Собственно запутался я совсем в телефонах, сам не знаю чего хочу уже, посему всё продам а там видно будет. Итак, продаётся: Nokia 3650 - комплектация: телефон, коробка, 3 сменные панельки, зарядка, инструкция, гарантия - 2 карты памяти MMC по 32 Мб - состояние 4 балла - ну и все навороты в виде софта соответственно Цена: 4500 р. Siemens S55 - комплект: телефон, инструкция, чехол, зарядка - состояние 5- - прошивка вроде предпоследняя, иконки в меню как на SE T610 Цена: 3500 р. Bluetooth гарнитура GG301 (аналог Jabbra BT200) - комплект: гарнитура, инструкция, коробка, зарядка, кожаный чехол для ношения на поясе - состояние 5 - от Jabbra BT200 отличается тем что работать может около недели, одевается на любое ухо и легкая очень - 17 грамм Цена: 1500 р. Ну и наверное рассмотрю какие-нить обмены... Писать сюда: ek собака fff.ru или ICQ 104527821.
Skull Говорил по ней около двух недель, когда была акция звонки на любимый номер бесплатно в билайне. Ну и потом еще пару раз во время сессии экзамены сдавал, кстати успешно.