Салют сегодня в честь дня нефтянника наишикарнейший? Погуглил. Оказывается День Города сегодня! ))) С Праздником, Волгоградцы!
Слышал целый час артиллерию. Жена-баба спрашивает, что это - а я х.з. Думал, наши пришли. А это День города.
@hasslich, поговаривают, что да. Так выражался директор ОКБ, где я в молодости работал. От него многие также стали говорить. И я не исключение.
Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Я уже со счёта сбился сколько подобных прожектов было.... А толку НОЛЬ..
@akrivcov, может я дальтоник, но какой нафиг "красно клешневый" рак, если он синий??? На видео 2.25 минуте
если что на продажу выставлено чуть ли не пол региона: Химпром Судостроительный завод ВЗБТ Волгоградская мельница ТРК "зацарицынский" камышинский крановый завод ВАТИ Завод Красный октябрь Волгоградский пивзавод (что-то уже продано, что-то в прцесе) банкуешь? там будет химзавод, просто сменится собственник, если кому-то интересен актив целиком, или продадут по частям и разберут.
банкрот, его уральцы купили и сейчас он активно банкротится, как я понимаю. В смысле он оможет активно работать и быть банкротом - особенности национального бизнеса.
Марафон вокруг озера Эльтон признан лучшим спортивным событием года. Elton Volgabus Ultra-Trail 2018 - обладатель Гран-при премии «События России». В Волгограде стартовал внеплановый ремонт улицы Казахской
Неужели! Жалко только что без расширения. Полотно ужасно, но пробки там связаны с однополосностью в сторону 2 продольной.
У бамберга сейчас ребята играют живую музыку, поют хорошо. Народ пляшет прямо на улице. Присоединяйтесь