опять флуд развели. сказали же - карт в продаже нет. бывают акции когда эти карты можно получить бесплатно. других вариантов нет. Либо ищи карту у того, кому она больше не нужна...про качество бензина и обслуживания на АЗС можно в других темах потрепаться...
Большинство "Лукойловских" заправок это не настоящий Лукойл, а по франшизе работают. На них лить могут всё что угодно. У Газпрома тоже такие есть, одна из них на трёшке перед кладбищем дзержинским если ехать на юг. Там и цена подешевле. Вычислить родную у Газпрома можно на их сайте. Там на карте указаны и родные и франшизовские.
Как раз таки наоборот, не настоящих почти не осталось. Я тока две знаю, одна возле Ашана на землячке, а вторая возле ост. Нефтяник в советском.
На Угол парка в кировском еще. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 10:08 ---------- Но на проверку, обычное лукойловское топливо)
А у меня наоборот: на газпромовском бензине расход почти на 1 литр был ниже, чем на лукойловском. Бензин 92-й. Авто - Дэу Джентра 1,5л 107л.с. Обычный объём одной заправки - 50л. Газпромовские заправки - только безоператорные. Лукойловские - фирменные (иногда и вынужденно). И всегда пробег до следующей заправки меньше. Может виноват не бензин, а недолив... Статистику вёл почти два года (35тыс.км), пока не перешёл на ГБО. А вот газ предпочитаю Новатэк...
Обычно заправляюсь с остатком от 0 до 3 литров. В недоливе их ни разу не заподозрил. В пустой бак (42л) максимум наливали 33,2л. Остальные разы от 29 до 32. А вот на Газпроме между Кировским и Советским летом один раз залили 34,7л, а другой - 36. Больше туда ни ногой.
А как это так выходит у тебя ? или у тебя стоит поплавок ? что бак 42 а заливают 32 !!! Ты попробуй заправься на Лукойле вот там четко льют ,это на Ш.Авиаторов и на Горной поляне
Я на Газпроме со времён продажи заправок ВипОйла, даже карту ВипОйла мне просто сменяли на Газпромовскую. Качество нормальное, вполне себе. Года 3 как лью на Газпроме салярку - нормального качества. Пилил топливный фильтр после замены для интереса - чистота после 20 000 пробега на одном фильтре. Но зимой после -15 у них не лью. Бывало приезжаю к ним, на улице давит 20° с лишним мороза, а у них до -18° в ёмкостях На автоматах без крайней надобности не заправляю, много пишут, что на автоматических недоливают частенько.
ГБО стоит BRC, поплавок есть, отсекатель, по словам установщика, срабатывает при 80%, что подверждается практикой: в пустой бак входит 32...33л. Лукойл на Горной Поляне попадает в мой маршрут, но не знал, что там есть газ. Как-нибудь заеду. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 23:19 ---------- Напраслина! Заправлялся с самого появления на автоматах Газпрома (на Спартановке, в Кировском, на 3-ей Продольной). Ни разу не возникло сомнения...
Да убери ты нах..эти отсекатели и поплавки !!!!!!!!!и езди как нормальный человек . на 6-ке стоял как у тебя ну гемор блин на 10 -ку поставил место запаски и все убрал ,заливал 42 литра и не жил на газс Как же ты так внимание не обратил там у них табло большое и написано тгаз 17.4 и скидка по карте 2% Мне их газ нравиться чистый он и льют четко . ты фильтры давно менял?
На Новотэке цена сейчас 17,56. Скидка по карте у меня 12% (пока не выберу у них 6000л). То есть цена получается 15,45. Льют тоже чётко - у меня претензий нет. Фильтры заменены после 10тыс.км. Отработавшие от новых отличаются более тёмным цветом, но совершенно чистые (фото грязного фильтра тонкой очистки видел в интернете): можно было ещё на два срока оставить. Так что не вижу для себя беды в том, что ни разу не заправлялся газом от Лукойла.