Сходил на Орган в Католический Храм Св.Николая и реально на душе свободно от музыки стало. Завтра концерт будет в Кирхе в Сарепте в 18:00 , ОЧЕНЬ рекомендую!!! Братцы , у меня духовный подъем после Органной музыки и Габона с пианино. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Волгоградские инженеры разработали автомобили-хамелеоны, которые смогут менять окраску. Подобную технологию можно применить и в военной промышленности, с помощью нее можно маскировать бронетехнику.
Блага цивилизации наконец-то придут на 5-й участок ВПЭЛС Ворошиловского района. https://news.mail.ru/society/27924316/?frommail=1
У нас, в Богом забытом поселке им. Петрова (кто не знает, это самая середина города) ремонтируют тротуары! Те самые, что чудом выжили при бомбежках в 42-м году. Улица Краснопресненская. Сегодня вечером наблюдал, еле нашел отпавшую челюсть в потемках. Едет этакий здоровенный асфальтоукладчик, сам же трамбует, причем кладет асфальт довольно высоко, толстым слоем и выше уровня земли. Да ровно так! Поодаль суетится каток, но он не основное укатывает, а отросток к пешеходному переходу. Еще мельче суета неподалеку — мужик с вибратором (гусары, молчать) трамбует уголки, где крупногабариная техника не достает. Ахренеть.
Может я от жизни отстал. Мне кажется за млрд можно вокзал с нуля построить. Ветка аэроэкспресса как я понимаю отдельных денег стоит.
это как капремонт за 32 тыс./м2 при стоимости нового в 27 . Всем кушать надо, и дети есть у всех. Не нуди.
На трех станциях метротрама отключили экскалаторы. Изношены мол сильно. Новые делать не будут ибо оказывается не обязательно это. Разруха..
имя, в другую тему. Там уже обсуждают. Тут про позитив. Честно говоря там не сильно эскалатор нужен. Не глубоко.
Скажи, а с первого этажа паркхауса (комсомолла, акварели и ттп) на второй это глубоко? И еще. Коммуняки построили, чтобы удобно было людям. Чтобы красиво и типа метро. Престиж города, такого нет нигде и все такое... А тут оказывается, что "не глубоко". Перетопчутся мол... Если бы там никогда не было бы эскалатора - вопросов нет. А т.к. он там был всю жизнь, а теперь все, каюк, и мол не нужен..то это имхо позор. Уверен, что наши чинуши в этот метротрам не заглядывали уже полжизни. Я и сам то там был последний раз когда новые станции открыли. Да и то просто по причине покататься. Припарковались, сделали кружок, полюбовались - вышли. До этого пользовался СТ последний раз в 2004. Но я считаю, что ЭСКАЛАТОРЫ в подземке НУЖНЫ!!! Иначе гнать губера!! Такой стадионтище строят, а на вшивых 3 эскалатора новых нет денег, позор. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2016 17:25 ---------- Не нашел.
Вчера были на открытии нового бассейна в "Искре". Приезжали всякие начальники от плавания, в т.ч. и Сальников. Оказывается Садовый - зампред федерации плавания области. Не знал. Сам бассейн суперский, стеклянные стены в холле позволяют наблюдать за занятиями детей и взрослых без прохода на трибуны. Дети тоже заценили.
имя, в гордости отечественной авиации Шереметьево. эскалатор работает строго вниз при этом вверх нужно тащиться по ступенькам. А там и проходимость несравненно выше Волгоградской подземки и высота по-моему побольше будет. Народ сейчас дурной в ручную кладь такие баулы таскает мама не балуй. Глубина комсы 10 метров., пл. Ленина 7 м. Фуйня.
Там везде лифты есть. С коляской или на коляске проедешь везде. А как быть в метротраме? Где там кстате та девушка, которая говорила, что не парятся мамаши с колясками в ОТ Волгограда. Интересно посмотреть, как они не парятся в подземке
3-й и 4-й этаж считай. Как мамашки в пятиэтажках живут? Я ни в кое мере не защищаю позицию, что отключили эскалатор. Но ничего прям вот ужас-ужас тут нет.
Сугубо частная контора. Строят, ибо занятия платные, есть прибыль. А муниципальные и областные спортшколы умирают(
Хреново очень живут, поверь. Но коляски те же можно внизу в подъезде хранить. Попробуй с такой глубины с коляской побегать. Впрочем, эскалатор тоже не великая помощь. Лифты нужны. Кстати, а есть специально обученные сотрудники в метротраме волгоградском для помощи маломобильным гражданам? В Москве в метро можно позвонить и бесплатно заказать помощника, который поможет и спуститься, и подняться. Это учитывая кол-во станций и пассажиров метро. Для Волгограда было бы достаточно держать по человеку на каждой станции подземки. Наверное, есть такие, нужно просто узнать, где их найти.
Много удобнее и безопаснее, чем по лестнице. Но да по технике безопасности нельзя. По ней вообще нельзя выходить из подземки там. Надо жить под землёй. Там же пандусов так и нет на лестнице?
Причину и следствие не путаешь? Если бы сделали лифт на улицу, то видел бы точно. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2016 18:26 ---------- Я думаю и колясочника ни разу ты там не видел. Я точно не видел. И что, у нас мало инвалидов? Вот в этой адской пиндосии я был всего пару дней раз в жизни. И одно из главных отличий, которые заметил- это большое количество инвалидов колясочников везде. Я, конечно, понимаю, что у нас медицина намного лучше, просто у нас излечивают таких и они самих ходят, но всё же. Наверное, и у нас остаются колясочники, но их реально за двадцать с лишним лет в Волгограде я видел меньше, чем за несколько дней в пиндосии. Так что да, нафиг лифты и эскалаторы.
На эскалатор с коляской нельзя. В торгушках, например, его останавливают, если с коляской кто-то вперся.