Тов.Кошкин, если всерьёз продолжать говорить о повелителе времени, то, во-первых - либерасты должны зразу же заткнуться, так как в стране у нас самая настоящая, полная и беспредельная демократия, а во-вторых, если повелитель времени выполнял чисто декоративные функции, то лезть туду надо было тогда, когда Асада ещё начинали мочить, когда он ещё не выдохся, а страна не была в таком состоянии, и когда никакого игила ещё в помине не было, а наши интересы там давным-давно уже были. И лезть не двадцатью самолётами, а по полной тогдашней программе... Чем вызвана такая трогательная забота о наших интересах именно в тот момент, когда они там практически УЖЕ потеряны?
Вы путаете интересы страны и интересы конкретного лица. А потом недоумеваете. Но уже радует, что хотя бы задумываетесь над этим.
В те времена, в Вашингтоне вовсю жали кнопку "перегрузка" и верили доброжелательным партнерам из-за океана с фальшивыми улыбками...
в инете пишут что на канары рванут все ---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 21:34 ---------- а французы написали что услышали взрыв на записи ящиков ...
Он так глубоко не мыслит. При чем тут люди-хомячки? Надо мыслить в международном масштабе, главное появилась возможность надавить на Египет. И всех загнать на отечественные курорты.
Что блогер, что бабушки на лавочках - в данном случае одинаково информированы. Пока нет результатов расследования все домыслы остаются домыслами. Я лично сама не исключаю теракт, но говорить об этом как о доказанном факте только потому, что я такую версию допускаю - бред.
DEL, ну вот не верю я в теракт. а то что по шумиху прищемили яйца Египту и развивают внутренний туризм, в это вполне верю. почему британцы своих хомяков вывозят, я не знаю. причем немцы как грели **** на красном море, так и греют.
Конечно не теракт. Просто спланированная акция по привлечению туристов на отечественные курорты . Кстати , а почему хомяков?
zz, я как раз ничего не путаю. Я именно поинтересовался причинами, возникновения интересов конкретного лица к интересам страны...
Потому и "закрыли" Египет, что появились явные доводы в пользу теракта. Не даром инициатор приостановки - ФСБ.
Только что в новостях что-то по поводу запрета полетов в Египет Дворкович мямлил... Половину из его каши не понял... Кого-нибудь посерьезней трудно было найти для такой важности заявления? :frustrate
Вряд ли так подчистую, опыт 2011 есть, поди. Кого там снесло? Да и не думаю, что надолго это, ебиптяне бодро отрапортуют о том, что это в последний раз, и они больше не будут, вона как бдительность углубили и консенсус расширили.. или заузили? И на НГ полетят таки...
Осталось узнать кто из братьев мусульман получает выигрыш от тур. потоков, мстит за поддержку заклятых внешних врагов и обещаний некоторых территорий для внутренних.
Согласен и так на плаву держались, а теперь уже их ничего не спасет. Возвращаемся назад на 30 лет по загрантуризму.
Объективности ради: сейчас у египтян в аэропортах проходной двор. Бриты оценили, и первые занервничали. Может быть совсем не зря...
Вы там когда последний раз были? Или вообще были ли там? С безопасностью там нормально, по 2 раза в год бывал там.
Верю Вам. Израильтяне вон каждую неделю ездят в Египет, для того чтобы поучиться обеспечению безопасности в своих аэропортах. А от того, что Вы там часто бываете в качестве пассажира, при всем моем уважении, вряд ли Вам дает право утверждать, что с безопасностью там нормально. Не, ну если Вы там бываете в качестве сотрудника авиакомпании, готов взять свои слова обратно.
Можно почитать тут http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563cb7069a7947ab4e9b901e Вы можете гарантировать, что в Волгоградском аэропорту какой-нибудь грузчик не пронесет ничего запрещенного? И почему США не отказались от полетов? Или им всё равно на безопасность?
а это ничего, что Египет - одна из немногих оставшихся стран, чье руководство к нам благожелательно относится? Что за логика у людей. не понимаю, лишь бы яйца кому-нибудь прищемить.
Прошу прощения, но я не утверждал, что в нашей стране все тип-топ с безопасностью в аэропортах. Взрывы в самолетах и теракт в Домодедово как бы это подтверждают. Но в Египте попечальнее будет. Вот и все, что хотел донести. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 00:56 ---------- Далек от мысли, что запреты связаны с желанием прищемить чьи то мягкие и нежные места. Скорей всего просто не охота хоронить еще 200-240 человек и открывать филиалы МЧС и СК на территории Египта.
Так это может быть не только над территорией Египта. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2015 00:09 ---------- Ладно, а 11 сентября в США что было?