out нравится это.
  4. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @fb03, Вы еще скажите что я лодку раскачиваю.

Дырки от погребов в десятке метров от детской площадки, разлагающийся хлам, полуразрушенные стены и перекрытия, которые могут обрушиться в любой момент - это ёпт НОРМАЛЬНО!

Со временем это когда? сколько детей должно провалиться в ямы и/или быть заваленными плитами перекрытий, чтобы наступило это со временем?

Честно скажу, вижу такое "развитие города" впервые. Охренел.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А их только сносят? По хорошему "владельцам" таких гаражей нужно выписывать огромные штрафы. Ведь это фактически замозахват земли. Нарушение КоАП это. Да и налоги не платили кучу лет.

Тех, кто оставил в таком виде после сноса тоже штрафовать надо, впрочем. Причём, это явно "юр.лицо". Штрафы тоже очень большие за организацию свалки для них должны быть.

6. Deceiver

25.156
    7.568
    их ещё установить нужно

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ментов достаточно. Пусть дежурство организовывают и устанавливают. Уже за столько лет не сложно было. Работать только никто не хочет.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Хаос, если вы не заметили, то это была горькая ирония :)

Хаос нравится это.
  9. Deceiver

25.156
    7.568
    Вы меня удивляете ... Вы с какой страны к нам прибыли ?

out нравится это.
  10. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    грязь надо покрасить

11. Deceiver

25.156
    7.568
    зимой, если снега нет, можно мукой посыпать или гипсом ...

12. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Ты придурок или из Америки приехал?
    Я придурок.

Чё то вспомнилось:)

13. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.304
    924
    @Хаос, а чего администрации **** рвать? Застройщик придёт, порядок наведёт.

alexaudio60 нравится это.
  14. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    @xoxot07, застройщик ЧЕГО? там на трех фото из четырех посредь руин видны опоры ЛЭП. Так что не долго мучалась старушка на высоковольтных проводах, найдут обугленную тушку тимуровцы в кустах - быть тем руинам вечно.

15. olegun

olegun Активный участник

11.455
    949
    только сейчас узнал, что они там были. кому мешали?
    когда их строили, вроде как неск. другие законы действовали. кстати, первый раз вижу, стихийно "установленные" кирпичные. больше чем уверен, что капитальные таки в ТО время строили относительно законно
    аргумент, чо...

dk-34 нравится это.
  16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вряд ли законно. Может, просто договорились. А, скорее всего, просто захватили землю. Где я живу, недалеко недавно снесли массив сараев/дач. Всё резаконно. Охреневшие "владельцы" вопили много ещё, чьо снесли без предупреждения вместе с вещами и имуществом. Аргумент их права просто - 30 лет уже стояло. И "не дают гады оформить в собственность".

Вот какие бедные. Захватили землю, незаконно пользовались десятки лет и недовольны, что не дали узаконить и снесли, не предупредив оперативно(так-то предупреждали их год или два назад).

Чем не аргумент. Я плохо знаю законы в части захвата земли и неуплаты налогов. Но учитывая, что нарушения многолетные, не исключаю, что и посадить за такое можно и нужно.

17. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    +500. Таким ребятам губер нынешний поперек горла.
    Как и бывшим владельцам ларьков, которые годами нигде не регистрировались.

18. olegun

olegun Активный участник

11.455
    949
    чот я сразу пропустил. где? достаточно, их было при эсэсэсэре(наверное...). сейчас планомерно их практически не осталось. или сильно прячутся...
    здесь вроде присутствуют работники разных органов, просто из интересу, как там с численностью у ППС и ДПС?

19. xoxot07

10.304
    924
    Значит это находиться в зоне отчуждения трассы ЛЭП, вот значит хозяин этой ЛЭП и должен всё это убрать. Кто там хозяин? МРСК Юга?

это несомненно они довели всё до ручки, четвертовать их и колесовать. остальные трудились в поте лица, но эти **** всё обгадили.

20. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    налоги можно взыскать за 3 последних года, сумма (да хоть и не за три, а за сто лет) никак не дотягивает до уголовной ответственности, ну а уж такой меры, как уничтожение самой собственности, с какой не платился налог, нет даже в Кампучии и Уганде.
    ну и вишенка на торте - оно же не было признано собственностью, у него (гаража) не было кадастрового номера ну и т.д. ато как сносить как самострой, а как налоги платить так собственность. охренеть позиция.

ну насколько я понял, ст 222 ГК тут (в смысле географически в этом городе) тоже не работает. Бруней, от ей Богу, Бруней.

и уж разумеется надо наворотить воронок и бросить. фиг ли там. где там говорят грязно? о! спомнил! ЮАР!!! там лица с темной кожей, когда пришли к власти, устроили примерно такое же благоденствие.

за те руины гаражей, что на фото (кто разрешал их строить) я не знаю. знаю за другие:
    1а) СССР: 7 ветров. воинская часть. рядом дома военных. начальник части разрешает по краю ставить гаражи.
    1б) 2018: кусок земли рядом отдают служителям культа под застройку, постановление - гаражи снести. хз правда по каким понятиям это возможно потому что земля еще военная. но у нас ж не ЮАР, да?
    2а) СССР: Жилуха. Земли мостотряда чтоли. Разрешают работникам ставить гаражи...
    2б) затем мостотряд канет в веках, земля муниципальная, 2019 - снести гаражи нахрен...
    3)...?

а перед нами все цветет, за нами все горит, зачем нам думать, с нами тот, кто все за нас решит.... (с)

Последнее редактирование: 31.03.19
  21. alexaudio60

23.638
    3.010
    Рабочие заводов к примеру.
    В то время как эти с позволения сказать предприниматели, доходы свои утаивали.
    Нехилые. В чью пользу частично, все знают.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я про город Москва говорил...

Хаос нравится это.
  23. xoxot07

10.304
    924
    это ты про себя?

24. alexaudio60

23.638
    3.010
    Даладно. Не смешите мои доходы.

027 нравится это.
  25. xoxot07

10.304
    924
    принцип тот-же, да результат разный, согласен, ты помаленьку, они по большому.

26. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Круто. Я лично буду рад, что монолит вновь расцветет

Робин нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так в чём проблема?

враньё

28. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    В Волгограде работают лучшие в России онколог, неонатолог и акушер
    Минздрав России наградил лучших врачей страны, сообщает КП.

В Министерстве здравоохранения России наградили лучших врачей нашей страны. Радует, что в числе этих «самых-самых» оказались и три волгоградских медика. Об этом сообщили в Минздраве.
    Всероссийский конкурс, как обычно, проходил в три этапа. В 2018 году 667 врачей и медицинских работников из 56 субъектов России боролись за звания лучших. И вот 8 апреля в Москве состоялась торжественная церемония вручения дипломов победителям. 112 победителей – по три врача в каждой из 34 номинациях.
    Волгоградка Виктория Жаворонкова – заместитель главврача онкодиспансера – получила звание «Лучший онколог года».
    Еще два диплома победителей привезли в Волгоград сотрудницы перинатального центра №2. Надежду Мусатову признали «Лучшей акушеркой года», а Ларису Кузьменко – «Лучшим неонатологом года».
    Дипломы победителям вручали заместитель Министра здравоохранения России Сергей Краевой и главные внештатные специалисты Минздрава России.

Последнее редактирование модератором: 29.05.19
    modcomp нравится это.