Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    А в голову не приходило, что до чм2018 все это сделают? Поэтому и не стали весь парк делать, а только знаковые места. Хотя конечно все это надо было в прошлом году делать...

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А мне вот интересно, дома по Советской, Ленина и прочих будут приводить в порядок? А то мы знаем этих фубольных фанатов, полезут за ограждения, глядишь и прибьет кого-нибудь куском штукатурки сверху )))

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Написали срок окончания работ ноябрь 2018.

Какой парк?

Враньё.

4. М^М

М^М Новичок

77
    20
    @Zebra21, а вот это Ваше имхо:old:

5. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Сегодня по центру мотался. Зелено, оградку на проспекте Ленина кузбачем покрасили. Блестит, красотааа. Жаль, конечно, что это новодел (горите в аду воры стащившие старую), но из далека, да еще и после кузбача выглядит шикарно.

6. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Работала-работала, вышла на балкон - а там... Соловьи поют, да такие рулады выводят - заслушаешься! Зависла прям, хоть и спать хочется)))

027 и Афиноген нравится это.
  7. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Сирень чота тормозит моя под окном. Старая...
    @ANIMAX, фриланс такой фриланс.

8. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Что планируется после ЧМ 2018 ?
    Продолжение строительство рокадной дороги( до Тракторного и Кировского), продолжение строительство 3-й продольной( до Красноармейского района),продление первой продольной до ул.Кирова, строительство объездной дороги...
    Губернатор рассказал Соколову о планах по развитию транспортной инфр

Zebra21 и Vladis11 нравится это.
  9. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Продолжая полувековые традиции, продолжаем планировать третью продольную, первую продольную до Кирова, объездную и прочие необходимые дороги.
    (бурные, продолжительные аплодисменты)
    Кто сказал, строить?!!

В_Чащах_Юга и akrivcov нравится это.
  10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
  11. SergeiZ

2.732
    155
    Да! Власть у нас любит обещать и рисовать радужные перспективы.
    В данном случаи , на сколько я в курсе, строительство дороги отложено по двум основным причинам. Все средства и силы брошены наЧМ-2018( всё-таки не так много строительных компаний,которые хорошо строят) и оказалось что часть участков по которым планируется строительство оказалось в частной собственности( нужно отчуждение).
    Латошинку (от развилки на Волжский до третьей продольной) второй год как ремонтировать собираются . В итоге в этом году решили только коммуникации переносить, а расширять и реконструировать будут только в следующем.
    В заполотновской части Центрального района с 1982 года троллейбусную линию обещали( при Гребенникове хоть проект успели сделать).
    Чемпионат то пройдёт. Дорожный фонд ,его средства и средства от Платона всё равно в регион поступать будут. Так что, что то но будет потихоньку строятся.

12. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Обещаю обещать обещанные обещания :biggrin:

молодой нравится это.
  13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @vrio, знаешь где взять волшебную палочку, шоб всё и разом? Даже в самом самом месте для туристов, на Гоголя, пешеходного асфальта нет практически, чумадан на колёсиках нужен повышенной проходимости.

14. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    центр города (главный проспект, одна из главных площадей) - это "все и сразу" ? :facepalm::facepalm::facepalm:

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Да. не делалось ничего десятилетия, только вот при Гребне чуток в центре плитки кинули. А ты хочешь за год-два всё вернуть в божеский вид? Я бы вообще начинал с самых хреновых, а не с самых видных. и на каждый район квоту установит, чтоб опять не кричали про "только центр"

ЗЫ. Можно я не буду шлёпать ладонью по лицу, да ещё и так много, как ты? ;)

16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    можно я не буду приводить видео Китая, чтобы там можно было сделать за пару недель :facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование: 13.05.18
  17. SergeiZ

2.732
    155
  18. akrivcov

31.269
    3.065
    У заводоуправления Лукой-Волгогднефтепереработка резиновая тротуарная плитка. Когда по ней ходишь кайф испытываешь. Вот такой бы покрыли.

19. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.761
    2.760
    Видел сегодня, впечатляет.

Вложения:

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    можно. Как и видео из других, более благополучных по сравнению с Россией стран или их частей.

Вот где покоится значительная часть плитки на разрушенные тротуары города.

21. akrivcov

31.269
    3.065
    Не факт.

22. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    У нас плитку в городе тоже на пожертвования кладут?

vrio и akrivcov нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  24. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    по ул.кирова напротив адм-ции кировской плитка в труху чере 3 года

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ты серьёзно считаешь, что добровольных пожертвований хватит хоть на десятую часть такого храма? :wow: Тогда всё ещё более запущенно, чем я думал ;)
    Кстати, хочу заметить, что основная часть плитки в центре была положена при охаиваемом гребне. И больше до сих пор в центре никто ничего заметного не улучшал. Ну, за бюджетный счёт. И "его" цветная плитка не разваливается, как и серая.

26. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Какая разница как я считаю? Есть официальные источники финансирования. Храм строится на пожертвования, плитка в городе из городского бюджета. А поплакать есть и другие поводы, плакат в руки стоп коррупция и иди на одиночный пикет. Или ты не владеешь информацией как официально и законно из бюджетов всех уровней уходят средства на нужные счета?

Афиноген нравится это.
  27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ага... Свежо предание. Достаточно ознакомиться с историей строительства храмов на пожертвования в РИ, когда государство не отделяло себя от православия и народ был "чуть более" верующим, чем сейчас, и всё сразу станет ясно про наш храм. Ни одна стройка на пожертвования не была финансирована ими даже наполовину. Сейчас - думаю процентов на 5-6 максимум. И то эт я загнул поди. Просто человеку говорят - ты добровольный жертвователь. Он вдруг осознаёт всю глубину своей веры и говорит коллективу - месяц работаем на храм. И получается по документам, что он жертвователь. Кирпича, металла, цемента, леса итд. Мне даже стыдновато объяснять тебе, взрослому, возможно, человеку. Про откаты и коррупцию знаешь, а тут...