В соседней теме про НГ никто не ответил, может тут кто в курсе? Итак, посоветуйте турбазу на берегу Дона, Волги или Хопра, но подальше от цивилизации и желательно _без_ всяких там банкетов. Например, с 31.12 по 07.01. Приоритеты: тишина и безлюдие, красивые виды.
Хороший план. Ещё как вариант можно по старинным немецким сёлам Волгогр. области и Калмыкии поездить (Вместо загранпоездки в Германию). ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 21:03 ---------- Повезло Вам с директором. Всем бы так.
В Саратов например. Мне там очень нравится В области на лыжах можно в Урюпинске. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 21:47 ---------- В том году не собрались? Зимой там офигенно.... холодно . Поэтому не пойдет
Напишу тут, если кто поедет по маршруту. Ищу машину на 30 - 31 декабря с выездом из Волгограда в Саратов или Самару, или Воронеж. Нас будет двое (или один), ручная кладь небольшая. Обратно соответственно к концу праздников. За проезд естественно оплачиваем. Если что, пишите в лс. Желательно без курения. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 21:56 ---------- Смысл их держать? За деньги, как известно "сегодня можно все купить и их надо тратить, а не копить". Дело хозяйское конечно
HELL'o, всё правильно, так и поступаю, когда есть какая-то определённость в жизни, а тогда хз, что ожидать можно было.
Посмотрите горячие источники Краснодарского края-Адыгеи. Зимой по кайфу купаться в открытых бассейнах особенно когда идёт снег . Плюс можно погулять по лесам- часто погода этому способствует. Возле некоторых источников есть возможность покататься на лыжах, снегоходах, спуститься в пещеры. Мне понравились районы Гуамки и Лагонаки
КТО Я?, Смотрел на ***** цены на НГ - домик в Лаго-наки на 8 человек от 15 до 20 т.р. в день. Домик как домик, вроде общаги.
МНе тоже это идея в голову пришла сегодня, смотрю какие варианты размещения есть и ценник на НГ и каникулы и скажу одной фразой "они окуели"
в том году смотрел цены на Урале и Алтае - ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 17:06 ---------- пару дней назад один член по радио распинался что страна большая, отдыхать зимой можно от Калининграда до Камчатки, только как бы позабыл про цены на дорогу и само проживание. С Турцией все правильно делаем - одно плохо - там реально можно было дешево отдохнуть. У нас таких вариантов нет.
http://turbaza-vodoley.ru/price/ вот здесь например был. Мне понравилось. 4к за сутки на двоих нормальная цена. 5 суток например 20 тысяч. На новый год правда будет полюбому дороже
Хорошая статейка про то, как в Египте сейчас крайне дешево и пусто: http://echo.msk.ru/blog/puerrtto/1667562-echo/ Неплохая возможность отдохнуть дешево и без толп туристов вокруг. Все - от ресторнчиков до дайвинга - без очереди. П.С.: не моё это, конечно, но думаю, многие дёрнут туда
В 2016 году будут. Снизят налоги и цена станет падать. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 19:14 ---------- Низзя ) ---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 19:19 ---------- http://www.russiajourney.ru/2015/ro...atsya-instrukciyami-rossijskih-turoperatorov/
ди902, ну так до Минска ещё добраться надо. Это время или деньги. А в Балтию мало того, что добраться, так ещё и визу брать, причём левую.