BlackHole BX 270 тест 20-50. Мой второй спиннинг,надежный и крепкий как автомат калашникова, прослужил верой и правдой 7 лет был от силы на 150ти рыбалках. Прослужит еще столько же, он "того еще" корейского качества, когда они с айкой только заходили на рынок. Ручка пробка, верхний противозахлестный тюльпан, кольца вроде sic, хуккипер в наличии. Чехол для транспортировки сохранился хуже чем см бланк, но тоже есть в наличии. Продаю только из-за тяги к апгрейду и новым ощущениям. Хочется под занавес сезона сорвать целлофан с нового бланка =) Цена видится в смешные 2000 рублей, что ровно 50% от магазинной цены новодельных серий
не обижайтесь, но это дорого, розница на эту палку в инет магазинах 3226 рубей и она везде одинакова, так как коекс жестко блюдет соблюдение мрц. В розничных магазинах итого дешевле, тк рознице диктовать цены не могут, а закупочная цена этого спина позволяет продавать его новым за 2500-2900
lastochka, пусть будет 1600, хотя общего у той серии что я покупал и тех которые сейчас продаются с такими же надписями не много, я его брал за 4500-5000 при том еще курсе 7 лет назад в поплавке, со скидкой Соболева, он же не даст соврать. bairon1778, взамен ламик, если жабу задушу, или тоже блэк хол но подлиннее и подороже чуть того что был, что наиболее вероятно.