Давай ты озвучишь разницу, в основе которой лежат критерии тех, кто называет. Заодно и сами критерии. Я предполагаю что из категории опозиции в террористов и обратно - перемешаются в зависимости от соблюдения интересов США. И практика употребления это доказывает. Не один раз из/в каетгорию террористов были перемешены все, кто когда либо сотрудничал с США или наоборот
ну сравните действия оппозиции в России и той же Хезболлы. Я вот не вижу ничего общего. А перевести много что можно... мир очень сильно изменился после 11/9
"Rebels". Так наши западные партнеры называли ребят, организовавших Буденовск, Норд-Ост, Беслан, Волгодонск и т.д. Политическое убежище в Лондоне организаторам предоставляли. Даже уже в те далекие года не называли черное черным, и белое белым, а уж теперь и подавно. Весь мир давным-давно заврался самому себе. Получите. Распишитесь.
До появления термина "террорист" в отрицательном смысле, а не как романтик-революционер, это слово в принципе отражало суть понятия "бандит". ---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 18:16 ---------- Ну, Лондон пока не взывают ещё.
Данунах. Пацаны с рюкзачками. В лондонском метро. 2005 г. Подзабыли уже все. Но вангую, что скоро напомнят. А 09/11 помнят все. Уж сильно масштабно там получилось. Так или иначе давно уже отгребают те страны, кто выпустил этого джина из бутылки. Но выводов не делают. И так же продолжают рассаживать, вооружать и кормить различных Rebels в тех странах, режимы которых им неугодны.
Если я откажусь, то сильно упаду в Ваших глазах? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 18:33 ---------- или дальше некуда?
В следующий раз задавая вопрос кому либо, не забывайте о своем ответе. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 18:50 ---------- http://www.msk.kp.ru/daily/26458.7/3328433/
отчего же? делают. повар пробует свою кашу на вкус и добавляет те или иные специи. в этот раз не успеют
Вышла очередная серия "Южного парка" про ИГИЛ. http://seasonvar.ru/serial-12363-YUzhnyj_Park-19-season.html Ну как эти ребята ухитряются всегда быть на гребне волны?
10 террористов парализовали одну из главных мировых держав. Границы закрыты, в стране введено ЧП, комендатский час, жители сидят дома боясь выйте на улицу!
Уже писали в этой ветке когда ждать карикатуры "От Шарли"? Я так думаю, что футбольный мяч в перемешку с осколками от взрыва будет хорошей иллюстрацией события - "мы так представляем себе видение этого события (с)"
Предлагаю говорить за себя. За сим с вами спор прекращаю. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 21:23 ---------- У одного террориста сирийский паспорт с греческим штампом беженца. Еще у трех штамбы из бельгийских лагерей беженцев.
да неее..... испужались ---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 23:29 ---------- для этих пидо..ов в париже трагедия а вот над синаем повод поржать. ублюдки чо с них взять
Пока нет инфы по этим. Один француз среди них точно. Известен своими радикальными взглядами был, но не был замечен в связях с джихадистами.