Никогда не понимал смысла этой информации. Ежели красный и нужно перейти - то всё равно стоять, сколько бы не было, ежели зелёный и не моргает, то можно переходить, успеешь.
да если бы. У нас немало светофоров, где зелёный пешеногам загорается секунд на 20, как на Ростовской, например. Быстрым шагом успеваешь перейти только если ступишь на зебру сразу, иначе бежать приходится. А пожилой человек гарантированно не успеет перейти, впрочем. А ещё, когда еду на велосипеде по проезжей части, эти циферки очень полезны, так как у меня скорости не автомобильные и легко оценить, стоит рвать когти или загодя остановиться.
@Афиноген, Карта Волгограда: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты Пардон, фактически это Череповецкая конечно.
Согласен. По хорошему, на таких магистралях как 2 Продольная, вообще должны быть над- или подземные переходы. Или хотя бы время отмерять пешеногам больше. Потому как даже на горящий зелёный нельзя сразу переходить, почти всегда найдётся чмо, что на мигающий жёлтый жмёт не тормоз, а газ. Но это уже вопрос к гейцам, которые внезапно появляются на дорогах только перед приездом путенов всяких, а в остальное время "их служба и опасна и трудна...".
Когда станете старым, поймете. Так же, как старческий маразм бабулек, переходящих в неположенном месте, когда в какой-то паре сотен метров прекрасный подземный переход. Очень доходчиво, непосредственно через ноги. 20 секунд дебильная настройка? Я вас умоляю. Вы из какой параллельной реальности? Есть места, где зеленый горит десять! На шестиполоске. Без островка. И ждать следующего две минуты.
@027, тот факт, что в реальности где-то носятся через дорогу бабульки в маразме или светофоры на 6-ти полосной дороге включают пешеходам зелёный на 10 или 3 секунды совершенно не отменяют тот факт, что эти настройки светофоров дебильны.
Вы явно заелись, гражданин. Лично ящетаю, 20 секунд на переходе шестиполоски, это очень даже неплохо. Это вдвое больше существующих ублюдочных реалий. За 20 сек вполне можно неспешно дохромать. А вот за 10 — это жопа. Смысл циферок на светофоре, пока, походу, ускользает. Ну, ничего, когда аллах создавал время, он создал его достаточно.
@Große Schlangen, ну да. Я, быстро ходящий, начинаю переходить сразу как только проедут летуны на красный и когда я дохожу до противоположного бордюра, машины уже трогаются. Как должны переходить старики — я хз.
Ога, это по расчёту выходит - переход дороги с низкого старта без промедления со скоростью 8-10 км/ч. Неслабо, особо для "бабулек". /мы тут говорим не о том как есть, а как должно быть. А должно быть так, что зелёный свет светофора для пешехода даже с не самой большой скоростью движения означает возможность вступить на "зебру" перехода и спокойно его перейти. И после того, как для пешеходов загорится красный свет, время до начала движения автотранспорта должно хватить для окончания перехода дороги пешеходами. И все эти таблички с оставшимся до переключения секундами не нужны, а лишь дополнительно повышают стоимость. Тем более, что по-хорошему все эти светофоры должны работать не по статичным временным интервалам, а в зависимости от времени суток и кол-ва автотранспорта. А тут уже таблички с этими временными остатками много сильно усложняются в алгоримах.
в реальности очень короткий, за исключением перехода боковых улочек вдоль всяческих Продольных. Всячески не желаю Вам дожить до момента, когда глупость этого утверждения испытаете лично, через лишнюю, дополнительную порцию боли в ногах, которой можно избежать, видя издалека отсчет времени.
ващет не только это циферки позволяют вычислить дебилов, которые на оранжевый летят. У нас из Политеха выходишь после 20-30, и ппц,пофиг какой горит - надо 50 раз удостовериться, что не переедут ЗЫ какой ***** придумал разметку у вузов, в таком виде как есть? Там же выходит, что высадить хз как, выделенка общтраспорту и въезд/съезд на нее - уууу где. ну блин логично же что куча людей приезжает. А выходить-то как? дОжили, ужо не все таксисты с Мордору в кабак везут. Штрафа боятся...
Таймер на светофоре это очень удобно. Например когда я подхожу к светофору и горит зеленый, и я вижу что времени уже осталось мало, то я даже и не начинаю переход.
Хожу не как старушки. За 16 секунд из 18 возможных пешеходного зелёного перехожу 6 полос. Бабульки до разделительной переходят за это время.
Разговор шёл не о конкретных 20 или 10ти секундах, а о том, что зачастую настройки светофоров для пешеходов слишком коротки. Поэтому и получается, что народу приходится смотреть на остаток времени зелёного света. Что дискредитирует саму систему разрешающего зелёного света, о чём я писал выше
@Вернер, вреда от таймера на светофоре нет никому. Ни пешеногам, ни водятлам. Даже сделай по 2 минуты пешеходный зелёный, таймер всё равно полезен будет.
@Plus, читал, помню, что немчура делали такие пилотные проекты, проверяли пользу/вред от таймеров. Их конечный вердикт получился такой, что для пешеходам вреда никакого, но и польза сомнительна, а вот водители, зачастую, зная, что им осталось ещё 10-30-.. секунд отвлекаются от дорожной обстановки сначала, типа ещё время есть, можно в носу поковырять, а затем, при старте на "нуле", концентрируются на нём и меньше следят за транспортом на перекрёстке. Ещё помню писали, что с растущим количеством светофоров, переключающихся в зависимости от количества трафика, эти таймеры плохо интегрируются в системы.
Если говорить о том, как должно быть, то этого времени точно должно хватить, так как водитель обязан ждать пока пешеход закончит переход. Но это, "как должно быть". В реальности переедут нафиг. Видео тут выкладывали уже. Если чуть не успел, будешь раскатан по асфальту. С Советской, не? *****, *****. Не все успевают, не все. Есть много очень людей, которые физически не могут успеть. Впрочем, из-за такого отношения они стараются из дома и не выходить.
Для того и сделаны цифры, чтобы на них смотреть! Нехер переться, если остается 2 секунды... Приезжай, постой, посмотри. Перекресток Боровки и Попутной вечером, когда народ с электрички хором толпой валит. Контингент там есть всякий... А потом будет тема с нытьем, что охреневшие пешеноги прут под колеса и тормозят движение.
Совершенно верно. Мне насрать на соображения немчуры где-то там, я вижу большую пользу от таймеров для себя, здесь и сейчас; и очень рад их массововому появлению. А есть самовлюбленные эгоисты, которым плевать на проблемы на других. «Я же успеваю, вот какой я молодец!» Кстати, давно вывел для себя правило для личного автопилота: если шел, как обычно, углубясь в ОБВМ, и внезапно увидел перед носом зеленый светофор — остановись и пережди, ибо ты не видел, когда он загорелся. Давно, еще до проблем с прямохождением. Много лет уже, годиков этак с сорока, не перехожу улицу на красный свет, если машин рядом не видать. Даже если слева и справа меня обходят нетерпеливые хрустики. Только в самых крайних случаях, например, люто жрет мошка. Дабы не портить автопилот.
Я тоже, как пешеход, считаю цифры полезными. Можно за несколько десятков метров либо ускориться, либо замедлиться (два шага = один счет). Либо скорректировать маршрут, если есть варианты. Почти никогда не останавливаюсь, на перекрестках иду туда, где горит зеленый.
Возведение дороги в обход города от Светлоярского района до трассы «Волгоград – Котельниково» начнется уже в 2018 году. Об этом стало известно на Всероссийской научно-практической конференции «Транспорт и дорожное хозяйство: проблемы регионов и пути их решения», которая прошла 8 декабря в ВолгГТУ. На мероприятии было озвучено, что трасса будет четырехполосной. Ее протяженность составит 71 километр. Возведение дороге будет вестись в три этапа. Строительство начнется с южного участка в целях разгрузки проблемного путепровода в Красноармейском районе города. Стоимость проекта составит 40 миллиардов рублей.
@SergeiZ, на форуме есть тема про объездную: Объездная дорога в Волгограде. Начало? особливо, если сможешь объяснить откуда и кого она будет обходить, куда уводить транспорт, поделись там