Акпп, карбюратор, иногда пропадает тяга, машина не то что бы совсем останавливается, но на педаль газа не реагирует, просто замедляется до 5 км/ч. Ставлю селектор на Р, прогазовываюсь от души и машина снова какое-то время едет. Знаю что скорее всего либо цепь менять надо или натяжитель. Может ли это влиять на тупняки такие?
Андрюха, Вы пишите что у вас АКПП ? Важный вопрос- вы пишите что скорость снижается до 5 км- когда на D находитесь и давите на газ -обороты двигателя поднимаются ? На слух или по тахометру обороты поднимаются а машина не едет ? Какое авто -подробнее
Вот это мне кажется что уже легче.Ибо если бы обороты поднимались то тогда было бы плохо.Подозрение на АКПП было бы-пробуксовка. А так возможно что то с подачей топлива. Цепь-очень маловероятно.Что подсказать -сейчас не соображу- Карбюратор-противная штука-сто жиклеров в которые мусор попадает - уровень бенза в поплавковой камере (перелив ) и прочее. ссори
mudrec, да в любом разделе причем.., смысл по клавишам бить? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 21:03 ---------- Андрюха, смотреть на это надо , тут по телефону не решишь..
Во-во. По идее если выхлоп черный -свечки загажены - передоз горючки .Отсюда и троение-неровная работа.Если нет -то может и не хватает горючки.Проблема резко появилась ? Проверьте еще нет ли где то подсоса воздуха в районе коллектора-карбюратора. Один раз у меня появилась такая похожая проблема -подпрыгнул на сильной кочке . В шланге от коллектора к вакуму тормозному появилась трещина и подсос воздуха и нестабильная работа двигла.Еле нашел причину ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 21:10 ---------- А ну да. Тогда напишем так - мастер однако нужен. Я вам мешаю ?
Куда и когда? Только вот бы еще доехать своим ходом... эта зараза то появляется, то нет. Можно 10 км проехать и все ок, а можно через каждые 500 метров останавливаться... ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 22:12 ---------- мне - нет. Я любому мнению рад. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 22:15 ---------- как то на повороте чуть не заглох. Через день в горку машина встала и пошло-поехало... Кстати вот что вспомнил - в основном глючит в горку, даже в небольшую.. Под горку и по прямой вроде ни разу не было.. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 22:15 ---------- когда не тупит, движок ровно работает.
Конечно я могу ошибаться-тем более ничего не видя и не слыша. Но опыт кое какой могу вспомнить . Признак что не хватает ей горючки особо в нагрузку.На шестерке такое было - бензонасос тупил . не успевал набрать нужный уровень в поплавковой камере карбюратора.У вас стоит элементарный фильтр (хоть от жигуля ) до бензонасоса ? Возможно мусором забило. И фильтр может быть забит А без него бензонасос тем более. Хотя повторюсь -возможен и передоз-ну например в горку уровень переполненный что то заливает там. Должно быть видно-троит-дым черный. Ищите от простого .Вдруг сами найдете причину
Попробуйте плясать от простого и недорогого Давно ли менялся ваш фильтр ? (был такой косяк когда то - грязью забился-не ехала а на холостых ок ) Сложный ли бензонасос ? Как то можно убедиться как он качает ? Ну там ручная подкачка например как у жигулей. Кстати и на холодную и на горячую проблема ?
Вам описать тут как я это делал? Ну снимал шланг после бензонасоса -держу в руке его (осторожно не сгорите если горячий двигло ) и флажком бензонасоса качаю- бенз прилично должен брызгать. Но имейте ввиду что должно чувствоваться усилие когда качаешь-если нет-надо щелкнуть стартером.в определенном положении вручную может не качать. Но смыл проверки такой.Можно еще лучше так- один может крутить стартером 2--3 сек -а вы шланг заранее в бутылку пластиковую- бенз должен литься прилично ! Я бы начал с этого-удачи !
А можно ещё топливный фильтр прозрачный врезать в шланг между насосом и баком, и когда авто не будет ехать посмотреть полный он или пустой.
О! У меня на карбовом пятербасе с наступлением холодов тоже тупняки начались. Заводишь, едешь - все нормально. Через какое-то время начинает тупить и может вообще заглохнуть. На ходу. Очень неприятно, надо сказать. Более того - очково. Если жать газ во время затупления то может помочь, а может и нет. Прошлой зимой была такая же фигня. Летом прошло. Тут народ подсказал, что надо забор воздуха в карб перевести с холодного воздуха на теплый - типа щас как раз холодно и влажно, карб может обмерзать. В прошлую зиму так делал, но не помогло. Правда, есть подозрение, что заслонка таки упала и всю зиму шел холодный воздух. Нынче примотал ее проволочкой Против подтраивания протер крышку распределителя зажигания изнутри спиртом - удалил угольную пыль. Грят по ней может искра утекать. Стало лучше. Особенно на холодную ровнее работает. Последние мероприятия (проволочку и спирт) проделал перед последней поездкой. И доехал нормально. Сегодня вот опять поеду - посмотрим как тачка будет себя вести.
а у меня такое было, и на карбюраторе, и на инжекторе. в обоих случаях проблема проявилась в ВВ-проводах и катушке зажигания. сменил - проблемы ушли. попробуйте.
Андрюха, если там распределитель зажигания как на вазовской классике то попробуй просто почистить крышку изнутри
Андрюха, Договоритесь лучше с Сергеем (Холодок) о диагностике. А то вам сейчас тут пол машины переберут
ну вот если погуглить про обмерзание диффузоров краба, то найдется много интересного. Как раз случается при такой погоде как щас - около нуля и высокая влажность. И симптомы имано такие - "Ехал и начала тупить и глохнуть. Постоял - завелся и поехал".
mudrec, домой поздно вернулся. В темноте возиться не хочется. Завтра попробую свечи/провода и топливный фильтр сменить.