Новости Волгограда. Только позитив.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем akrivcov, 30.11.15.

1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Небольшая постройка (неизвестного назначения) не объясняет как может в ней раздеваться такое кол-во людей с безлимитными посещениями.
    Я бываю на крытых катках, с выделенными сеансами и вижу сколько люди и их вещи занимают места.

Мне также знаком скотский сервис, когда стоишь в какой-нибудь очереди забрать депозит из бассейна, потому что поток не регулируется.

И получается что ты не только стоишь в очереди, но и платишь за это.

2. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    @SATAN, как там заволжские катки? Не готовы еще?

3. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Теплые переодевалки, камеры хранения - это все личные требования каждого. Кому-то требуются, кому-то нет. Меня другое в этом катке смущает. Он находится как раз под пешеходной частью моста. И соответственно никто не застрахован от того, что с моста кто-то на тебя плюнет или того хуже что-то бросит.

4. lehabig

lehabig Читатель

277
    55
    Ну судя по обращению ты долларовый миллионер. Это здорово. Своих по этому слову и вычисляю. Конечно. я на кране работаю. А в армии гранатометчиком был.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Что же вы так этому безлимиту привязались?
    Сами бывали-то на катках? Если вы профессионально не занимаетесь хоккеем или фигурным катанием, то 2-3 часов (если сможете) катания вам хватит ох как на долго.
    Да и организаторы катка быстро поймут, что должны быть технические перерывы для выравнивания льда и расчистки снега. Вот и сделают катание от перерыва до перерыва.

Научатся. Под лежащий камень, как говорится, вода не течет...

На катке ВДНХ, где всего 20500 кв.метров льда, всего 5 помещений для переобувания с камерами хранения и прокатом каньков. Однако всем хватает...

6. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Всё предельно ясно. Достойные люди живут только в ЦР Волгограда. Ну и ещё чуть-чуть в Ворошиловском.
    А в Жилгородке вообще живёт только отстой общества. И не надо им достраивать детский сад, который начали строить 8 лет назад.
    А люди живущие на Нижнем Тракторном...Ой, да кто вообще сказал, что это люди.
    Всё у нас кто-то виноват, что мы так живём. Все, но только не мы.
    А может в первую очередь надо начать с себя? Может нужно начать с того, что проявлять уважение к людям живущим вокруг. Будь он с Нижнего Тракторного или с Жилгородка.
    Нужно начать с того, что перестать гнуть пальцы веером.
    Я долго живу на этом свете, поэтому есть с чем сравнивать. Столько неуважения друг к другу, столько ненависти , как в наше время, я ещё не встречала.

Винни Пух, Dimanuga, J_K и 2 другим нравится это.
  7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @просто мама, Да я вот мусора в день за такими вот которые с себя начали килограмм по 10 поднимаю. Что то я не вижу чтобы в ваших жилгородках и прочих тракторных кто то заботился о чистоте даже в пределах своей лестничной площадки.
    Я вот в центре мало вижу кто мусор из окон выкидывает например.
    А как мне не ненавидеть хамов которые свое хамство проявляют везде? Что на дороге. что на улице. что в магазине. Все якобы хозяева жизни это как раз те нищеброды у которых за душой ничего нет. И все им должны. т.к. они видите ли налоги платят и имеют право срать везде.

WindMan и zaqwsx нравится это.
  8. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    "Производственную территорию в центре Волгограда ждет комплексная реновация"
    Надеюсь там сделают парковку,потому как даже сейчас возле ликерки две машины не всегда могут разъехаться.

9. просто мама

2.603
    1.551
    Жилгородок не мой. Я живу в ЦР. Вот только и там я не вижу, чтобы люди весной вышли из подъезда, подняли весь мусор и понесли его хором в мусорку.

Везде кроме жителей ЦР. Там живут одни няшки воспитанные.

10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.747
    2.758
    Планируют большую подземную.

Лютатовский нравится это.
  11. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    @SATAN, ой ладно, не хошь говорить -не надо. Сами съездим посмотрим.

И мусора тебе под забор накидаем! )))
    Мы же из Жилгородка. :pig::pig:

Винни Пух нравится это.
  12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Нет. 100% нет. Я так делал - ни капли не помогает. Так что, точно не надо в первую очередь с себя начинать. Точнее, надо/не надо каждый сам решит. Но ситуацию начинание с себя ни капли не улучшает. Скорее, ухудшает сильно.

С.В. нравится это.
  13. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    @out, просто мама предложила начать с себя уважать других и перестать гнуть пальцы веером. Ты об этом?

просто мама нравится это.
  14. просто мама

2.603
    1.551
    @out, я писала про уважение к людям живущим независимо от района.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да. Я много лет назад это начал. И до сих пор продолжаю. Ни капли это не помогает. Ни чуть не влияет на то:
    Точнее, влияет в негативную сторону. Жить так сложнее, потому что я-то начал уважать других, а все остальные никого вокруг не уважают. Получаешься в худшем положении.

И что это меняет. Я уважаю людей независимо от района. От этого раздевалка не появится у катка. Точнее, я до сих пор верю, что её обязательно сделают. Но на это точно никак не влияет уважение людей из каких-либо районов. И ни чуть не влияет на тех, кто говорит, что раздевалки чуть не на главном катке города - не нужны.

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Бета, Ну если на улице плюсовая температура то логично же предположить, что льда нет.

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @WindMan, когда живешь в Влг видишь проявление одних и тех же сценариев в работе чиновников.
    Все улучшаторство возможно от них, Воробьев, который построил в пойме музей (жд), разорён, бизнес разрушен, других дураков нет.

А как делают (а не отчитываются) благодетели наши каждый божий день тут видно.

Называется: чужие для хищников.

18. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    @SATAN, мне кажется, я не уверена, но на пруду у бейкер стрит есть лед. До потепления же был хороший минус. А лед не так быстро тает.

Последнее редактирование: 25.12.19
  19. Афиноген

17.747
    2.758
    И снова волгоградец стал учителем года.

modcomp, Digger34 и Робин нравится это.
  20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.427
    2.104
    Надеюсь ему ничего не врУчат и даже не вручАт, а то уши гореть у него еще долго будут от местных благодетелей:facepalm:

modcomp, Робин, просто мама и ещё 1-му нравится это.
  21. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Dimanuga, не волнуйся, Яхтенфельду не дадут, как не давали другим учителям. Он же не Лариса и не топит за то, что надо учить учителей учить детей родину любить.

Недавно дети в классе обсуждали эту статью, на что их преподаватель литературы сказала: "ну вы же понимаете, ей этот текст написали..." На что дети сказали: ШТА? А разве учитель литературы, прочитавший сотни или тысячи книг, которые учат нас доброму и прекрасному может повторять чужие слова, да еще в ошибками, да еще за это премию получать???

Вот это я считаю эффективно наш губернатор детей учит, молодца!

Ты тоже молодца, не даешь этому гавнецу утихнуть, молодец, продолжай, одобряю!

22. Афиноген

17.747
    2.758
    modcomp, AlexeyNik, lehabig и 3 другим нравится это.
  23. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Сразу детство вспомнилось... ДЮСШ "Труд" там когда то располагался... Кстати, только недавно узнал, что на время ВОВ каланча была разобрана, посему не разбомблена... Да там и универмаг ремонтируют... Абалдеть... :facepalm:

lehabig нравится это.
  24. Афиноген

17.747
    2.758
    Точно, а потом в 90-е там был банк "Меридиан" который сгорел.

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А разве не раньше? Мне казалось, что после убийства Кирова...

26. lehabig

lehabig Читатель

277
    55
    Каток походу тем же предпренимателем открыт что и картиг дром около паркхауса. Картингов шт 10-15 и на них 2 человек
    Походу к включению СССР-2 готовятся. Рунет то уже проверяют.

Последнее редактирование: 26.12.19
  27. Афиноген

17.747
    2.758
    Сегодня открытие катка в пойме. Кто пойдет отпишитесь пожалуйста. Я собираюсь завтра пойти.

28. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    @Афиноген, проходил мимо не открылся он сегодня, он же вроде 28 должен открыться.

29. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.264
    3.065
    На пр. Столетова от Парфенова до 50 лет ВЛКСМ. В аллее старые мертвые деревья попили, новые подсадили - позитиффф.