10 ноября - заказ и оплата. Трек по моему в течении 2-5 дней дали. 24 ноября - пересекло границу Китая. И дальше долбоклюйство. 18 января - Оренбург, Прибыло на территорию России. Я прст не уверен что вообще что то появилось бы - если бы не писанина тут. Надо отдать должное - что ценник по которому едет товар - хороший. Но его я мог получить 11.11 на Али.
Sscorpio, понятно, у меня все сложнее. 5 января покупка, 9 января якобы отправка, и по сей день по треку только "получена информация в электронном виде". И тишина. И, да, товар тоже по цене которой уже нет и с хорошей скидкой.
не друг - у тебя тоже самое я с ноября по январь в непонятках сидел. сейчас кстати у меня тоже сомнение, что ко мне то что заказывал едет.
Banggood, несколько дней говорите?! 9 дней достаточно чтобы она начала отслеживаться? Я думаю, что вполне. Если посылка, якобы вновь вами мне высланная, так и не отслеживается, я смею утверждать, что вы меня обманули - ничего не выслали, а только сделали вид отправки. Мошенничество. Считаете дураками нас тут?! Ведь я уже не один такой! Знаете - бесит не факт пропажи отправления, а стиль вашего общения с нами, как с клиентами. Я уж очень постараюсь информацию по данному инциденту распространить в сети.
вчера пригрозил открытием дела на paypal. сегодня с утра внезапно трек начал отслеживаться. Мистика? думаю нет.
Мы не можем контролировать и ускорять работу почты, как видно ваша посылка уже на границе с Россией, за один день ее бы туда не доставили, я вам писал что ее отправили, просто надо подождать когда она трекнится в новом месте
Надо подождать, ваша посылка уже в пути, следующее обновление информации будет о том когда она трекнится в новом месте
Banggood, Посылка PanProfessor судя по треку http://www.17track.net/ru/track?nums=RO960039839CN еще не добралась даже до почтового отделения. Не то что до границы России. В обязательном порядке следующий статус должен быть либо "Прием", либо сразу "Экспорт". Вот только тогда с некоторой долей уверенности можно заявлять что посылка хотя бы вылетела. Что тоже на самом деле не факт. Моя последняя вылетала по треку с Малайзии в два этапа с промежутком в месяц.
что тебе опять не нравиться? мания величия на мозг давит? да ты нафик мне не уперся еще на тебя время тратить.
Я смотрел по другому треку который PanProfessor прислам мне в ЛС, она уже в Урумчи, возможно мы говорим про разные посылки
Kairel, все нормально. я не считаю что подобная ситуация с отправкой нормальна. у меня сейчас чехол и стекло на телефон с треком идут с Китая, они куплены на 2 дня позже, но уже всера успели московскую таможню пройти и уйти в Волгоград. а здесь блин десять дней висел статус про электронную информацию. позор а не экспресс доставка.
да, у нас есть проблемы с доставкой, мы их сейчас решаем, совсем недавно у нас было все хорошо, я точно не могу понять причину, но прошу извинения за неудобства, мы обязательно решим вопрос с доставкой и доставка будет работать быстрее
Так ктонить скажет стоит у них заказывать или нет. В итоге сколько ждать посылку от них. А то хочу заказать специфическую вещь тож не дорого, но мне надо к 8 марта но судя по отзывам не реально. Banggood, с тк работаете, с китая за месяц мне ТК "Энергия" привозила
Brain, судя по треку они работают с FLYTEXPRESS. почитал отзывы, негатива на эту конторку дофига. в основном именно на то что с момента отправки до следующего пункта трекаются или с большой задержкой или вообще не доходят.
Brain, могу сказать точно: некоторые вещи пришли уже. Но сроки поставки весь долгие. Как работает служба поддержки - в этой ветке все очевидно. На ебее дороже стоят товары, но там доставка в пределах 20 календарных дней., здесь же продавец на сайте пишет - 15-35, но в личке уточняет о 15-35 рабочих днях. Кого пытаются обмануть?! Дураков ищут? Мое мнение - я больше не буду им платить деньги. Пусть сначала научатся работать, логистику отточат. А там посмотрим.
сегодня мне надо либо закрыть дело против вас в PayPal, либо окончательно истребовать возврат денег. Сроки не позволяют ждать. У вас было вполне много времени, коим вы не воспользовались.
У вас же по треку написано что информация получена, посылка в пути, следующий раз она трекнится скорее всего уже в Урумчи
Banggood, вы меня поймите правильно: на ебее, если есть трек, то он виден на протяжении всего путешествия, в вашем же случае, вы мне предлагаете ждать и надеяться на успешное завершение того, что должно быть уже с месяц назад. Кроме того есть мнение насчет обсуждаемого отправления. Моего отправления::
что мы можем с ними мутить? Я вам говорил что они отправлены, сейчас они уже на границе, следующий раз должны трекнуться уже в России
Banggood, по поводу того что вы не можете влиять на отправленные посылки. после того как сейчас обновился трек на Нашей почте думаю это неправда. и про урумчи и про все остальное. почта россии выдала такую информацию - 25 янв Китай 83009903, Принято в отделении связи. никаких сомнений в том что посылка была отправлена именно сегодня у меня не осталось. вариантов два: или ваша логистика совсем обнаглела или фирма которая значится у вас как экспресс доставка вас дурит и работает из рук вон плохо. можно сколько угодно говорить про треки, раньше так небыло, подождите, скоро появиться и т.д. и т.п. но факт остается фактом, по вашим данным посылка отправлена 9 января, а по данным почты России и http://www.17track.net/ посылка отправлена только сегодня. где посылка бултыхалась 16 дней мне безразлично, но вам это стоило бы выяснить и наказать ответственных.