А в голову не приходило, что до чм2018 все это сделают? Поэтому и не стали весь парк делать, а только знаковые места. Хотя конечно все это надо было в прошлом году делать...
А мне вот интересно, дома по Советской, Ленина и прочих будут приводить в порядок? А то мы знаем этих фубольных фанатов, полезут за ограждения, глядишь и прибьет кого-нибудь куском штукатурки сверху )))
Сегодня по центру мотался. Зелено, оградку на проспекте Ленина кузбачем покрасили. Блестит, красотааа. Жаль, конечно, что это новодел (горите в аду воры стащившие старую), но из далека, да еще и после кузбача выглядит шикарно.
Работала-работала, вышла на балкон - а там... Соловьи поют, да такие рулады выводят - заслушаешься! Зависла прям, хоть и спать хочется)))
Что планируется после ЧМ 2018 ? Продолжение строительство рокадной дороги( до Тракторного и Кировского), продолжение строительство 3-й продольной( до Красноармейского района),продление первой продольной до ул.Кирова, строительство объездной дороги... Губернатор рассказал Соколову о планах по развитию транспортной инфр
Продолжая полувековые традиции, продолжаем планировать третью продольную, первую продольную до Кирова, объездную и прочие необходимые дороги. (бурные, продолжительные аплодисменты) Кто сказал, строить?!!
Да! Власть у нас любит обещать и рисовать радужные перспективы. В данном случаи , на сколько я в курсе, строительство дороги отложено по двум основным причинам. Все средства и силы брошены наЧМ-2018( всё-таки не так много строительных компаний,которые хорошо строят) и оказалось что часть участков по которым планируется строительство оказалось в частной собственности( нужно отчуждение). Латошинку (от развилки на Волжский до третьей продольной) второй год как ремонтировать собираются . В итоге в этом году решили только коммуникации переносить, а расширять и реконструировать будут только в следующем. В заполотновской части Центрального района с 1982 года троллейбусную линию обещали( при Гребенникове хоть проект успели сделать). Чемпионат то пройдёт. Дорожный фонд ,его средства и средства от Платона всё равно в регион поступать будут. Так что, что то но будет потихоньку строятся.
@vrio, знаешь где взять волшебную палочку, шоб всё и разом? Даже в самом самом месте для туристов, на Гоголя, пешеходного асфальта нет практически, чумадан на колёсиках нужен повышенной проходимости.
Да. не делалось ничего десятилетия, только вот при Гребне чуток в центре плитки кинули. А ты хочешь за год-два всё вернуть в божеский вид? Я бы вообще начинал с самых хреновых, а не с самых видных. и на каждый район квоту установит, чтоб опять не кричали про "только центр" ЗЫ. Можно я не буду шлёпать ладонью по лицу, да ещё и так много, как ты?
Я не крещённый и атеист,но помоем это хоровая новость))) В центре Волгограда выставили 12-тонный благовест храма Александра Невского Оригинал материала: В центре Волгограда выставили 12-тонный благовест храма Александра Невского
У заводоуправления Лукой-Волгогднефтепереработка резиновая тротуарная плитка. Когда по ней ходишь кайф испытываешь. Вот такой бы покрыли.
можно. Как и видео из других, более благополучных по сравнению с Россией стран или их частей. Вот где покоится значительная часть плитки на разрушенные тротуары города.
Главное,чтобы такая брусчатка, в прах за 3 года не преобразовалась, парк Гагарина, явный тому пример.
Ты серьёзно считаешь, что добровольных пожертвований хватит хоть на десятую часть такого храма? Тогда всё ещё более запущенно, чем я думал Кстати, хочу заметить, что основная часть плитки в центре была положена при охаиваемом гребне. И больше до сих пор в центре никто ничего заметного не улучшал. Ну, за бюджетный счёт. И "его" цветная плитка не разваливается, как и серая.
Какая разница как я считаю? Есть официальные источники финансирования. Храм строится на пожертвования, плитка в городе из городского бюджета. А поплакать есть и другие поводы, плакат в руки стоп коррупция и иди на одиночный пикет. Или ты не владеешь информацией как официально и законно из бюджетов всех уровней уходят средства на нужные счета?
Ага... Свежо предание. Достаточно ознакомиться с историей строительства храмов на пожертвования в РИ, когда государство не отделяло себя от православия и народ был "чуть более" верующим, чем сейчас, и всё сразу станет ясно про наш храм. Ни одна стройка на пожертвования не была финансирована ими даже наполовину. Сейчас - думаю процентов на 5-6 максимум. И то эт я загнул поди. Просто человеку говорят - ты добровольный жертвователь. Он вдруг осознаёт всю глубину своей веры и говорит коллективу - месяц работаем на храм. И получается по документам, что он жертвователь. Кирпича, металла, цемента, леса итд. Мне даже стыдновато объяснять тебе, взрослому, возможно, человеку. Про откаты и коррупцию знаешь, а тут...