1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кошачья передержка ДОМИК просит помочь с ремонтом

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем Айви, 29.11.15.

  1. Айви

    Айви Новичок

    72
    0
    Еще раз пытаюсь обратится к форумчанам с просьбой помочь маленькому приюту для кошек. Я сама волонтер, активно помогаю волгоградскому хоспису и детской онкологии. И на этом форуме в том числе вела сборы средств на разные нужды для этих учреждений. Теерь вот хочу попросить и за самых безгласных!!!

    Приют содержится практически силами его хозяйки Евы и нескольких помощников. Суть просьбы в том, что в доме, где находится приют, прорвало трубу и произошел потоп. Мы просим мужчин помочь с ремонтом. За кошками ухаживают девчонки да женщины, просто нет сил заниматься ремонтом.

    Кроме того приюту нужны корм и лекарства. Не надо денег, если хотите помочь, то можете купить и привезти сами! Заодно убедится, что приют реален ,кошки есть и они КЛАССНЫЕ!!!!! Может и себе выберете красотку!

    Приют нуждается в волонтерах, которые смогут придти, помочь убрать или просто поиграть с кошками, которые нуждаются в социализации! Среди кошек есть не только бродяжки, но и брошенки, которых за ненадобностью выставили за порог, есть просто потеряшки!

    Вы можете и просто помочь дав приюту немного денег: реквизиты дам по запросу, или позвоните по телефонам ниже. Так же расскажу где он, как добраться, кто его содержит!

    Помните, кошки - маленькие и беспомощные, ждут нашей помощи. Помогая им, ухаживая за ними, мы подаем пример нашим детям, пример милосердия!
     
  2. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    11.248
    323
    это секретная информация? почему бы ее не опубликовать прямо тут?

    Кстати, а санитарно-эпидемиологические службы города в курсе вашего доброго дела? Там же чумка у вас уже была, кто его знает что еще будет, соседи наверно очень рады...
     
  3. Айви

    Айви Новичок

    72
    0
    Это не я содержу эту передержку. Это как бы и не приют. Кошки там находятся временно и пристраиваются. Содержится на частной территории. Что касается адреса, прошу вас позвоните по телефону Домика, вам все расскажут. Я сама из "переживающих") То перевезти что то помогу, то что то подкину им.
     
  4. allad

    allad Участник

    388
    0
    Чумка бывает везде, не поверите, даже у дворовых котов. Заразить "соседей" может и кот проходящий мимо. а кошки приюта на улицу не выходят. адрес не распространяется из за неадекватных и агрессивных людей, не все любят животных, тем более целый приют. Если вы так хорошо осведомлены об эпидемии в приюте, то должны быть участником зоозащитных групп города и не афиширование адреса обычная практика.