Турция из Волгограда 2016

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 13.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Чего ж женский пол большинство так узко мыслит. Вы прям буквально слова принимаете.

2. CIO

CIO Читатель

171
    0
    Достаточно шальной пули, прилетевшей не понятно откуда
    турику больше и не надо и судя по новостям - оружия там только у ленивого нет
    по быстрому прикрыли не открытое направление

3. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    У гражданского населения оружия нет, с чего вы взяли? В местностях, близких к сирийской границе - возможно, но не в остальной Турции (и тем более, в тур.зонах).

4. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Ну что, очередь из желающих отдохнуть в недовозрождённой османской империи не убавилась? Летите, летите. :hah::hah::hah:

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А почему она должна убавиться? Во Францию как, меньше стали летать теперь?

6. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Чему радуемся? Злорадство в крови?

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    всё влияет. Подсознательно влияет. даже есдли ничего не случится именно с тобой, но подспудно лететь бояться - нафиг надо.

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    У всех психика по-разному работает. Если гражданская война начнётся, то это опасно, безусловно, но этого в Турции нет. Терроризма же лично я опасаюсь только в воздухе, остальное как то не слишком трогает. У нас в Воло тоже опасно по городу ходить.

9. CIO

CIO Читатель

171
    0
    Тут дело такое...вы лучше родственникам этих людей, что оружия нет - расскажите http://www.bbc.com/russian/news-36816807
    Ежели мне в новостях скажут к примеру - в Абхазии переворот с войной -
    ни в жизсть не поеду(для местных), за бугор-вообще нет, у кого есть или нет оружия мне не важно, важно что его дофига в руках посторонних и выстрелить оно в т.ч. на пляже может

Последнее редактирование: 17.07.16
  10. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    А вы так уверены, что завтра не рванёт, скажем в Анталье? Сейчас вообще веселье начнётся: Эрдогану везде заговоры и предатели начнут мерещиться, со всеми вытекающими.

11. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Я никого не призываю прям вот счас все бросить и лететь в Турцию. Отнюдь. Да и открытие чартерного сообщения, думаю, в ближайший месяц будет под большим вопросом.
    Но вы голословно утверждаете, что оружие там чуть ли не в каждом гражданском доме - чего на самом деле нет. А мирные люди погибли в столкновениях с военными, а не то, что там кто-то гражданский начал отстреливаться от соседей.

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вовсе не уверен я в этом. Надо выждать месяц-другой.
    И вполне оправданно. Не исключаю, что покушение на него уже готовится.

13. CIO

CIO Читатель

171
    0
    Да-да, как голым совали, так и будем
    Чего на самом деле нет - можете поспрошать в бывших горных союзных республиках, особливо на предмет коллекционности, стока выкатят - не унесете:d
    Каг бэ втут чем дольше военные конфликты в стране - тем больше закупается и поставляется в страну оружия и тем больше там оседает, прописные истины. Адреса, пароли, явки в тамошнем фсб запросите;)
    Ежели бы у вояк был приказ - вести огонь на поражение - то жертв и разрушений было бы гааааараздо больше, в принципе, если совсем не рюхаете в вопросе - продолжайте далее, послушаем про добрых турляндских самаритян, как они душили друг друга в объятиях;)

14. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
  15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Чартерные полеты в Турции в этом году возобновлены не будут. Таков итог переговоров, которые продолжались несколько часов

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    ожидаемое решение. Слишком много заинтересованных лиц в запрете чартеров и слишком мало козырей у сторонников чартеров. Да и сами турки наверняка понимают, что требовать чего-то сейчас как-то не время.

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Другого решения и быть не могло, пусть стабилизируют ситуацию до полного контроля, задавят всех внутренних врагов, потом приглашают туристов. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Дадим ещё сезон форы Крыму и ККК.

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А тем временем, пока с Турцией всё не очень хорошо, российские власти ищут пути для открытия египетского направления. Обсуждается возможность взятия в аренду терминала в египетских аэропортах.

19. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    ну хоть какая-то польза от мериканцев :gigi:

20. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Тему считаю следует закрыть. Ибо это тема о том, чего не было, нет и уже не будет. Обсуждение втут явно не в контескте раздела "Путешествия", для этого есть куча других тем в политоте. Посты перенести часть в политоту, часть в ккк sv турков. И все)).
    На самом деле, считаю, что сейчас в Турции делать нечего обычному туристу.

21. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Ну как бы Ломидзе тут же опровергла
    http://www.kp.ru/daily/26556/3573278/
    Но пока, действительно, лучше воздержаться и помониторить ситуацию как минимум до осени.

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Итак, свершилось. Росавиация дала добро на открытие чартерных рейсов в Турцию. Первые борта из Москвы пойдут примерно через неделю. Авиаперевозчики будут снимать самолёты с мало пользующегося спросом европейского направления. Ожидается снижение стоимости путёвок в пределах 20% от нынешних регулярок, средний чек по которым составляет 70 тыс. за неделю отдыха на двоих. Вопрос - когда из Волгограда.

23. Владимир

Владимир Активный участник

9.223
    1.530
    вот дожили, с форума новости узнаю )) а сцылка?

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
  25. Владимир

9.223
    1.530
    brend1999, верю, но все таки ))

---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 18:55 ----------

ну это я видел )) разрешение то где?
    документ, после которого ТО смогут проставить рейсы и начать продажи...
    нету его...

26. Владимир

9.223
    1.530
  27. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Владимир, сомнительно. Хоть еще и осталось 2 месяца, но это закат сезона. Хотя, по дешевке я бы съездил даже в октябре из Волгограда :) Но мне кажется дешево не будет. Невыгодно это всем сторонам.

28. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.489
    90
    только в начале октября и ездил в Турцию, самая имхо хорошая погода там, и море теплое и температура 30-35 градусов. Как-то в августе туда занесло так пипец как жарко.

29. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Андрюха, по мне уже прохладно, люблю жару. И в октябре уже большая вероятность дождей.

30. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.076
    4.765
    micron, да и световой день уже того, короток. Хотя отсутствие толп туристов радует в октябре.

Статус темы:
Закрыта.
букет цветов на годовщину | проекты в стиле барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bling Infinity - синхронизация за 5 минут! | пилон уличный | купить аксессуары для бормашинки