Карта АЗС Газпром

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dengerous, 23.11.15.

1. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Тот какой волшебный у Лукойла бензин:-):-):-)

2. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.545
    8
    опять флуд развели. сказали же - карт в продаже нет. бывают акции когда эти карты можно получить бесплатно. других вариантов нет. Либо ищи карту у того, кому она больше не нужна...про качество бензина и обслуживания на АЗС можно в других темах потрепаться...

3. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Сегодня на АЗС 309 (пересечение елецкой и второй продольной) были карты.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      226,4 КБ
      Просмотров:
      500
  4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Zazell, Щас экономия попрёТ;):p

5. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    Большинство "Лукойловских" заправок это не настоящий Лукойл, а по франшизе работают. На них лить могут всё что угодно. У Газпрома тоже такие есть, одна из них на трёшке перед кладбищем дзержинским если ехать на юг. Там и цена подешевле. Вычислить родную у Газпрома можно на их сайте. Там на карте указаны и родные и франшизовские.

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Как раз таки наоборот, не настоящих почти не осталось. Я тока две знаю, одна возле Ашана на землячке, а вторая возле ост. Нефтяник в советском.

7. enfer

enfer Участник

298
    9
    На Угол парка в кировском еще.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 10:08 ----------

Но на проверку, обычное лукойловское топливо)

8. Roman_o

Roman_o Активный участник

563
    2
    Летом на газовых заправках газпром продавали эти карточки

9. Dengerous

Dengerous Активный участник

1.058
    33
    Спасибо купил вчера именно там. Хотя неделю назад на этой же заправке не было карт

10. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    А у меня наоборот: на газпромовском бензине расход почти на 1 литр был ниже, чем на лукойловском.
    Бензин 92-й.
    Авто - Дэу Джентра 1,5л 107л.с.
    Обычный объём одной заправки - 50л.
    Газпромовские заправки - только безоператорные.
    Лукойловские - фирменные (иногда и вынужденно). И всегда пробег до следующей заправки меньше. Может виноват не бензин, а недолив...
    Статистику вёл почти два года (35тыс.км), пока не перешёл на ГБО.
    А вот газ предпочитаю Новатэк...

11. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    к ним надо приезжать с пустым баком ,могут обмануть в свою сторону

12. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    скорее, "могут по ошибке налить без обмана"

13. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    Обычно заправляюсь с остатком от 0 до 3 литров.
    В недоливе их ни разу не заподозрил. В пустой бак (42л) максимум наливали 33,2л. Остальные разы от 29 до 32.
    А вот на Газпроме между Кировским и Советским летом один раз залили 34,7л, а другой - 36. Больше туда ни ногой.

14. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А как это так выходит у тебя ? или у тебя стоит поплавок ?
    что бак 42 а заливают 32 !!!
    Ты попробуй заправься на Лукойле вот там четко льют ,это на Ш.Авиаторов и на Горной поляне

15. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Я на Газпроме со времён продажи заправок ВипОйла, даже карту ВипОйла мне просто сменяли на Газпромовскую.
    Качество нормальное, вполне себе. Года 3 как лью на Газпроме салярку - нормального качества. Пилил топливный фильтр после замены для интереса - чистота после 20 000 пробега на одном фильтре.
    Но зимой после -15 у них не лью. Бывало приезжаю к ним, на улице давит 20° с лишним мороза, а у них до -18° в ёмкостях :)
    На автоматах без крайней надобности не заправляю, много пишут, что на автоматических недоливают частенько.

16. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    ГБО стоит BRC, поплавок есть, отсекатель, по словам установщика, срабатывает при 80%, что подверждается практикой: в пустой бак входит 32...33л.
    Лукойл на Горной Поляне попадает в мой маршрут, но не знал, что там есть газ. Как-нибудь заеду.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 23:19 ----------

Напраслина!
    Заправлялся с самого появления на автоматах Газпрома (на Спартановке, в Кировском, на 3-ей Продольной).
    Ни разу не возникло сомнения...

17. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Да убери ты нах..эти отсекатели и поплавки !!!!!!!!!и езди как нормальный человек .
    на 6-ке стоял как у тебя ну гемор блин
    на 10 -ку поставил место запаски и все убрал ,заливал 42 литра и не жил на газс
    Как же ты так внимание не обратил там у них табло большое и написано тгаз 17.4 и скидка по карте 2% Мне их газ нравиться чистый он и льют четко .
    ты фильтры давно менял?

18. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87
    На Новотэке цена сейчас 17,56.
    Скидка по карте у меня 12% (пока не выберу у них 6000л).
    То есть цена получается 15,45.
    Льют тоже чётко - у меня претензий нет.
    Фильтры заменены после 10тыс.км.
    Отработавшие от новых отличаются более тёмным цветом, но совершенно чистые (фото грязного фильтра тонкой очистки видел в интернете): можно было ещё на два срока оставить.
    Так что не вижу для себя беды в том, что ни разу не заправлялся газом от Лукойла.

19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    на второй продольной за поворотом на Кубинскую карты есть

20. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А смысл в ней? легче 5% аймани взять и не надо ничего копить и ждать выходного дня ;)