Единственное, что сейчас ещё осталось от 70х годов - это инфраструктура, на которой всё пока ещё как-то держится, но она уже на ладан дышать начинает...
3,14-2,71, я сама могу уже лет 10 тренинги проводить, так что ты не сечешь просто. Xolodok, Я уже почти написала, что спрошу и инженеров кто на них сильное впечатление в плане обучения произвел последнее время, но думаю, что след. вопросы будут - а можно про машины, а можно про ладу, а можно про зеленую и т.д. Иными словами времена решал в судах закончились. Если тебе кто-то предлагает дать взятку - это на 99% подстава и провокация (этично или нет так палки рубить я обсуждать не буду, вроде доблестная милиция Маями допускает вроде ) Суды общей юрисдикции работают по расписанию. Откуда ты беспредел берешь и какой конкретно? По поводу бизнеса домохозяек, о котором вы печетесь. В прошлом году в разгар скачков доллара надо мне было мелкому ребенку купить одежду, для тех у кого нет детей - детские вещи выходят из обращения быстро, а стоят в среднем как запчасти на боинг. Заехала я на РЫНОК (КАРЛ!) на 7 Ветрах в павильон детской одежды, там на 20 кв. м. две (ДВЕ) тети в норковых шубах сидят причитают - товар распродаем, продавцов распускаем, аренду в опу, все кончено. Я им говорю - тети, но детей же все равно надо будет одевать, они же, сцуко, растут. Может, говорю, вам ужаться как-нибудь - на других поставщиков перейти, от самим за прилавок встать, сделать за 15 руб. сайт визитку и продавать дистанционной и т.д. А тети мне говорят: мы, мол, ЗАНИМАЕМСЯ БИЗНЕСОМ (КАРЛ), потому что нам НРАВИТСЯ детская одежда, она такая прикольная и ловкая, а так - у нас все выше крыши, как вы подумать даже могли, что нам надо РАБОТАТЬ. Мне и правду стыдно стало аж после этого. О каком ты, Редрик, нахрен бизнесе для дохозяеек печешься? Ты их видел? Домохозяеек этих? Те тетки, которые хотят бизнес, они в нем наравне с мужиками РАБОТАЮТ и не гундят, и поверь - хрен на кого наедешь из них, еще и потому что она сама блин акула капитализма, а потом еще и чувачок за ней нарисуется Я надеюсь ты мою мысль уловил? dr.ZmeY, делай что можешь и будь, что будет. Что вы паритесь я не понимаю? Голода нет, чем в городе заниматься можно - поле не паханное. Занимайтесь, платите налоги в город, входите в бизнес-сообщества и влияйте на власть. Где-то по другому это работает? Не, собрались здоровые мужики и ноют за каких-то домохозяек? За меня что ли ноете? Я вот больше 4-5 часов подряд спать уже не могу - жалко времени, работы много, а еще каникулы - во-первых, готовить каждый Божий день несколько раз, во-вторых детей выгуливать. Зато пока бежала вчера с утра - такая благодать - минус 17, ветра нет, мороз и солнце, снег хрустит, бросьте уже за гондурасы переживать, один раз живем
А как же Монако? Это типичная мантра у коммерсов. Говорить что все плохо даже если все ну очень хорошо. Нет. Это у него самообман. Считает что его время уже ушло.
а не надо думать, надо показать пример человека, который работает в сфере профобразования ( желательно автосервис) и у которого учеников можно принимать на производство, в качестве специалистов. Те. примерно так : вот диплом, вот современный тягач (не ниже Евро5) вот виды работ какие может выполнить молодой человек. про зеленую ладу расскажите на рынке
UncleSam, пурга и есть пурга. А что Волгоград на последнем месте -- сияющая правда. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 10:06 ---------- кто то готовится заехать в Америку по визе L-1, не более. Ну и по случаю тут попиариться перед отъездом. Ну впрочем и потом пригодится, будут местные мелкие торгоши с завышенным ЧСВ заказывать дизайн ссаных сталинок от дизайнеров из Нью-Ёрка, круто, чо! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 10:06 ---------- Гготов посторить кста что NY окажется по факту NJ ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 10:09 ---------- во всем крещённом мире ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 10:10 ---------- вот и не хочется тратить на то что бы бицца галавойапстену
Просто сказать "пурга" недостаточно. Для того, чтобы не выглядеть болтунами, вы на пару с Редриком должны объяснить, для чего нужны были уголовные дела и масштабные подвижки в руководстве.
UncleSam, ты на АВО работаешь? Просто странно, но ты любую критику в адрес губернатора воспринимаешь слишком болезненно.
dr.ZmeY, я работаю, если так можно выразиться, на фотосъёмку и обработку снятого. Тебе это должно быть известно лучше, чем другим. И реагирую не на критику губернатора, а на грубейшие ошибки в рассуждениях, которые потому и критикой-то не могут считаться. Люди закрывают глаза на события, лишь бы не отказываться от теории, которая не может их объяснить. Меня именно это удивляет. И ладно бы давали хоть какое-то объяснение, а то не дают вовсе никакого. Как будто бы событий не было. Можно ли назвать это выборочной слепотой по собственному желанию?
Wau ! WOW ! Дружище UncleSam, поверь, как человек живущий на этой, Богом забытой Волгоградской земле, вижу гораздо больше, чем говорю. Раз в десять вижу больше, чем говорю. И если я не накидал в сторону губернатора изрядную порцию бочки дегтя, в которой, есть и ложка меда (о которой говорил ты), то это в силу природного оптимизма и трезвого расчета, что нынешний губернатор РЕАЛЬНО лучше всех своих предшественников. Причем по самым главным - душевным качествам. Ну и веры в Андрея Ивановича, что пообтершись и заматерев на этой должности он НЕ войдет в ту нынешнюю гнилую илиту, которая тут пустила корни до самого центра земли, а создаст свою новую эллиту, у которой в почете будет..... скажу аккуратно - иметь доходы с прибылей (а не как у нынешних - с убытков и беспредела). ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 12:50 ---------- Когда столкнешься с нашей правоохранительной системой и потеряешь последние розовые очки - свистни. Вместе поржем. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 12:53 ---------- не пришло
Попробую выразить словами то, чего, кажется, ещё ни разу выражать не пробовал. Те или иные события могут толковаться совершенно противоположным образом, исходя из тех или иных представлений о действительности. Представления эти ещё называют картиной мира, а энэлперы называют их картой территории. Карта - это, пожалуй, самое адекватное название. Ну так вот на картах большинства людей нарисован Путин всемогущий, который щелчком пальцев моментально двигает горы и сажает в турму министров. Чуть менее всемогущими обозначены губернаторы, мэры и прочие министры-генералы. На моей карте таких персонажей нет. Есть люди с ограниченными возможностями, которые оказывают некое слабое воздействие, а результат настаёт незначительный, притом, ой, как нескоро. Схожий пример из космической отрасли: http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ziv/2005/2-lunohod.html Это было вступление, а теперь то, что из этого следует. Раз моментальные эффективные действия этим людям не доступны, приходится выполнять сложные управленческие финты с упреждением, а мы (называя вещи своими именами, стадо баранов), видим, что действия какие-то, вроде бы, выполняются, а ожидаемого (нами ожидаемого, что важно!!!) результата нет. Так как мы (бараны) луноходами управлять не обучены, то привыкли считать, что за действием сразу следует результат, ведь в обычной жизни примерно так оно и есть. Но политики не всемогущи, поэтому политические события очень инерционны, и управление должно это учитывать. Собственно говоря, даже в быту результаты часто бывают сильно отложенными. Простейший пример - воспитание детей или даже высадка саженцев. Тем более замедленные результаты мы имеем в политике и экономике. Ну и коротенький совсем теперь уж вывод: то, что Бочаров делает прямо сейчас, даст результаты лет так через несколько. А сейчас мы видим частичные (!!!) результаты того, что он делал, когда пришёл к власти.
UncleSam, Не пыжтесь. Вы все равно не в курсе. Господин Rado, любезная Ольга М., гораздо ближе и намного ближе к пониманию происходящих процессов чем Вы. А господин dr.ZmeY - так вообще, походу, видит одних и тех же людей, которых часто вижу я. Лично для Вас скажу - губернатор все время действует либо по наитию либо по приказу свыше. Хреново конечно. Но такое нынче лето. Он просто пока еще не въехал в дела. Это весьма непросто. Максюте, к примеру, что бы хоть как-то въехать в дела региона вообще потребовалось чуть ли не четыре года. Не рвите душу. Разберется. Въедет. Все будет хорошо. Надеюсь. Чтобы составить план развития нужно хорошенько, в деталях, вникнуть в имеющиеся ресурсы для этого проекта. Задача, мягко говоря, нетривиальная. Особенно, если учесть, что в кадрах тут вообще авгиевы конюшни. А они, таксказать, решают все. Сдуру ума, неразобравшись, можно такого наворотить....... кукурузу начать выращивать в Палласовских степях. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 13:51 ---------- Браво!!! Я тоже видел это расписание. Много раз. Зачотная шутка. Прям респект Поржал знатно. Если ты не против буду использовать по жизни в качестве афоризма. Суды работают по расписанию. Ты знаешь..... ты меня убедила. Ненусерьезно. Убедила и все тут. Вот смотри - UncleSam приводил статистику новых предприятий в регионе. Представь себе!!! ЧУБАЙС и ГРЕФ летом приезжали сюда открывать новые производство какой-то наны. Грят, что лучше чем в Волгограде места нигде не нашлось. Уж и в Парижах были. И в Таиладах. И на Сейшелах чуть ли не каждые выходные. А говорят, что лучше чем в Волгограде нигде. Говорят, что здесь лучше, чем в Москве, Подмосковье или даже в Новомосковске. Лучшее место для наны - это Волгоград. Какое искренне и бескорыстное стремление поддержать "Каустик". Китайцы. Тоже чего-то замутили на Моторном заводе. Тоже. Грят хотим на Сталинградскую землю. Никакие Благовещенски и тайвыани. Только сюда. На берега 伏尔加 Так и не сумели их отговорить. Пришлось пустить на наш забитый до отказа внутренний региональный рынок. Пусть уж чеготам. Стройзаводы какие-то здесь открываются. не могу понять зачем??? Может быть мероприятие какое отстроить хотят. Тогда какое ? И что будет дальше ? Сельское хозяйство!!! Да. Это буквально душа региона. Вот как в 1922 году стала душой региона так и есть. Я по спутнику посмотрел - Волгоградская область, действительно, как ты говорила - поле непаханное. Или паханное, но наполовину. БОЛЬШИНСТВО РАЙОНОВ, КОТОРЫЕ ГРАНИЧАТ с ВОЛГОЙ - НЕ РАСПАХАНЫ. Тут прямо-таки можно развернуться!!!! Доходность в СХ - бешенная. ГСМ халявное. Кредиты доступные. Торговые сети - изголодались искать наших, выращенных тута растениев. Скажу по секрету, только ты никому!!! В НьюЙорках решается вопрос с Волгоградской областью. Там в очереди стоять производители сельского хозяйства и все миллиардеры. Хотят вложиться в здешнюю землю. Прошол слух, что если в Николаевском районе, или в Быковском или даже в Дубовском, в полночь на берегу Волги зарыть миллиард, полить его водой из Волги - то он вырастет зелеными деревьями. Стоят милиардеры в очередь. Бадаются за право инвестировать всюда. Уже на все согласны. Лишь бы просто пустили хотя бы приехать и одним глазком взглянуть. А те, кто уехал из нашего города в Москву, Питер и даже в НьюЙорк, говорят, что сильно кусают логти до кости. Грят нельзя было отсюда уезжать. Ты кстати, заметила какой дичайший прирост населения в Волгограде в последнее время!!! Вот тото и оно. Народ не обманешъ. Народ подспудно чувствует где денег много !!!
Моё отношение к данному высказыванию выражается формулой К ≤ 0.05, где К - коэффициент доверия к источнику информации.
Но ведь ты делаешь всё тоже самое! Только с другой стороны ;о) Ты знаешь, я уже давно снимаю только для себя. Ради своего удовольствия ))) У меня иные источники дохода. Думал, что ты тоже... Увы, это правда... И не въедет! Он чужой тут. Он не знает региона, не знает ничего! Он никогда с регионом не работал. Да и никогда у него не было работы масштаба региона! Увы, но Бочаров слишком мелок для роли губернатора. Разумеется! Выше я уже описывал, как это делается. Лично знаю пару международных организаций и их собственников, которые занимаются такого рода проектами. Кстати, уже и в России в паре регионов.
Скорее всего, так и есть. В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Но когда меня тычут носом в противоречия, то я хотя бы делаю попытки их разрешить, выдумывая новое объяснение. На мой взгляд, пока что никто не указал на существенные недостатки моей версии и не предложил лучшего, чем моё, объяснения массовых уголовных дел и назначений на должность, а ведь это офигенно веские события. Тонкости про синьку и "домашние задания", конечно, интересны, но не идут вразрез с предположением, что идёт перехват финансовых потоков и власти путинцами у местных ребятишек.
Если бы хотели перехватить, то уже давно бы Мурзика заменили ))) А он всех в Москве устраивал, и спокойно доработал до пенсии. Хотя, начиная с Максюты и заканчивая героем, все губеры от него плакали ))
Зачем ты пишешь такие ужасТные вещи? Я хз кто такой Мурзик, но если он по-настоящему влиятельный чувак, то заменить его не так просто, как может показаться. Кроме того, это не явилось бы наиболее эффективным управленческим действием. Смысл-то не в том, чтобы просто финансы перехватить, а в том, чтобы управлять областью. Если чел настолько талантлив, что сумел закрепиться наверху власти, то гораздо выгоднее его, условно говоря, перевербовать, чем отстранить. Простейший пример - Ахматыч Кадыров. ХЗ, из каких именно соображений он работает на Путина, не нам об этом судить, однако, делает это весьма эффективно. Пример попроще и похуже - Хирург. Тоже был простым уголовником, а сейчас какие-то дела для Путина делает. Термин "Путин" в данном случае означает не персону, а направление политики.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААА Ну ты отжыгаешь!!!! Ты это Бровке скажи Зараза! Ты меня до истерики доведещь своими высказываниями ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 16:05 ---------- Ты шутишь или действительно не знаешь ?
пипец. Не надо тебе политику Волгограда. Во всяком случае покачто. Честно говоря, я даже в уме головы не мог предположить, что в Волгограде есть хоть кто-то, интересующийся жизнью города и области, но не знающий кто такой Михаил Музраев
Если ты хотел меня этим удивить, то у тебя не получилось. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 16:48 ---------- Думаю, надо пояснить. В том-то и дело, что не интересуюсь, потому-то и не знал до сих пор, кто такой Музраев. Ты, разумеется, будешь недоумевать, как тогда я могу судить о губернаторе, ну так и недоумевай себе. Может быть, когда-нибудь напишу мемуары, но скорее нет, чем да.
А где нибудь есть такой план? На кой он нужен этот план, а главное кому? Все и так знают что здесь отстой регион, родина финансовых пирамид куда население в массовом порядке несли свои деньги -потом ругали власть- для таких людей какой план нужен... Проблема как при коммунистах, присылают начальника сверху, зачем никто не знает, какие задачи ему ставят тоже полный мрак. Приезжает (ставьте любую фамилию губернатора) о как все разбито, ничего работы много до него ничего не делалось, теперь наведем порядок. Народ не совсем *****, если посадят старого (что логично раз все разбито) значит намерения серьезные, а если старый живет неплохо то что ждать от нового. Опять то же самое, первые радужные отчеты -ремонты , отставки, жители наконец то увидели чистый город не то что раньше(ставьте здесь любые предыдущие фамилии не ошибетесь). Много уголовных дел, что все чиновники действовали на свой страх и риск без прикрытия сверху - такое вообще бывает в массовом порядке? Кстати многие чиновники федерального уровня- они что не знали или сами участвовали- ответов нет. Вот как житель может помощь своему городу? - только сигнализировать собственно как и раньше, другого нет . ---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 19:06 ---------- Я видел раз по телевизору и что? -что это дает , ведь чиновники они не для людей - они для вертикали власти- там конечно они друг друга знают хорошо, для них это вопрос выживаемости, а для простых людей что эта информация дает...
И точно так же ровным счётом она ничего не даёт, если хочется понять, что происходит в масштабах страны и планеты. Правда, некоторые думают, что она даёт повод заливаться смешком превосходства: вы не знаете таких важных и нужных вещей, а я знаю, хи-хи, хе-хе, хи-хи-хи. Сам решил, что знание важное, сам же в своих глазах и поднимаешься над толпой. Очень удобно. Ну так в Капустином Яру испытывали бомбы в своё время.
такой подход был многие годы, но народ и правда странный, приехал Боженов и все сразу побежали голосовать, кто это что это, главное успеть к урне отдать свой голос за родную партию, Если я был губернатором я бы спросил жителей, а вам вообще что нужно , от власти конкретно что? а потом уже планы строгал. А так Бочаров как будто сам с собой разговаривает , а ему конечно успехов желаю , только даже незнаю что считать успехом.
Ага, так они тебе и сказали... Вот самый большой дебилизм - это устраивать гражданские обсуждения тех или иных проектов. Пустая трата бюджета и времени
не согласен, сейчас стоит вопрос а что вообще можно сделать, можно ли в принципе жизнь улучшить или нет , с учетом реальной экономики. или ждать когда нас Китай поглотит и уже новые господа объяснят как правильно себя вести.