Подскажите где можно переделать фары ? Про полировку здесь тема есть. Менять лампочки на более мощные вроде как может проводка погореть.. А где у нас в городе меняют на светодиоды? Еще когда в темное время некоторые несознательные слепят... Хотелось бы им ответить тем же. Да и что бы лучше дорогу видно было
slk, там вроде не в цоколе дело а в напряжении или в чем то еще... а то может проводка погореть.. про цоколь это отдельно - когда был у меня форд сунул сильные лампы - чуть пластик не поплавился.
alexsh, где делают у нас такие услуги? хочу что бы и мягко светил и не напрягал других и что бы все было видно. + регулировка фар
а ну какой там в Акценте ... я не лазил никогда. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 22:25 ---------- ну мне проще заплатить .
лоо, Нет. Все немного не так. Если запихать лампы 100 ватт. за место 55 ватт. То может и оплавить. Есть лампы кто светит как 100 ватт. Но потребляет как 55 ватт. Я бы не стал ничего переделывать т.к. это аццкий колхоз. Я бы полирнул сам фары и поставил бы лампы типа Маяк Ultra White +30% Меня например полностью устраивают за свои 200 рублей. Ну и еще надо отрегулировать фары на стенде. Если не поможет то проверить зрение
SATAN, со зрением все в порядке ,а вот по коррекции фар и типу ламп СПАСИБО! Но где это сделать ? Вот меня что интересует! Где у нас это делают желательно Ворошиловский район
Попробуйте в емекс на Рокоссовского 93, у них магазин и видел сервис есть. Подберут думаю вам нужные лампы. Может вам еще отражатели надо поменять? В нормальном они состоянии?
Светят может и лучше, а освещают как? И стоит ли ставить фары ради эксперимента стоимостью четверть авто? И как к ним отнесутся ДПС?
Свет на низкой машине нормальным не будет,это как ставить ксенон в противотуманки,светит вдоль асфальта,а не на асфальт.Освещают линзы лучше,но в любом случае пока не попробуешь-не узнаешь.
alexsh, да с отражателями то же хрень какая то ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 23:52 ---------- ну не знаю ...спорить не буду ,но на практике абсолютно не так главное думаю оптика и регулировка
согласен . но не хочется ямы ловить в полутьме -дороги у нас сам знаешь какие ,хотя в последнее время есть подвижки ,да и когда слепят всякие - хочется ответить что бы человек сам понял как это когда едешь ориентируясь по обочине. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 23:58 ---------- можно но где гарантия что будет лучше ?хотел я поставить что то типа прожектора , но ГИБДД....
Если в сервисе будешь менять, то там и отрегулируют. Можно и самостоятельно, например так. Сложного ничего нет.