Сортировка в разделах с объявлениями

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Greezz, 25.11.15.

1. Greezz

Greezz Новичок

83
    0
    Здравствуйте. меня очень интересует в данный момент форум объявления. чтобы достигнуть намеченного результата мне нужно отслеживать все новые сообщения. что я делаю сейчас:
    1) бегаю по всем страницам.
    2) кручу список "новые сообщения"

ни 1 ни 2 вариант не устраивают в ввиду отсутствия удобности и надежности.
    Может быть есть какая нить сортировка для людей?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Greezz, нет. Просматривайте через - Новые сообщения. Сортировка отключена специально. Эта мера направлена против любителей сделать "ап".

3. Greezz

Greezz Новичок

83
    0
    это не мера, это "поломать ноги" чтоб не ходил "на лево". Должно же быть какое то решение? не удобно же перекапывать кучу материала чтоб найти необходимое сообщение. Как я понял подписка на форум хотя и отмечается, но тоже не работает?

4. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Насколько я могу судить, доска объявлений на данном форуме не является одним из главных разделов, посему регулярно предпринимается ряд мер чтоб она таковым не стала, а для объявлений есть специализированные сайты, на букву А и на букву В например:) Там обычно продается быстрее и с меньшим мозгоедством.

Инженерная 3D печать | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Диск Яндекс Доставка - синхронизация за 5 минут! | Тепловентиляторы КЭВ-180T5,6W3 | стол со стульями | Консоль STOOL GROUP АРТ ДЕКО 120х40