Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Совершенно верно!
    Пойму нужно развивать в таком же плане. Когда появятся другие аттракционы , тогда т очередей меньше будет.
    Кстати, сегодня около 13 часов, в очереди не более 50 стояло.

modcomp нравится это.
  2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    У катка машину есть где поставить или как обычно?...

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @dk-34, не у катка, а на стоянке у музея. Кроме этих стоянок пойму просто закрыть для авто решили, и это правильно.

Не представляю, как надо хотеть чего бы то ни было, чтобы стоять в очереди вообще, а уж на холоде и больше часа - тем более.

Сирин, AlexeyNik, vsm и ещё 1-му нравится это.
  4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Может, недостаток в ушлёпском руководстве, которые в праздники в час пик держат открытой одну кассу. Я простоял минут 20 в очереди. Оставалось по темпу ещё более часа. Вот за эти 20 минут ушли человек 15 точно. Сколько денег потеряли они? Это за 20 минут. А за день? Там, наверное, на эти деньги 50 кассиров можно было посадить.

ДБ

Да, мест много. Бесплатные.

dk-34 нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Нет. Насколько я понял, есть лимит на количество посетителей на льду. И это правильно для такого катка. Поэтому первыми заходят те, кто пришёл к открытию (как мы), а потом уже пускают только на место тех, кто закончил катание. Потому и медленно движется. И денег они нисколько не теряют. Прежде чем называть других ДБ, не лучше ли ознакомится с реальностью?

modcomp нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет. Ты не прав. Там никто не считал количество на льду. И в то время, когда я был в очереди - на льду было свободно. Но работало лишь одно окошко кассы. И оооочень медленно работало.

Вот и ознакомься с реальностью перед тем, как нести чушь эту. Пускали всех тогда, и скорость была ограничена только скоростью работы касс. Никто не выходил с катка тогда.

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    немного не так... хотя и не любитель кататься на коньках (только в детстве в хоккей и ребенка пытаюсь приучить), но часто где вижу катки, это и открытые парк Саши Филипова, парк Семейного досуга (ДК Авангард), на ул. Шурухина, 32... есть и стихийные, например у нас на Ангарском, есть и крытые: Спортивная школа по зимним видам спорта (ул. 8-й Воздушной Армии, 7), есть на ул. Никитина, 129, есть и в некоторых ТЦ (Ашан например)...

согласен, а то тут некоторые прямо соплями исходили, зачем пойму испортили, ведь там так классно было до этого... горы мусора, свалка, заросли камыша и гаражный кооператив.... да место для асоциальных личностей самое то...

Афиноген, Dimanuga и Lyolik нравится это.
  8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А где ещё есть открытый каток "с подогревом"? Кажись всё тобой перечисленное не подходит под это?

9. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Уууу.... как в советские времена (((( в магаз запускали по 5 человек, когда предыдущие выходили.
    думали туда съездить, теперь точно не поедем!!!! Спасибо, что предупредили

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Представь себе, что там творилось бы, если бы все желающие. Так что это не совок, а самое что ни на есть разумное решение.

11. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.533
    865
    кассы две. вторая - для тех, кто со своими коньками. в неё очередь тоже есть, но совсем маленькая.

по поводу ограничений. думается мне, оно не по количеству народу, а по наличию свободных прокатных коньков.
    потому что сегодня вечером на льду была полная жесть. как шпроты в банке.
    ну да спишем это на аномальную погоду декабря-января. бывает.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как минимум, когда я был - касса работала одна. Я об этом и сказал. Я был со своими коньками, но при одной кассе никаких "бонусов " не было. Мужик в очереди сказал, что предыдущим вечером тоже одна работала.

В Кировском, вроде.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Уже 40 млн потратили? И правда хорошая новость. Представляете, сколько на эти деньги могли сделать беспонтового благоустройства и прочих детских садиков, про которые бы тут местные всепропальщики ныли долгое время, мол, это не так и то не эдак. А так, нет кривого благоустройства и нет нытья.

14. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    Ни на одном катке не встречала ограничение по катающимся... обычно люди сами смотрят: кто неуверенно стоит на коньках - лучше в толпу не лезть, прийти, когда народу меньше.
    Не знаю, что для вас "много людей", но в Кировском на крытом катке тоже адская толпа и никто не ограничивает количество... Все катающиеся едут в одном направлении, все ок, без травм.

Нет

15. modcomp

13.261
    2.090
    а себя в детстве не вспоминаете? неужели ни когда не ловили мелочь на свадьбе, не брали конфетки от незнакомых, не находили что то ценное на улице, а потом не скрывали это от мамы, не радовались халявным подаркам или сюрпризам?? Да молодежь ограничена в зарабатывании денех и не у всех получается быть крутым блогером или успешным предпринимателем, а порой хочется посидеть в кафешке, купить что то из запретного и т.д. Тут другой вопрос, что многие родители как загнанные лошади постоянно работают (или сидят за компами в чатах или в играх) и чем занимаются и где тусуются их дети порой им невдомек...

16. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Вы все врете. Эти дети сами по 100-300 тысяч зарабатывают, и кидали деньги они блоггеру :)

Не Волгоград, но принцип тот же:
    Жириновский раздал деньги на Красной площади со словами «крепостные, холопы»: Политика: Россия: Lenta.ru

kajuga, WindMan и Chewbacca нравится это.
  17. Chewbacca

Chewbacca Читатель

355
    110
    какое детство? людям по 20 лет, не чести, не совести

18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    ОlgА нравится это.
  19. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    @modcomp, свадьба это была? а кто на ком женился? А я думала это аттракцион "хлеба и зрелищ", или как минимум акт "прощупывания" волгоградского населения на предмет смешения понятий о добре и зле, эксперимент по подавлению воли к противостоянию,проверка реакции на унижение.
    Я на свадьбах в детстве мелочь не ловила, я на них выступала. Маме моей так и говорили "Там Ваша Маринка опять концерт дает..."

WindMan нравится это.
  20. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да, ладно...
    Сам же тут рассказываешь, как в Волгограде легко по 100-300 тыщ зарабатывать.

21. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    блоггеру, да... можно погуглить, кто он.

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Аа, теперь понял. Так он же волгоградский

kajuga нравится это.
  23. modcomp

13.261
    2.090
    где я такое говорил? пруфы будут? я говорил, что много у меня знакомых и знаю людей которые зарабатывают в Волгограде 100-300 тыс. руб., а что это легко я такого не мог заявлять... сам бы не прочь легко зарабатывать под 300 тыс но не получается... :shuffle:

24. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    нИ грамотности...
    куды мы кОтимся...

А чё есть желающие "отмстить неразумным хазарам"? сгонять раскидать над чеченской школой бабло с вертолета или в москву Жириновскому пачку бабла впихнуть с криком "сам холоп!"?

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    убъють нахрен.
    вообще, это была добрая акция, модкорпус не даст соврать
    имхо, на подобные мероприятия можно и даже нужно учеников школ в принудительном порядке приводить:delo:
    много пользительней, чем пресловутый "Иван и серый волк"

Chewbacca нравится это.
  26. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    @kajuga, я вапще не думаю, что у этого пацана была национальная составляющая в его действе или желание унизить. Молодой, неразумный, хотел раскрутиться, прославиться, чёта в таком духе. Был бы старше - может так и не сделал бы. Уже небось от своих же люлей словил.
    а вот Жириновский с холопами - это реально мерзко.
    ну и толпа пустоголовых гопников, давящая друг друга за бабло - это даже страшно за поколение

modcomp нравится это.
  27. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    а вам не кажется, что Владимир Вольфович вовсе не из-за маразма старческого это сделал?

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Судя по этому посту в Волгограде легко найти работу.
    Так помоги найти работу тем пацанам, которые там давились. Или их родителям, чтобы их дети так не позорились...

Так какой же процент нищебродов проживает в Волгограде?