1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Книга отзывов и предложений

Тема в разделе "Banggood", создана пользователем NKV, 24.11.15.

1. Sscorpio

Sscorpio Активный участник

1.253
    22
    10 ноября - заказ и оплата.
    Трек по моему в течении 2-5 дней дали.
    24 ноября - пересекло границу Китая.

И дальше долбоклюйство.

18 января - Оренбург, Прибыло на территорию России.

Я прст не уверен что вообще что то появилось бы - если бы не писанина тут.
    Надо отдать должное - что ценник по которому едет товар - хороший.
    Но его я мог получить 11.11 на Али.

2. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Sscorpio, понятно, у меня все сложнее. 5 января покупка, 9 января якобы отправка, и по сей день по треку только "получена информация в электронном виде". И тишина. И, да, товар тоже по цене которой уже нет и с хорошей скидкой.

3. Sscorpio

Sscorpio Активный участник

1.253
    22
    не друг - у тебя тоже самое :)
    я с ноября по январь в непонятках сидел.
    сейчас кстати у меня тоже сомнение, что ко мне то что заказывал едет.

4. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    PanProfessor,
    Товар не отправлен. 100%.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Banggood, несколько дней говорите?! 9 дней достаточно чтобы она начала отслеживаться? Я думаю, что вполне. Если посылка, якобы вновь вами мне высланная, так и не отслеживается, я смею утверждать, что вы меня обманули - ничего не выслали, а только сделали вид отправки. Мошенничество.
    Считаете дураками нас тут?!
    Ведь я уже не один такой!
    Знаете - бесит не факт пропажи отправления, а стиль вашего общения с нами, как с клиентами.
    Я уж очень постараюсь информацию по данному инциденту распространить в сети.

6. PanProfessor

4.297
    43
    вчера пригрозил открытием дела на paypal. сегодня с утра внезапно трек начал отслеживаться. Мистика? думаю нет.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а у меня так и не отслеживается.
    PanProfessor, прекращай жаловаться Микрону.

8. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    Мы не можем контролировать и ускорять работу почты, как видно ваша посылка уже на границе с Россией, за один день ее бы туда не доставили, я вам писал что ее отправили, просто надо подождать когда она трекнится в новом месте

9. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    Надо подождать, ваша посылка уже в пути, следующее обновление информации будет о том когда она трекнится в новом месте

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Banggood,
    Посылка PanProfessor судя по треку http://www.17track.net/ru/track?nums=RO960039839CN еще не добралась даже до почтового отделения. Не то что до границы России. В обязательном порядке следующий статус должен быть либо "Прием", либо сразу "Экспорт". Вот только тогда с некоторой долей уверенности можно заявлять что посылка хотя бы вылетела. Что тоже на самом деле не факт. Моя последняя вылетала по треку с Малайзии в два этапа с промежутком в месяц.

11. PanProfessor

4.297
    43
    что тебе опять не нравиться? мания величия на мозг давит? да ты нафик мне не уперся еще на тебя время тратить.

12. PanProfessor

4.297
    43
    это не моя посылка. моя сегодня трекнулась на приемке.

13. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    PanProfessor,
    Тогда приношу извинения

14. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    Я смотрел по другому треку который PanProfessor прислам мне в ЛС, она уже в Урумчи, возможно мы говорим про разные посылки

15. PanProfessor

4.297
    43
    Kairel, все нормально. я не считаю что подобная ситуация с отправкой нормальна. у меня сейчас чехол и стекло на телефон с треком идут с Китая, они куплены на 2 дня позже, но уже всера успели московскую таможню пройти и уйти в Волгоград. а здесь блин десять дней висел статус про электронную информацию. позор а не экспресс доставка.

16. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    да, у нас есть проблемы с доставкой, мы их сейчас решаем, совсем недавно у нас было все хорошо, я точно не могу понять причину, но прошу извинения за неудобства, мы обязательно решим вопрос с доставкой и доставка будет работать быстрее

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это моя злосчастная посылка.

18. Brain

Brain Активный участник

1.991
    36
    Так ктонить скажет стоит у них заказывать или нет. В итоге сколько ждать посылку от них. А то хочу заказать специфическую вещь тож не дорого, но мне надо к 8 марта но судя по отзывам не реально.

Banggood, с тк работаете, с китая за месяц мне ТК "Энергия" привозила

19. PanProfessor

4.297
    43
    Brain, судя по треку они работают с FLYTEXPRESS. почитал отзывы, негатива на эту конторку дофига. в основном именно на то что с момента отправки до следующего пункта трекаются или с большой задержкой или вообще не доходят.

20. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Brain, могу сказать точно: некоторые вещи пришли уже. Но сроки поставки весь долгие. Как работает служба поддержки - в этой ветке все очевидно. На ебее дороже стоят товары, но там доставка в пределах 20 календарных дней., здесь же продавец на сайте пишет - 15-35, но в личке уточняет о 15-35 рабочих днях. Кого пытаются обмануть?! Дураков ищут? Мое мнение - я больше не буду им платить деньги. Пусть сначала научатся работать, логистику отточат. А там посмотрим.

21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    сегодня мне надо либо закрыть дело против вас в PayPal, либо окончательно истребовать возврат денег. Сроки не позволяют ждать. У вас было вполне много времени, коим вы не воспользовались.

22. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    У вас же по треку написано что информация получена, посылка в пути, следующий раз она трекнится скорее всего уже в Урумчи

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Banggood, вы меня поймите правильно: на ебее, если есть трек, то он виден на протяжении всего путешествия, в вашем же случае, вы мне предлагаете ждать и надеяться на успешное завершение того, что должно быть уже с месяц назад.
    Кроме того есть мнение насчет обсуждаемого отправления. Моего отправления::

24. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    Проверьте еще раз трек, сейчас по нему появилась информация что посылка в Урумчи

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Banggood, появилась. Странно...
    Мистика?! Что-то вы там мутите с этими посылками и треками.

26. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    :d что мы можем с ними мутить? Я вам говорил что они отправлены, сейчас они уже на границе, следующий раз должны трекнуться уже в России

27. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    будем поглядеть:shuffle:

28. PanProfessor

4.297
    43
    Banggood, по поводу того что вы не можете влиять на отправленные посылки. после того как сейчас обновился трек на Нашей почте думаю это неправда.
    и про урумчи и про все остальное.
    почта россии выдала такую информацию - 25 янв Китай 83009903, Принято в отделении связи.
    никаких сомнений в том что посылка была отправлена именно сегодня у меня не осталось. вариантов два: или ваша логистика совсем обнаглела или фирма которая значится у вас как экспресс доставка вас дурит и работает из рук вон плохо. можно сколько угодно говорить про треки, раньше так небыло, подождите, скоро появиться и т.д. и т.п. но факт остается фактом, по вашим данным посылка отправлена 9 января, а по данным почты России и http://www.17track.net/ посылка отправлена только сегодня. где посылка бултыхалась 16 дней мне безразлично, но вам это стоило бы выяснить и наказать ответственных.

29. Banggood

Banggood Читатель

576
    0
    Отправляем то мы их из Гуанчжоу, а сейчас они в Урумчи

30. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    бла-бла-бла и так 100 раз.

konica minolta c257i | Магазин мебели предлагает складной табурет - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | двухэтажный барнхаус | как перенести гугл формы в яндекс формы | vilmann vl-b20-1r5g-s2 инструкция