Вот такое что на фото. Покупал его постоянно в Элисте, но увы оно закончилось. Искал в гиперах, увы не нашел. Может кто встречал это гранатовый винный напиток у нас? Только не путайте с другими созвучными напитками со словом граната. Это натуральный гранатовый напиток. Реально вкусное винишко.
я пил такое вино. В разгуляевке, в замке. Хотя возможно я заблуждаюсь. То что пил его это 100% но точно не скажу в замке или же меня угощали) есть еще ежевичное какое-то из них продавалось в замке. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 17:57 ---------- Попробуй позвонить в замок, поинтересоваться...
я точно не помню, навскидку 960км трассы москва-волгоград, там где желтые светофоры на разгуляевке. примерно посередине между METRO и въездом в городище, на противоположной стороне.
Так он на въезде в Волгоград по мск трассе, по правую руку. Я про замок. Или как правильно говорит Артём, если выезжать на мск трассу, то по левую руку.
На Двинской в магазине на перекрёстке со второй продольной . Я брал гранатовое вино только в другой бутылке .
LORIC, кстати да, DEL правильно вспомнил про фирменный армянский магазин, там много продуктов/вин/коньяков из Армении. На перекрёстке на той стороне где частный сектор, а не многоэтажки. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 18:59 ---------- Дешифровщик сошёл с ума Что хотел сказать Юстас Алексу?
Наверное виноград кончился. Спирт, вода, идентичный натуральному краситель "гранат"... ---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 21:14 ----------
LORIC, покупал именно такую бутылку недели две тому назад в зелгроссе. Вещь действительно прикольная.
Как достичь внутреннего мира и гармонии Я решила поделиться этим, так как это сработало со мной сегодня. Доктор по ТВ сказал, что для того, что бы достичь внутреннего мира и гармонии в нашей жизни, мы должны всегда заканчивать то, что начали. Поскольку нам всем не хватает спокойствия и гармонии, я начала искать дома то, что я уже начала, но так и не закончила. Я закончила бутылку Мерло, бутылку Мартини, буьылку Бейлиз, бутлку рома и корбку шоклада. Вы джае не предтваляете как сказчно мне хрошо сейчс. Раскажи обэтом всм совим дрзям кому нехвтает внуртеней гармнии и скаааааааажи что любиш их.!!!
+100. Я ж говорю.Если виноматериала нет, то в ход идут всякие южные ухищрения. И да.Цена в 575 руб. уже гипнотизирует.)
А кто спорит? Зато применяется из настоящего граната. Дороговато конечно я в Элисте брал за 325 рублей