Совершенно верно! Пойму нужно развивать в таком же плане. Когда появятся другие аттракционы , тогда т очередей меньше будет. Кстати, сегодня около 13 часов, в очереди не более 50 стояло.
@dk-34, не у катка, а на стоянке у музея. Кроме этих стоянок пойму просто закрыть для авто решили, и это правильно. Не представляю, как надо хотеть чего бы то ни было, чтобы стоять в очереди вообще, а уж на холоде и больше часа - тем более.
Может, недостаток в ушлёпском руководстве, которые в праздники в час пик держат открытой одну кассу. Я простоял минут 20 в очереди. Оставалось по темпу ещё более часа. Вот за эти 20 минут ушли человек 15 точно. Сколько денег потеряли они? Это за 20 минут. А за день? Там, наверное, на эти деньги 50 кассиров можно было посадить. ДБ Да, мест много. Бесплатные.
Нет. Насколько я понял, есть лимит на количество посетителей на льду. И это правильно для такого катка. Поэтому первыми заходят те, кто пришёл к открытию (как мы), а потом уже пускают только на место тех, кто закончил катание. Потому и медленно движется. И денег они нисколько не теряют. Прежде чем называть других ДБ, не лучше ли ознакомится с реальностью?
Нет. Ты не прав. Там никто не считал количество на льду. И в то время, когда я был в очереди - на льду было свободно. Но работало лишь одно окошко кассы. И оооочень медленно работало. Вот и ознакомься с реальностью перед тем, как нести чушь эту. Пускали всех тогда, и скорость была ограничена только скоростью работы касс. Никто не выходил с катка тогда.
немного не так... хотя и не любитель кататься на коньках (только в детстве в хоккей и ребенка пытаюсь приучить), но часто где вижу катки, это и открытые парк Саши Филипова, парк Семейного досуга (ДК Авангард), на ул. Шурухина, 32... есть и стихийные, например у нас на Ангарском, есть и крытые: Спортивная школа по зимним видам спорта (ул. 8-й Воздушной Армии, 7), есть на ул. Никитина, 129, есть и в некоторых ТЦ (Ашан например)... согласен, а то тут некоторые прямо соплями исходили, зачем пойму испортили, ведь там так классно было до этого... горы мусора, свалка, заросли камыша и гаражный кооператив.... да место для асоциальных личностей самое то...
Уууу.... как в советские времена (((( в магаз запускали по 5 человек, когда предыдущие выходили. думали туда съездить, теперь точно не поедем!!!! Спасибо, что предупредили
Представь себе, что там творилось бы, если бы все желающие. Так что это не совок, а самое что ни на есть разумное решение.
кассы две. вторая - для тех, кто со своими коньками. в неё очередь тоже есть, но совсем маленькая. по поводу ограничений. думается мне, оно не по количеству народу, а по наличию свободных прокатных коньков. потому что сегодня вечером на льду была полная жесть. как шпроты в банке. ну да спишем это на аномальную погоду декабря-января. бывает.
Как минимум, когда я был - касса работала одна. Я об этом и сказал. Я был со своими коньками, но при одной кассе никаких "бонусов " не было. Мужик в очереди сказал, что предыдущим вечером тоже одна работала. В Кировском, вроде.
Уже 40 млн потратили? И правда хорошая новость. Представляете, сколько на эти деньги могли сделать беспонтового благоустройства и прочих детских садиков, про которые бы тут местные всепропальщики ныли долгое время, мол, это не так и то не эдак. А так, нет кривого благоустройства и нет нытья.
Ни на одном катке не встречала ограничение по катающимся... обычно люди сами смотрят: кто неуверенно стоит на коньках - лучше в толпу не лезть, прийти, когда народу меньше. Не знаю, что для вас "много людей", но в Кировском на крытом катке тоже адская толпа и никто не ограничивает количество... Все катающиеся едут в одном направлении, все ок, без травм. Нет
Подавленные дети, сотни подростков и парящие банкноты: в Волгограде чеченский блогер раскидал деньги Город очередей на зрелища, все в лучших традициях.
а себя в детстве не вспоминаете? неужели ни когда не ловили мелочь на свадьбе, не брали конфетки от незнакомых, не находили что то ценное на улице, а потом не скрывали это от мамы, не радовались халявным подаркам или сюрпризам?? Да молодежь ограничена в зарабатывании денех и не у всех получается быть крутым блогером или успешным предпринимателем, а порой хочется посидеть в кафешке, купить что то из запретного и т.д. Тут другой вопрос, что многие родители как загнанные лошади постоянно работают (или сидят за компами в чатах или в играх) и чем занимаются и где тусуются их дети порой им невдомек...
Вы все врете. Эти дети сами по 100-300 тысяч зарабатывают, и кидали деньги они блоггеру Не Волгоград, но принцип тот же: Жириновский раздал деньги на Красной площади со словами «крепостные, холопы»: Политика: Россия: Lenta.ru
@modcomp, свадьба это была? а кто на ком женился? А я думала это аттракцион "хлеба и зрелищ", или как минимум акт "прощупывания" волгоградского населения на предмет смешения понятий о добре и зле, эксперимент по подавлению воли к противостоянию,проверка реакции на унижение. Я на свадьбах в детстве мелочь не ловила, я на них выступала. Маме моей так и говорили "Там Ваша Маринка опять концерт дает..."
где я такое говорил? пруфы будут? я говорил, что много у меня знакомых и знаю людей которые зарабатывают в Волгограде 100-300 тыс. руб., а что это легко я такого не мог заявлять... сам бы не прочь легко зарабатывать под 300 тыс но не получается...
нИ грамотности... куды мы кОтимся... А чё есть желающие "отмстить неразумным хазарам"? сгонять раскидать над чеченской школой бабло с вертолета или в москву Жириновскому пачку бабла впихнуть с криком "сам холоп!"?
убъють нахрен. вообще, это была добрая акция, модкорпус не даст соврать имхо, на подобные мероприятия можно и даже нужно учеников школ в принудительном порядке приводить много пользительней, чем пресловутый "Иван и серый волк"
@kajuga, я вапще не думаю, что у этого пацана была национальная составляющая в его действе или желание унизить. Молодой, неразумный, хотел раскрутиться, прославиться, чёта в таком духе. Был бы старше - может так и не сделал бы. Уже небось от своих же люлей словил. а вот Жириновский с холопами - это реально мерзко. ну и толпа пустоголовых гопников, давящая друг друга за бабло - это даже страшно за поколение
Судя по этому посту в Волгограде легко найти работу. Так помоги найти работу тем пацанам, которые там давились. Или их родителям, чтобы их дети так не позорились... Так какой же процент нищебродов проживает в Волгограде?