Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2015

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем OlegN, 01.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    конечно молодцы. Чинуши там что-то с Платоном накосячили, а за это фуроводы нагадили горожанам, которые вообще не при делах. А горожане поэтому-тупые. :hah::hah:

2. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    это ты чудак нехер поздно выезжать ,фуроводы молодцы

3. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    прочитайте там все написано я даже не поленился весь абзац скопипастил

4. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
    У меня выходит 1,5293 р/км. А у вас? То, что будет потом еще сто раз могут поменять ;)

5. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    у меня тоже самое выходит проблема в другом
    так как Бу(бортовое устройство) нет в наличии и система просто виснет я не могу оплатить маршрутную карту
    а раз я не могу оплатить я не могу выезжать на дорогу

а что вы радуетесь

вас это тоже коснется

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ванёк, Да мне пофигу. Пусть лучше фуроводы раз в год протестуют, чем идиоты каждый день заторы на перекрестах делают. Ни и все идиоты они недовольные. Пробка видите ли из-за кого то. А ажблинсамыйумный и спешу.

7. Raritet

804
    14
    тебя спросить забыл, когда мне выезжать. У людей по минутам день бывает расписан. Ты-то, наверное, спал еще в это время :hah:

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Прикольное видео. Дарья прям все ямы собирает. Кто её права купил?

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Точно не о том как заработать побольше думают? Они благотворительная организация штоле?

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 16:21 ----------

э.. так дальнобои они щас против чего выступают? Против оплаты дорог, или за нормально работающую систему?

10. Raritet

804
    14
    Не, ну тут я с вами полностью согласен. Внедрение в лучших традициях...

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 16:31 ----------

+1

11. Unicom

Unicom Активный участник

554
    2
    дальнобойщики выступаю за оплату проезда в течении 10дней после окончания рейса. А не до рейса. т.е. оплата по факту пройденного. Потому как например ремонт дороги и ты не имеешь право свернуть и поехать другой дорогой. Тебе маршрут надо пересогласовывать сослужбой поддержки Платона.

12. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    за отмену поборам так как в топливо входит 7р на дороги

13. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    ААААА машина под жопой .*** куда успеваешь ,аааа снег упал кругом козлы и уроды они не убрали снег я опоздал на работу, я такой умный у меня день расписан поминутно и тут этот снег :bigeyes::bigeyes: Мороз -30 ааа у меня машина не завелась я опоздал на работу погода виновата я то думал заведусь и вышел ровно а тут аказия :bigeyes:
    Ты сам виноват что опоздал ,выезжай раньше -бесплатный совет

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 18:29 ----------

Дарья дура тупая

14. Roman_o

Roman_o Активный участник

563
    2
    Бабло которое настригут с фуроводов пойдет на какой-нибудь очередной Крым или еще лучше Сирию, они ведь нам теперь друзья. А дороги никто делать не начнет, вон в районе Фролово "красный асфальт" 40 лет лежит и *** его какая фура продавит. Политика, ****.

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    "Платон" напоминает чем-то фонд капремонта.

ну вот вообще самый честный способ собирать на дороге это да, брать часть от цены за топливо. Чем больше ездишь - тем больше платишь. И легковые, и грузовые. И еще честный весовой контроль, раз уж не хотят, что б дороги разрушали фуры. Всё. Больше ничего не надо.

А вообще тема то про происшествия. Надо бы модерам в отдельную тему обсуждение платона перенсти.

На повороте к южным проходным Каустика только что перевернулась 12-я. Перекрыла оба ряда. Вроде все живы.

16. Байкер, теперь проблема понятна. Всё как всегда в этом государстве. Уроды, что сказать, заставляют людей сырой неудобной системой пользоваться.

17. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Да чет нифига. То разговор что б вообще не платить; то платить, но по факту; то платить и не против платить, но не можется; но лучше совсем не платить.

18. 34-45

34-45 Новичок

84
    0
    А почему за счет других чужие дыры латать надо?

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 12:35 ----------

Ввод очередного побора уже нормой для всех стал? На каком основании придумали плату за дороги, которых нет? Не надо говорить, что их (дорог) нет, потому что по ним тяжелые машины ездят- так можно и отсутствие тротуаров обосновать наличием слишком жирных пешеходов!

19. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Смешно сказал,:d:d молодец

20. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    вернемся к сводкам с дорог.. вчера в районе пяти вечера на жукова (между хорошева и землячки, напротив радежа) было дтп с участием 3 или 4 машин. Что успела заметить - пустая красная мазда (или мицу) с разбитой в хлам мордой и стрельнувшими подушками, и какой-то вроде ваз впритирку с другим авто. Впереди еще одна тачка стояла, не совсем понятно, с ними или нет. Надеюсь, никто не пострадал серьезно.

21. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    сегодня на авангарде, мадам, наверное не вписалась в поворот

22. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Культурненько :(

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    May_bee, мимо. Форд Фокус 2 и ВАЗ-2114. Специально для Холодка - виновником признали водителя Форда.

24. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Сегодня на Шурухина на спуске от Алюминьки в сторону ТЗР, как всегда на повороте на кладбИще, в гору в левом ряду стоял МАЗ совок, и развёрнута мордой в сторону ТЗР на полосе спуска стояла 15 шка с дамой за рулём. У дамы был разбит зад, очучение такое, что МАЗ догнал 15 шку на подъёме :) 20112015944.jpg

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    специально для Ивана
    как же им не везет.. бедненькие

26. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    Что-то нет нигде новостей о ДТП на пересечении пр.Ленина и Тарифной, со стороны центра, за пару столбов от светофора на крыше лежала слегка оперевшись на столб (как сын сказал) какая-то Лада и рядом вплотную к бордюру стояла ино. Пробку собрали приличную из центра. Ехал я где-то 18:10 - 18:20, ДПС уже присутствовал. А ехал с сыном на футбол около 17:00 - никого не было вроде, я на Тарифную поднимался.

27. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Сегодня напротив ворошиловского ЗАГСа что за беда была? ДПС, мотоцикл на дороге лежал так аккуратненько и кучка байкеров. Байкера сбили?

28. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    J_K, сам улетел.

29. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    На Глубокоовражной на въезде в ворода ментов (если не ошибаюсь) друг друга недопоняли и получил кто-то в бочину.

30. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Может не в ту тему... во дворе ост пл Ленина, ночью кинули в калину молотов

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.