Поиск денежной и стабильной работы...

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Neznayika, 28.11.15.

1. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    специально не стала цитировать "русские", т.к. уверена, что другим народам это также в полной мере свойственно))) но под этими вашими словами могу подписаться на все 100))) сама работаю в организации, где зарплаты выше среднего по рынку, пусть и не намного, отличный соцпакет, включающий ДМС со стоматологией, компенсацию обедов, бесплатный проезд и много других плюшек, прозрачная премиальная система... Так нет же, многие коллеги бесконечно ноют и жалуются, что за такие условия, видите ли, приходится РАБОТАТЬ, а не сопли жевать в рабочее время... Причем мнят из себя супер-пупер спецов, которым в три раза недоплачивают, а когда приходится обратиться - начинают тупить или нести откровенный бред...
    И да, я тоже 5 лет назад устроилась "с улицы" линейным сотрудником, сейчас уже руководитель. И за время моей работы много людей просто так приходило, по вакансиям, которые всегда при возникновении таковых открыто публикуются на суперджобе и хх.

2. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Это правда. Я зарабатываю сейчас в месяц примерно столько,
    сколько двадцать лет назад в день. Один день, Карл.
    Нищеброд)) Но я радуюсь этой жизни, а не той..

3. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    ;) Ну возраст, скажем, средний. За 35, но и не предпенсионный.)) Рабочий опыт связан с работой на различной спецтехнике, так что повидал и вахты, и север, и пр.

Попробую ещё раз объяснить, чего мне хочется. На самом деле трудно найти стабильную вахтовую работу с подходящими условиями, даже хорошему специалисту в своём деле - у меня не получается, иначе я бы не завёл эту тему. Все же прекрасно понимают, как важна именно стабильность, когда приходится брать ипотеку или что-то подобное. Поэтому обратил свой взор на промышленные предприятия, в частности узкоспециализированные, типа упомянутого выше волжского шинного или похожих, где именно эта узкая специализация и обуславливает стабильность данных рабочих мест. Почему, в очередной раз, волжский шинный?? Встретил у них вакансию "Машинист протекторного агрегата" с указанной з/п в 38 тыр с обучением. Не знаю насколько это реально, волжских знакомых нет, а телефоны ОК и приёмной почему-то который день не отвечают. Хотя уверен, что не так всё и красиво, как обычно... Как-то так.

4. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    немного подумай головой и открой микробизнес.
    будешь самозанятое население, а в дальнейшем только развиваться.

5. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    ...Для чего и собираюсь взять ипотеку и переехать из квартиры на землю.

6. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Учитывая уровень зарплат (и цен) 20 лет назад, сие неудивительно. ;)

7. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    может он на стабильную валюту перевел

8. Александр Б.

1.129
    218
    Да, около 1000 долларов в день. В то время
    двушка на павелецкой ~ 40-45 туе
    двушка в Волгограде ~ 5000 у.е.

По сабжу. Наверное всё-таки своё дело.
    Даже небольшое. Мой пример.
    Переехал в Волгоград несколько лет назад. Осмотрелся))
    При поиске квартиры понял, что предлагают в основном жильё,
    которое требует доработки.
    Псевдоевро, или
    вообще шлак.
    Купил квартиру, нашёл бригаду, сделал всё по уму, продал с
    прибылью. Вообще то , хотели сами там жить, но предложили
    очень хорошую цену. Купил банкир)) Высотка на Краснознаменской,
    где Пирамида.
    Мой пример не для буквального копирования. Сейчас ремонт
    делать дорого.. если хорошо всё делать.
    Думай, чего не хватает людям, и предлагай им это..

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    Да не Леш, реальная маза... я те говорил при встрече - чуть за 40 , пипец, йух где берут - я с февраля несколько работ сменил -сейчас вот по "звонку устроился":shuffle:

а собственная клиентура к сож погоды не делает - спрос есть а выхлоп небольшой, ибо лавэ сейчас у всех на минимуме.., а телеги почти все на коленях..

10. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    напишите в личку название организации, может я им нужен?

11. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    Вы отставник из опг?

12. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    $100, лучше вы напишите, какая у вас специализация, а я вам скажу, есть ли открытые вакансии, которые могут вам подойти.

13. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    еще поверю что сложно тем кому сильно за писят, но что чуть за сорок...бы Кто же тогда вообще работает? ну мошт если на сисопа или программер где все чуть ли не тины, там за сорок староват.

14. Александр Б.

1.129
    218
    нет.
    был ресторан в Москве.
    часть прибыли вкладывал в акции.

15. А ЧО?

А ЧО? Активный участник

1.574
    0
    какая связь?

16. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Чтобы "открыть микробизнес", который я хочу, мне нужно переехать в частный дом с участком. Для этого мне нужно продать свою маленькую и не самую дорогую квартиру, добавить некоторое количество ипотечных денех и купить/построить на них землю/дом, чтобы "открыть микробизнес. А перед тем, как "открыть микробизнес" мне и нужна та самая стабильная и денежная нескольколетняя работа из сабжа, чтобы оплачивать ипотеку и всё остальное... Так понятнее?? :)

17. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Neznayika, если будешь работать полный рабочий день то когда заниматься бузинесом хоть и микро?

18. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    Да параллельно!!.. :)

Ну написАл же:
    А если "попрёт", то и "вместо" :)

19. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    немного не тот уныло-депрессивный регион выбран в качестве площадки для денежной и стабильной работы

20. Neznayika

Neznayika Участник

117
    1
    SIMVAL, здесь я согласен. Причём уже много лет...