Если против - не кредитуйся. Никто не заставляет. "Рабство", бгг. В рабство забирали - никого не спрашивали.
К сожалению, такие крупные участники рынка которые предлагают кредитование - в состянии продавить свои услуги в обществе. И постоянно делают все чтобы повышать эффективность этой деятельности. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 03:43 ---------- На самом деле спрашивали, дескать - умри, или работай, примерно так.
О вкусах не спорят. Вообще говоря - ипотека в США один из самых божеских видов кредитования приближающийся к своему содержательному значению. к развивающему инструменту, а не к обеспечивающему прибыль. Но речь то идет не о ипотеке, а вообще о практике кредитования, как о методе обеспечения ОЩУЩЕНИЯ индивидуального достатка, как о развивающем инструменте и тд.... Хотя человеку который в этом контексте думает только о том, что будет удобно купить жилье, это наврятли имеет большое значение.
Точно. У меня же есть. Но я по честному не пользуюсь. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 17:21 ---------- Так и у нас примерно так же. 1/4 Только в РФ стараются пораньше иботеку закрыть, и больше работая и родственники помогают. Не дают буржуинам люди нажиться по максимуму. Досрочное погашение невыгодно банкирам. Насколько я понимаю жизнь там - вроде денег в баксах много зарабатываешь, но все тут же отдаешь на жизнь. Нифига не остается. Мне об этом еще в далеком 1992-93 приятель говорил, когда приезжал из США на время. Но тогда в России совсем задница была, и я тоже хотел уехать. Сейчас не хочу. И как власть себя ведет, тоже нравится. Положительные тенденции только отъявленный либераст может отрицать. Потому РФ для запада - как кость в горле. Потому и майдан на Украине и санкции и скандал с допингом и в футболе. Русские не вписываются в общую картину мира по англосаксонски. Россия очень быстро богатела последние годы.