посоветуйте пож-ста где можно купить простенький диванчик с боковой раскладкой и отсутствием всяческих стенок (штук за 5) а то может есть где какая-нть оптовая база, а я по салонам шляюсь
Оптовых баз не знаю, но нравится магазинчик "Иваномебель" на Рабоче-Крестьянской (в доме так называемого "грузчика"). Оптимальное сочетание цены и качества. Выбор там не сильно большой, но по заданным параметрам, мне кажется, можно будет купить или заказать.
a-res К сожалению, штук за 5 можно купить только то, что делают местные умельцы в грязных подвалах сроком службы до года. Это я тебе говорю как человек, имеющий отношение к торговле мебелью. Если тебя этот вариант устраивает, езжай сразу на рынок, там хотя бы не притворяются, что это с фабрики и не дерут дополнительных наценок. Если нет - собери хотя бы тысяч 7-10 и еще раз проедь по салонам, очень часто фабрики, изготавливающие дорогую качественную мебель, делают параллельно простенькие эконом-модели. Получается недорого по цене и прилично по качеству.
очень хороший магазин Фламенко... Рядом с ТЮЗом, в красном здании, над магнитом.. Там большой выбор.. правда 5 тыр - это смешная очень сумма... А вот за 12-15 можно что нибудь хорошее подобрать вполне..
На Металлургов новый салон открылся, цены пока еще не сильно накрученные, а выбор очень приличный. И недорогие модели тоже есть. ЛОФТ называется.