Приобрету дачку в районе Пичуги, Ерзовки или Замостовья через Волгу. Обязательные условия - баня или сауна, скважина с водой, утепленные стены или с возможностью утепления для проживания в холода, в доме желателен камин) Хотим сказочный домик для загородного отдыха за вменяемую сумму до 1,3 млн
вполне реально,если знать как - ФБСки и плиты с военных частей б/у купить, строителей кидануть - и вполне реально))
ну естественно каркасник -- а что, дачу тоже надо строить из железобетона, что бы детям и внукам? сколько участок может стоить? пустой или с халупой под снос. Готовый дом, что может встретиться на дачах, вряд ли будет "сказочный"
Ни скажите, где есть вода, газ, электричество + прописка - особняки 2-х этажные строятся во всю. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 10:59 ---------- Дом из полублока, утепленный с 2-х сторон размером 8х11 постоил за 600 тысяч в 2010 году.
stray_nik, У нас на сахарном дачу продают шикарную за 600 т.р. Но она не утепленная. Ну и бани нет. Но за 700 т.р. можно и баню поставить и ремонт во всем доме сделать с утеплением.
SATAN, а фоток случайно нет? Или может телефон? Цели получить домик с пропиской и газом нет, а про каркасник мы думали, за такую цену не выйдет, а если еще и с баней...да и времени надо много, чтобы вести строительство
stray_nik, видел на авидо вариант за 1390 тр, находится в Ерзовке, если не ошибаюсь глянь, оч даж приятный домик с мансардой, с банькой, газоном, свежим ремонтом. ---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 19:49 ---------- https://www.*****.ru/volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dacha_60_m_na_uchastke_6_sot._306522156 вот она звездочки соотв поменять на нужное слово
CHa0ticZ, спасибо, ее видели еще месяца 2 назад, она без газа и без воды...(( самое главное второе, хотя бы скважина...а то ни детей не умыть, ни в баньке помыться нормально)
stray_nik, Ну скважины есть везде. Можно за 500 дом хороший купить со скважиной. Скважина это вообще не вопрос. за 10 т.р. 8 метров сделать. А за 800 можно ремонт очень серьезный забабахать и утеплить все. Бассейн Интекс за 10 т.р. купить и будет счастье.
https://www.*********/srednyaya_ahtuba/doma_dachi_kottedzhi/dacha_63_m_na_uchastke_6_sot._676138084 Вот козырная. Правда без ремонта.
SATAN, в чем же козырность этого строения? дорог нормальных нет, почти десять лет здание разрушается потихоньку, конский ценник. или я не увидел сарказма о невменяемости продавца?
фотографф, Ну 50 метров по грунтовке это нормально. Я вот живу. А асфальт у нас недавно 200 метров положили. Вообще F1 стало. А козырность это 10 минут от центра. Если хозяев развести за 700 т.р. То за 650 можно очень даже неплохой ремонт сделать.
SATAN, если как дачу на лето - то за обну коробку дорого, а если для постоянного проживания - то дом 6х5 проще снести и заново построить
pmb, Ну кому проще снести. Я вот живу на 50 м2 и мне за глаза. Тот дом больше моего раза в 2. По моему очень даже норм.