вы опять про этого демагога болтуна? по-моему вся его внутренняя сущность видна по его делам, уж за 2 года можно разглядеть
akrivcov, пруфы опять не даешь. Угу. Сам нашел http://ВэАдын.ru/text/newsline/138097404923904.html?full=3 Ну прямо очень авторитетное издание А уж про Агентство прикладной и региональной политики я вообще не нашел в инете сколько-нибудь адекватной информации. ========== Сдается мне, что этот информационный шум как-то связан с Василием Ивановичем или Александром Александровичем.
Redrik, потому и не даю, что чудо форум режет 70% ссылок. . Всё может быть. Так каков механизЬм? Я кстати в шоке был, когда Гребня в отставку отправили. Не очень его люблю, но то что с ним произошло полный беспредел. Никто не вышел его защищать.
Статья 19 Федеральный закон от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_14058/0a3187a92004fc5d48842f6460bd89893c5ade64/ Всего 10 причин досрочной отставки. Из реальных - только пункт г) - утрата доверия Президента Остальные причины либо фатальные, либо маловероятные.
Ну так это было когда Президент назначал. А теперь когда выбирать стали, какой смысл имеет этот пункт?
akrivcov, - очень правильный пункт. Его специально оставили, при возврате выборности губеров. Если бы этот пункт был с самого начала - то ИМХО, всей этот череды с отменой выборов губеров - не понадобилось бы. В условиях реальной демократии без этого пункта никак нельзя.
Xolodok, Ага. Но отставки не будет. Выборы на носу, никто под выборы в отставку его не отправит. А там и ЧМ скоро... Так что до 18 года Бочаров останется.
Я ЗА БОЧАРОВА, не надо отставок, хватит встрясок, пусь с действующих спрашивают. А кого предлагает инициативная группа вместо АиБ ? А почему за городские тралики отставляют областного губернатора ? Поди Чунаков копает, комнату с туалетом у Косолапова отмутил, теперь хочет и АиБ подвинуть ?
за троллейбусы мало отставки, в тюрьму надо! Всех причастных разогнать. Бочаров враг народа.Дармоеды, всё уничтожают нажитое нелегким трудом советского народа. Купил бы Метроэлектроэлектротранс какой-нибудь Гугл и с правом самим решать вопросы о маршрутах и линиях. Глядишь даже прибыль бы получить умудрились.
Xolodok, Отставка проблемы не решит... Ну, теоретически, замена на уже успешного губернатора вместе со всей командой. Но он будет ещё полгода въезжать в регион... Потом, традиционное махание шашкой, подчинение элит (они у нас остались?)... И лишь ближе к концу первого года начнётся какая-то работа. Мне кажется, проблема Волгограда куда глубже. Замена губернатора не факт что решит эту проблему. На Волгоград просто забили все, и в Москве и сами волгоградцы. Всем всё похер! Кто может, уезжает, кто не может, тот не может.
а может и проще, кто такой губернатор- непонятно кто, власть у нас вся федеральная(кроме Чечни). Надо экономику -дешевые деньги это не к нему убрать засилье силовиков - это все федеральное, чиновники в основном федеральные , местные даже захотят ничего не смогут. Власти по сути на месте нет. Более того если граждане начнут вопросы задавать это уже сегодня бунт - надо подавлять, так для чего сегодня губернатор, что бы была видимость власти. Недавно Бочаров выступал что бандиты во власти и с ними борьба будет беспощадной, хотелось бы все-таки какой нибудь информации с именами и с фамилиями, хоть одного бы показали.
Я поражаюсь почему не функционирует маршрут Вокзал-Юбилейный. Раньше автобусы ходили теперь только маршрутки, да сделайте вы проезд сопоставимый с маршрутками. Ну например 25 руб против 28 руб. Не уж-то невыгодно?
Гугл, это вам не какой-нибудь ..кян. Он всё сделает как нужно. Ничего, скоро гугл властелином мира будет, вот тогда будет красота и порядок
Не читайте натощак советских газет. Эти бурления, которые поднимаются в определенных местах уже заведомо всем известны заранее, и кто их поднимает тоже. Никто не будет менять коня на переправе.
Вы идиоты? Я спрашивал про автобус который проходил через центральный район и обслуживал, ну например 3 крупнейших ВУЗа города (Пед, Мед и Политех) и развозил студентов с места учебы до дома. А они опять про набивший оскомину 77-й, который обслуживает маршрут Дзержинский - Красноармейский. Маршрут удобен, но только тем кто живет по пути его следований, а тем кому нужно в Центр и из Центра нет. 77-й прям иконой стал. Как, что так 77-й. Попутал с "Европой". Вернее мне даже в голову не могло придти, что мне подсунут маршрут совершенно не "бьющийся" с тем, что я указал. Вот автобус от "Европы" в Красноармейский был бы полной заменой Вокзал - Юбилейный. А 77-й близко не валялся.