электробусы - це ок. Но есть смысл сначала посмотреть, на сколько сократилась сеть трамваев и троллейбусов в городе за последние 5 лет
в те времена, помнится, от 7ой Гвардейской до Титова, если держать около 50 или 80 км/ч все светофоры проезжались на зелёный и посередь бела дня такое было
@fb03, почему кладбище? Видишь, что дорогу отремонтировали плохо, организуешь фотосессию, а фотки приносишь и кладешь под вымпел...
@WindMan, да там какие-то оградки на заднем плане. Да и потом, что брак, что смерть – явления одного порядка))) Хорошее дело браком не назовут))
Це дело. Как я понимаю Волгобас представил два новых автобуса: Комтранс-2017. По горячим следам — DRIVE2 Вернее новый только первый автобус. Второй нам уже давно известен.
Лет 30 назад, когда проходил переобучение на "D" категорию, препод рассказывал, что ЛИАЗ (скотовоз) занял где-то на международной выставке 1-е место... Только тогда это был трлейбус с ЗИЛовским движком.... Потом его "облегчили" до современного сарая.....
Оригинал материала: На Центральной набережной Волгограда начали строить древнеримский амфитеатр PS: Ну правда в конце приписка: тендера ещё не было, администрация не определилась и так далее.
Это не амфитеатр, а неведомая оборванная хрень. Весь звук будет улетать бесследно в Волгу. Значит, только мощная электроакустика за спиной актеров (стыдливо не показанная на рендере) — какой, в пень, древнеримский? Ну, дай-то Б-г.
А на концертной площадке напротив центральной лестницы улетает? Волгоградцы смогут напрямую летать в Таиланд.
Я был бы рад если бы набережную сделали.Успеют только до ЧМ? Бред какой то несут журналисты. Написано что амфитеатр сдадут до 20 декабря но ничего еще не утверждено.
это хорошо. Жаль только, что внутри России прямых рейсов раз-два и обчёлся, всё через Питер и Москву, не говоря уж о неадекватных ценах...
У меня во дворе начали делать ремонт! 7-я Гвардейская 7. Вроде и дороги и детскую площадку и освещение и какие то малые архитектурные формы. Но судя по тому что подрядчик и председатель ЖКХ ходили с безумными лицами и советовались с жильцами где ставить бордюры то думаю ничего красивого у них не получится. Но в любом случае будет лучше чем было.
Сегодня, 13 октября, на Мамаевом кургане в Волгограде высадят аллею из 75 красных дубов, сообщает пресс-служба мэрии города-героя. Мероприятие пройдет в рамках празднования 50-летия мемориального комплекса, а также в преддверии 75-летнего юбилея победы в Сталинградской битве.