PHILIPS savvy

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Гость, 24.08.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Продаю сотовый телефон PHILIPS savvy, б/у 6 месяцев, коробка, подзарядка, руководство по эксплуатации. Цена: 500 рублей. Торг неуместен. Пишите: po4ta@hotmail.ru

2. Alexs

Alexs Активный участник

10.199
    113
    Внешний вид, АКБ как работает?

3. Гость

Гость Гость

Внешний вид - отличный, выглядит как новый.
    Что касается АКБ, держит где-то 1,5 суток (все-таки модель не ахти).

4. black

black Гость

Гость, если ещё не продал, могу его у тя купить за означенную тобой цену. Звони +79272579068

5. DraKe

DraKe Гость

Гость
    Я тебе писал на мыло, возьму твой телефон - звони 976726

6. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

Гость
    Куплю, звони 89275028899

7. Гость

Гость Гость

Alexs
    black
    DraKe
    Darth Sidious
    Чтобы все было по-честному, подробно рассказываю о телефоне.
    Итак, телефон покупался моим дедушке и бабушке на дачу. Соответственно, большую часть из этих 6 месяцев, которые он эксплуатировался, он просто пролежал на дачном столе. Все манипуляции, которые с ним производились - это "принять вызов/позвонить". Все, ничего больше. Пользовались им даже меньше 6 месяцев, а после надобность в нем отпала, поскольку я покупала себе новый тел и отдала дедушке с бабушкой свою старую "Нокию". Выглядит "Филипс" действительно как новый, руководство по эксплуатации, подзарядка и коробка - это все действительно в наличии. Единственное, дедушка с бабушкой говорили мне, что несколько раз телефон сам отключался и заедала клавиатура. Вот, в принципе, и все. Добавить больше нечего.
    У кого осталось желание купить - подтвердите на ящик или здесь, и я обязательно с вами свяжусь.

8. black

black Гость

Гость
    Звони +79272579068, заберу обязательно.

9. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

Куплю, звони 89275028899

10. Гость

Гость Гость

Всем спасибо.
    Телефон продан.

Статус темы: