night_observer что значит з/у - зарядное устройство? Даже с зарядником куплю только за 2000, но без промедлений. Если заинтересовало пиши в приват.
night_observer К сожалению могу заплатить только 2200. А вообще лови момент, это отличная цена, дилерам сдаш за 1700 (не тёртый корпус), в руки не уйдёт по причине отсутствия полифонии - не круто ведь, брибумер не на чем слушать )))
Snowman это ты лови момент,я дилерам не сдаю, я сам дилер... прелести этого телефона не в полифонии, а в средствах коммуникации (GPRS, IRDA,Bluetooth) именно из-за этого ты наверное и хочешь его приобрести... этот отстой меня не привлекает.... как я понял, вам полифония тоже не нужна....вам же ведь интересен Ericsson T68 а не с350 или подобное
night_observer Я вовсе не имел ввиду, что брибумер слушаете Вы, просто намекнул на сложность розничной продажи. По поводу цены - вчера по ВДВ нашёл два места с т68 по 2000 и по 2200. Но к сожалению в обоих местах к моему приезду телефонов не оказалось. Могу заплатить 2300, это край, и то, потому что
Snowman телефон в идеале, корпус новый, даже плёнка на экране дешевле 2700 не будет, надумаешь звони 8-905-33333-11
Да, мой телефон, если что, 8-905-337-00-93 Snowman добавил [date]1093591326[/date]: night_observer это конечно здорово. А как дела с клавишами обстоят? Да и вообще, внешний вид - не критичен. Телефон нужен для конкретной цели - выход в инет на кпк. Ну вобщем 2300, физически больше нет. Если мало, то извини.
Snowman клава новая не пластиковая как была до замены корпуса, а резиновая прозрачная с чёрными цифрами это мало, он щас в комиссионке стоит ,мне на руки остаёться 2730ру. какой мне смысл отдавать его дешевле, аппарат путный, и так уйдёт
night_observer Резиновая клава - здорово (она от SE что ли?). А вот золотистый корпус девчачий, имхо, хотя мне по барабану, если бы девайсина стоила хотя бы 2400 даже розовый купил бы. В случае замены корпуса на морскую волну - 2500 без раздумий. Кстати, хочу спросить как сведующего человека, я в субботу еду в Питер, может быть там можно купить дешевле, или лучше всё-таки в Волгограде? Если не секрет.
продаю Эриксон Т68, цвет серый, состояние очень хорошее, оригинальная зарядка, инструкция, коробка в комплекте. цена 2400руб .