Это ,что бы весной не поливать,снег растает -польет. Если он будет зимой. К лету пусть корни отрастят,сами как нибудь, те кто выжить собирается.
Каток все таки открыли. Есть и теплые раздевалки, и боксы для хранения вещей, и специальная зона для малышей, и кафе куда можно заходить прямо в коньках. «Лед, как зеркало»: волгоградцы протестировали каток в пойме Царицы Я смотрю у нас сейчас каждый суслик агроном. Все знают что и когда сажать, какие деревья как обрезать. Зимняя посадка давно известный и широко используемый агрономический прием. Зимняя посадка деревьев
а, ну ежели там при посадке соблюли всю технологию, то признаю — не прав. Тащемта, успешное озеленение города в последнее время не даёт повода сомневаться.
@Афиноген, на катке всё есть? Вот так поворот! Ну хоть теплый сортир-то забыли построить? Не может же быть, что все нормально.
@Бета, подожди,сейчас окажется,что раздевалка маленькая, боксы не удобные, в кафе грязно и дальше по списку.
А сами оценку провести не в состоянии? Чет Пушкин вспомнился, "взяла Лариса микроскоп и говорит позволь увидеть, чем ты меня так долго ..." А то в долгих панегириках о супер катке чет я не помню, чтобы вы разглядели на фото инфраструктуру, соответствующую восхвалению. Нормально было бы - если бы катки были в спальных районах.
Выпадет снег, подрастает, потом подмерзнет и будет каток даже у каждого подъезда! Да и кто будет в спальном районе содержать/заливать/чистить каток?
"На конкретном катке в пойме Царицы было бы нормально, если бы катки были в спальных районах. А щас там неномально" А че, мне нравится эта логическая схема. Буду применять. )
Как так, зачем раздевалки сделали? А то я говорил, что сделают их, наверняка, а @Dimanuga и @mihal всё недоумевали, зачем они нужны. Не нужны они никому, а сделали.
Я лишь указал, что их наличие не принципиально для меня. Я комфорт очень люблю, но и в поход с палаткой люблю сходить. А ты как настоящая жужала вместо того, чтобы позитив написать пытаешься кого-то уколоть
@WindMan, За 320 млн в год на содержание стадиона можно содержать множество спортивных и культмассовых объектов по всему городу. Понятно, что город повторяет логику развития страны - все ресурсы в центр. Полицентризм в развитии города уже физически необходим. Люди не должны проезжать через несколько районов и иметь возможность только в выходные добраться до зон рекреации в центре.
Интересно, а если человек ни разу на коньках не стоял, но хочет сходить попробовать, не опасно идти на этот каток, а то может и сам травмироваться и других травмировать...
Русскому человеку, как существу крайне социальному, с элементами трайбализма, нужны признаки социального статуса. Губернаторам в этой системе выгоднее отчитываться одним большим проектом, чем сотней мелких.