1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "Banggood", создана пользователем NKV, 24.11.15.

1. фотографф

фотографф Активный участник

9.627
    907
    Пожалуйста, но разочарование моё и не только моё вы уже получили. Это еще один минус вашему магазину. И это не субъективное мнение.

2. TaKoS

TaKoS Активный участник

540
    68
    Покупал в 2014 у этого продавца два таких рюкзака (черный и светло-коричневый). Они очень тонкие и если для похода - не годятся. Что-то острое и тяжелое (коряга, штатив, острый камень и т.д.) по ощущениям порвут его. Годится разве что в городе что-то перенести или в командировку взять (обувь/одежда). Я так и не воспользовался ими, т.к. купил нормальный туристический рюкзак.

3. фотографф

фотографф Активный участник

9.627
    907
    TaKoS, спасибо, учту.

4. стиллавю

стиллавю Читатель

2.979
    141
    Посты эффективны, я не единожды кликал по ссылкам. Вот только ассортимент унылый. Чего не захочется, этого или нет (чаще всего) или не подходит, или цена...

5. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.796
    74
    Banggood, заинтересовало вот. Если заказать доставку без трека по факту отправка идет через Flyt Express с их, пусть и не полноценным, но треком. Почему нельзя его указывать на страничке заказа, хотя бы ориентировочные даты видеть?