Xolodok, ну это если вообще не работает катушка. но народ писал, что вроде как работает, но пропуски такие не большие, что и ЭБУ ошибку не регистрирует и тупит именно периодически. Но Вам конечно будет виднее. просто в клубе встречал такие темы.
Сегодня утром ехав на работу , решил немного напрячь двигатель, заправив 95 экто.4,5-5 об на 4 и 5 передачи по минут 10. По приезду чек не горел просто сканером открыл и смотрю ошибка P0130 может кислородник помирает ?Хотя на так же кивая бегает как и выкладывал до этого.
Ха-ха нагрузка.. У меня на катере двигатель постоянно крутит 5000 оборотов в течении часа как минимум и нихрена ему за три года не случилось..Сдается мне,что любите Вы себе мозг занимать малосущественными проблеммами,выкиньте елм и спите спокойно.
Зачастую любознательные автолюбители привозят жертву экспериментов на эвакуаторе.Каждый профессионален в чем то одном,если есть серьёзные основания полагать,что есть проблемма,доверьте её решение профессионалу по профилю,поверьте,будет дешевле и быстрее...
Бляяяя...дорогооооо!(с) ---------- Сообщение добавлено 24.11.2015 22:56 ---------- Люблю,но любознательность в автосервисе обходится дорого.Для глубокой диагностики Вашего авто нужно оборудования примерно тысяч на 400-500,Холодок не даст соврать..Насколько далеко зайдет Ваша решительность?
а авто глубоко диагностировать не надо, двигатель довольно простой атмосферник , супер наворотов в нем нет. Я Вас понял, но с такой точкой зрения не соглашусь пожалуй.
Что было после этого сделано: -поменян топливный фильтр и сетки ( замерил давление выдаваемое из насоса ,стабильно 3.5 ) - свечи,воздушный фильтр,маслян фильтр. ,масло, залит в систему новый антифриз -почищены форсунки два раза со снятием,карбклинером. -почищена ДЗ,сенсор МАП -проверены датчики ДПКВ,ДПРВ (по параметрам с другово авто) -менял кислородник с ранее (20т.км)снятого вместе с катом, 2 лямда отключена. -проверял цепь ,на предмет перескока, стоит по меткам. Вот тут Вы себе противоречите,проведена работа стоимостью в условиях среднего сервиса промерно тысяч семь и результата ноль,согласен,что расходноки надо менять,но и кроме них много пустой работы.
Работа выполненная со знанием дела идавшая ожидаемый результат не может быть пустой,а в Вашем случае я вижу только пустую трату времени и денег,хотя опыт не должен доставаться легко и бесплатно.
старик Крупский, я конечно извиняюсь. , но если для Вас замена расходников пустая трата денег,то авто для Вас роскошь?,ладно разговор перешол в риторику. Из затрат только карбклинер 150 +450 второй комплект свечей. Остальное было поменяно по пройденному километражу.