@Афиноген, а тогда не надо рассказывать про удивительный прекрасный мир вокруг. Это он для вас такой, кто не работает и при этом имеет больше в разы, чем работающие люди. Фотки с кроссовками засуньте сами знаете куда.
а кто носит маски? Только дегенераты ходят по улице в масках и перчатках. Мне всегдла хочеца у них спроисить: "а чо ж вы это всё на себе не таскаете в ежегодные обострения оРВИ?" собственно, чо, я спрашивал у случайных людей в магазине. Н о они бубнят то, что им по телевизеру протащили. Дебилы.
@fb03, вчера в магните продавать отказывались, пришлось пакет на руку натянуть, одноразовую маску два месяца в кармане таскаю.
@fb03, что-то ты коней, людей и свиней в кучу сваливаешь. Благоустройство отдельно, доходы людей отдельно. То, что мало платят не означает, что не надо делать благоустройство. Очень надо. Только надо делать по уму.
@Афиноген, кто тебя где учил, дядя? Скорее ты учишь жить широкие массы. при том, что являешься паразитом на теле общества. @out, ничего не в кучу. Когда людЯм жрать нечего, им пох на красивые скамейки, им корм нужен.
@fb03, скамейки тоже нужны. Тут же нет никакого выбора: жрать дадут или скамейки поставят. Такого выбора нет. Есть только два варианта: 1) жрать не дадут и скамейки не поставят 2) жрать не дадут, а скамейки поставят Вот при таком выборе, второй вариант явно предпочтительнее.
Тогда вообще зачем ты их упоминаешь? Какая разница, до какого именно оформления этой части набки им нет времени доехать? Напоминает анек - в этом году из-за ковида не поеду на Мальдивы. А в прошлые годы не ездил из-за отсутствия денег.
Вот потому и привыкли за корм работать, что нормальной жизни не видели. В Магнит захожу, возле частной стойки пивной постоянно тусня с покупателями. У меня, например, столько денег нет, чтобы покупать пиво и всякие рыбы-кальмары через день. Плюс перемежается водкой-дешёвым коньяком по пятницам-выходным. Если это всё за год собрать, то получится под сотку или больше. На эти деньги можно съездить в Европу. Можно было по крайней мере.
@Zebra21, тогда зачем ты упоминаешь набку, если абсолютному большинству людей от шезлонгов там не жарко и не хорлодно? @HELL'o, у вас на ивропе свет клином сошёлся, там люди живут, а здесь тупое быдло, это понятно.
Чёт я сомневаюсь, что Афиноген не работает. Просто можно работать на дядю-бюджетную организацию за зарплату. Стабильную типа, сколько на корм отсыпят. А можно работать за сколько наработаешь. Но тут риск весь на тебя ложится с потерей работы. Про инвестирование и пассивный доход речь не веду. Ну почему. Просто там люди живут как люди. Азия тоже разная. Там тоже люди живут. Ли Куан Ю свою Азию сам построил. Можно почитать прям его книги. Но у нас так точно никогда не будет. Попробуйте организовать свою жизнь, чтобы время не на форум тратить, а на прогулки по набережной с семьёй.
Сейчас жрать нечего только разве что олигофренам, волоепам и алкашам. зы: если ты так пердак тут надрываешь за права голодающих - продай свои лисапеды дорогущие и раздай голодающим халявы.
Этим всегда есть, что пожрать. При том, что они не работают почти и гуляют (спят на и под лавками) целыми днями.
Дык а я об чем? Если уж последним пропоицам есть на что ежедневно бухать и с голоду они не помирают, то КЕМ НАДО БЫТЬ в нынешнее время, чтоб прям ГОЛОДАТЬ?
Dozer, не ну понятно, о чём говорит фб03. Просто привыкли жить в гетто, ни парков, ни лавок с кучей собак. Эти деньги мы всё равно не увидим, пусть хоть освоят на типа облагораживание территории. А то, что времени нет на прогулку, это бывает. Надо что-то по этому поводу делать. Сама знаю не понаслышке. Ныть всегда легче.
ну дук, обь чём и речь. Там -- люди как люди, а тут в поганой рашке... ну, вы знаете. мадам, не надо мне тут вот это вот про организацию жизни расскзывать. Пока вы там заламываете руки от невыносимой жизни в рашке с этим вот окружающим быдлом и пыльцой, я воспитываю детей, и уже плачу ипотеку для старшей дочери. Ак роме неё ещё двое. Не надо мне тут про организацию жизни рассказывать, ок?
Я? Мне тепло. Я имею время и возможность регулярно туда ходить. А упомянул я её тут только потому, что ты, на мой взгляд, привёл совершенно несуразный довод.
а, ну так-то да. У Модкомпа тоже все соседи копают бассейны, имеют не работая 300к+ в месяц и счтастливы. @HELL'o, да как же ж нельзя, конечно рассказывайте!
не в этой стране. эта страна/граждане годами затачиваются на означенное вами действо. Делается Фсё чтобы и мысли не возникало искать конструктива/способов решения проблемы/объединение граждан вокруг хорошего. Для власти нонешней оные действа смерти подобны