Всем потенциальным работодателям привет! Меня зовут Алексей 26 лет . Семейный ,без вредных привычек Хотел бы устроиться на работу (подработку) в какую нибудь строительную организацию или бригаду, так как имею свободное время и навыки позволяющие совместить с основной работой. Образование имеется ,аж 2 ... 1 политехническое (электронщик) 2 строительное По опыту работы : работал в строительстве ( бетонщик, каменщик, мастер оср) кризис 2009 вынудил бросить это дело, затем работал электронщиком и слесарем кипиа 6 разряда, последнее время совмещаю должность руководителя на хим предприятии и постоянные мелкие подработки по стройке (монтаж проводки трехфазной ,однофазной и слаботочных сетей, монтаж теплых полов и напольных покрытий всех типов, работа с гипсокартоном и в принципе все виды строительных работ кроме узкоспециализированных).В наличии весь основной строительный инструмент. Впринципе не обязательно в строительную сферу...Готов к любому разумно оплачиваемому труду Требования к работодателю Стабильная оплата труда в размере 1500-2000 рублей в день Желательно но необязательно, территориально пойма ,Краснослободск.... Всем спасибо. 89061696933 или в личку
я думал это только я столько времени хрен пойми на что потратил )) как раз по пойме работаем по электромонтажу мож подтяну.