в своё время именно ребята из Моссад "вежливо" объяснили всем "товарищам", что мол даже думать не смейте. правда больше 20 лет они ето объясняли, но очень настойчиво объясняли. все всё поняли. а Бен-Гурион и израильская гражданская авиация, в итоге являются наверное самыми безопасными в мире, после подобного рода разъяснительной работы. хоть и находятся в регионе мягко сказать не очень спокойном. нашим спецслужбам надо делать тоже самое. с каким бы изначальными трудностями и проблемами данная работа не начиналась, но делать её по любасу в нынешней обстановке нужно.
Дык вот и я об чем... Людей и бизнес раком ставят - но все равно есть те, которые ищут в этом нотки удовольствия. Епт, да мало ли чего он там не хочет? У нас тут чо, чучхе? Право собственности частной отменили? ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 08:22 ---------- Вот. Так и буде, и один *** будут радоваться и ВЕРИТЬ, что к добру это. Ибо это Он так решил. А Он априори прав, и вообще красавчик во всех отношениях.
а англичанам путин тоже закрыл? Кстати. Почему никто не требует создать международный трибунал? Призвать к ответу организации и страны, занимающиеся финансированием терроризма в регионе?
Наверное, потому что слабохарактерные. Кишка тонка требовать наказать виновных в гибели своих мирных жителей.
Но какими это путями достигается .... Довелось мне однажды по суше переходить Египетско-Израильскую границу, так досмотр был очень жёсткий, но если судить по группе в целом, то я достаточно просто отделался. В обратную сторону досмотр был формальностью.
Рейс из Шарма 8 числа встречали у нас в аэропорту вот так. Перебор мне кажется, туристы, которые спокойно возвращались с отдыха, мягко говоря, охреневали
Все. Белоленточники- это просто масса скучающая. Они никогда ничего и не требовали. Никаких расследований. Голландские власти требовали. Они не слабохарактерные. Кто это требовать должен? Голландский самолёт сбили- они стали настаивать на проведении расследования и наказания виновных. Российский самолёт уронили- тоже голландцы должны требовать? ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 11:16 ---------- Владимир, Им просто решили напомнить, что вернулись они в цирк. А то вдруг забыли за время отдыха, где живут.
desperado, Поправил. Вы только можете придераться к опечаткам? Свои ошибки и опечатки сначала исправьте.
причины могут быть разные и мы о них не узнаем, но гос-во эту ситуацию будет использовать на 146% в целях отвращения россиян от отдыха за египетской границей и направления их на курорты отечественные, Крым например.
Немного не так. По MH17 все ясно - был сбит. Кем? Хз.. Я вот не знаю. А по нашему А321 пока нет никаких итогов расследования. Пока вообще не понятно, что послужило причиной разрушения ВС и падения его с эшелона.
Я не знаток мусульманских стран, я знаю, что такое мусульмане. А Вам советую историю поизучать. Есть две религии, которые всегда воевали, воюют и будут воевать - это христианство и мусульманство. И поскольку я лично живу в христианской стране, и я славянин - я всегда буду для мусульман врагом. Мой личный опыт общения с мусульманами показывает только одно - с ними можно только вести торговлю и то, желательно на своей территории. Если Вы еще не поняли, что А321 - это часть войны, то о чём еще можно говорить? Мир меняется - войны становятся не такими, какими были в 19-м и 20-м веке. И лучше я полежу в кровати на своей территории или на территории других христиан, чем буду греться на солнышке на территории потенциального врага. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 12:05 ---------- А Вы ждете "кремлевские" итоги? А включить мозг: 1. Обрыв связи + одновременно с этим 2. Резкое замедление скорости и падение Есть варианты, что могло произойти, кроме взрыва с уничтожением оборудования связи и/или гибелью пилотов?
да я как бэ понял..и не думаю , что египтяне согласятся на это. Там вон и лорды полеты прекратили - им тоже особые полномочия? может и страну под чужое управление? а собственно этого и добиваются. читай летают кайфовать в африку..и ведь заметь, не на площади выходят да но может не быть нужного количества специалистов.. и приоритет в направлении точно этот? где гарантия что и от этого тоже нужно беречься?
Назовите мне причины, которые могут побудить меня поехать в Дубаи бесплатно. Я знаю только одну: посмотреть на архитектуру и искусственные острова (но мне на это как пофиг - посмотрел в документальных фильмах, удостоверился лишний раз в том, что мы отстали от развития навсегда, посмотрел в окно на заканчивающуюся стройку проездов под ж/д на Тулака, лишний раз напомнил себе, что гражданство развитой страны мне не грозит и забыл). Солнце, море/океан, гостиницы можно найти и в других странах.
Я ничего не жду. Просто с интересом наблюдаю за развитием ситуации. Вы прям исламовостоковедвед. Так вот я Вас наверное удивлю, но в таком государстве как Египет (Арабская Республика Египет), вполне себе сосуществуют мусульмане, коих большинство, и христиане, - копты. В Каире есть христианские храмы, в двух из которых я был лично, и никто там даже и мысли не имеет нагибать христиан. В Сирии я не был, но много читал, что там очень много христиан. И если бы Вы хоть раз там побывали, я уверен, что Ваши фобии ушли бы прочь. Это древнейшие страны с мощнейшим культурным наследием. Там все уживаются. Да даже сейчас ИГИЛ (ИГИЛ!!!) на подконтрольных им территориях не имеют цели изничтожить христианство. Там у них идеология такая: если ты христианин - то будь им по-тихому, не афишируй. соблюдая дресс-код ислама и его порядки. Иначе кирдык. В какой стране Вы живете? В России? Так то у нас светское государство... А вот скажите: татарин Рустам из Казани живет в христианской стране? а калмык Кирсан из Элисты? а чеченец Мага из ... из Москвы? Или язычник-якут? Оооо... Началось. Очередное восхождение на трон и озирание вниз на чернь... С.В., знаете, на авиафоруме есть куча спецов: пилоты, инструкторы, сотрудники АБ, технари и даже следователи и эксперты в области авиации. Так вот даже они считают моветоном утверждать о той или иной версии. А Вы, судя по всему истина в последней инстанции в области авиарасследований. Вы можете все что угодно там себе думать и делать какие угодно выводы. Я тоже могу склоняться к определенной версии, о чем написал и тут, и на авиафоруме, и все пока к тому и идет. Но... это лишь моя версия, версия чайника. Да будут обеими руками ЗА лишь бы не закрывать небо. Они теряют там огромные деньги без туристов. Да куча их у нас. Пацаны после училищ не могут устроиться ни в АБ, ни куда либо еще. Отправить 100 спецов в командировку на 2 месяца - никто и не заметит их отсутствия. Ой все Че ты в крайности кидаешься? Речь о вылетах российских самолетов. Прилеты пусть сами там разруливают. Тем более я не говорю о том, чтобы исключить египтян из досмотра. Речь про дополнительные меры. Пусть сначала они ищут свои ракушки и кораллы, а потом наш Ваня поищет своих тараканов. И исключить прохождение на наши борты без досмотра, а также пасти самолет на летном поле. Все. Да вот хрен их пойми... Какого хрена тогда чемоданы везут отдельно? Значит ноги растут из аэропорта и АБ, от служб досмотра. Серега, вот сколько раз убеждался: в реале ты классный чувак, и вообще замечательный человек, приятно побеседовать. Но вот как втут че напишешь, так это ппц какой-то
Ну все, срочно пишите телеграмму в МАК. Тут у нас эксперт. Они там фигней занимаются. Осколки собирают, следы взрыва ищут. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 13:51 ---------- Европейчикам закрыть Ебипет тоже выгодно кстати. У них Греция загибается.
очепятка, это когда вместо одной буквы написал другую. у вас было другое слово - "сбили" вместо "уронили" а кто уронил? у вас есть данные? или "всему прогрессивному человечеству ясно"? есть пара катастроф, где нос и хвост были без следов пожара. причина - развалился в воздухе. очень похожая ситуация. на отвалившейся части хвоста А321 нет никаких признаков взрыва или пожара. зато место отрыва хвоста находится как раз в месте "ремонта". ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 14:22 ---------- взрывная (не в результате взрыва, а когда корпус теряет герметичность на большой площади) декомпрессия в месте ремонта. на высоте 10000 давление внутри борта превышает забортное в 4 раза на высоте 10000 отключка в результате кислородного голодания приходит через 10 секунд в нижней части хвостовой секции самолета произошла мгновенная разгерметизация салона, что привело к такой же мгновенной отключке всех находившихся там людей, в том числе и пилотов из-за декомпрессии. при этом скорее всего разрушены цепи самописцев и гидравлика. скорее всего произошла самопроизвольная перестановка механизации в режим "снижение" самолет начинает снижаться со скоростью 100 м/мин вскоре нос опускается и самолет начинает падать со скоростью 1 км/мин. спустя некоторое время падение замедляется на - вероятнее всего трещина на хвосте доходит до шпангоута. хвост начинает отрываться это занимает какое-то время. в то же время болтающийся хвост трижды заметно замедляет скорость снижения пока не отрывается вовсе. следов пожара или взрыва на хвостовой части нет.
ну это касательно версий про 30$ за проход без досмотра, и про то, что в аэропорту Шарма каких только бедуинов нет. Есть версия, что ВУ могли подложить на летном поле во время стоянки (а стоял он там с 16.00 до 3.00). ---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 15:00 ---------- все люди, все человеки со своими слабостями.
хвост отвалился и разгерметизация салона. выше ссылку на версию выкладывал же ) как раз вяжется с прекращением сигналов на черных ящиках
слабая у нас безопасность, но и цена на отдых дешевая - велкам.. да , попросту такая же коррупция , которая не дает жестко поставить вопрос - типа туристы - куры с золотыми яйцами, давайте их беречь
как говорит народная мудрость товарищей китайцев- "первый шаг всегда труден". главное начать, а потом уже это будет правилом. наши некоторые граждане как их тут почитаешь, чуть ли не по минному полю готовы с завязанными глазами пробежать, чтоб зимой попасть на жаркий пляж с бесплатной синькой. ето имхо в корне не правильно. Вы из Ватикана сюда пишите?. или с каких пор Россия стала христианской страной?. или можт не лично Путин с кучей высокопоставленных делегаций мечеть в Москве Кафедральную открывал?.
Оценивать какие деньги теряет Египет на туризме нужно в разрезе ресурсов, которые сейчас перераспределяются в мире вследствие действий РФ. И еще. Потребитель во всех странах с т.з. закона *****, поэтому все что продается должно иметь "защиту от дурака", "быть понятным дураку" и т.д. Вот в Египет сейчас хочет Потребитель. А возвращать оттуда надо будет Граждан.
У меня нет. Человечеству тоже не ясно. Как и с голландцами погибшими. И именно поэтому их власти требуют провести расследование и наказать виновных. Вы же спросили почему это в этом случае никто не требует никаких трибуналов и наказания виновных. Я вам ответил. К чему дальнейшее балобольство?
По умолчанию, денег не возвращают, морозят до следюущей брони на тех же туристов. Но если оплата была в белую, по р/с, как я понял, возможны и варианты с возвратом. Все индивидуально.