Вон недавно была история, на 380м разнесло движок и пробило топливный бак (что само по себе фантастика, потому что движки проектируются так, чтобы никакие осколки никуда не летели). А в итоге все ок, долетел, сел.
Да, там было всё в штатном режиме до последней минуты. Потом какой то звук и всё - досвидос с радаров.
Меня волнует только один вопрос: почему пилоты не успели передать сигнал бедствия? Пусть взрыв, пусть взрывная разгерметизация, но мэйдэй хотя бы один раз они могли произнести? Вот это меня беспокоит больше всего в этой истории. Очень жду информации по этому поводу.
А зачем? Или пилотам очень важно было донести до диспетчера, что они падают? В тот момент они боролись за жизнь и им было совсем не до радиообмена. Причём по наставлениям - радиобмен находится лишь на третьем месте в непридвиденных ситуациях после пилотирования и навигации.
Сейчас, когда весь мир с горечью вынужден признать, что на борту российского борта летевшего из Египта в Санкт-Петербург произошел теракт... Дальше можно даже не читать. Эксперты диванные блин.
У Вашей машины лопается на трассе на высокой скорости переднее колесо, машину разворачивает и боком выносит под встречный грузовик. Выберете вариант Ваших дальнейших действий: 1) Вы, борясь за свою жизнь и жизни своих пассажиров, управляя педалями и рулем, пытаетесь уйти от столкновения и тем самым спасти свою жизнь и жизнь тех, кто сидит у Вас на пассажирских сиденьях; 2) Вы включите аварийку, и позвоните в ГИБДД. Подумав над тем, какой вариант Вы выберете, я уверен, поймете, почему пилоты ничего не сообщили на землю.
Но это не отменяет того, что события, возможно, идут по плану "Империя наносит ответный удар". Хотя хз, конечно
ну то есть когда они на пророка нарисовали карикатуры - это нормально было ? А тут прям какое кощунство ...
А некоторое время назад смешные люди ходили с плакатами и одевали маечки с надпиcью Je suis Charlie. Повторить не желаете? :frustrate
карикатуры у них ни разу не смешные, что на исламистов, что на христиан, что на погибшего ребенка-беженца, что на жертв крушения самолета, но значит ли это, что расстрел редакции адекватная ответная мера? Мне безразличен этот журнал в любых видах, узнаю я о нем только в подобных случаях. А это значит, что они своего добились - черный пиар, все едино пиар. Никто не в курсе они делали карикатуры на своих погибших коллег? А то как-то непоследовательны они в собственных принципах...
Да развалился, он в воздухе, как китайский борт. А вот почему это произошло, думаю год выяснять будут.
Уже вроде с самописцев сняли данные, по каким то там слухам - ничего толкового нет. Просто неожиданно прервана запись.
Кто успеет.В небо посмотрите. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 14:47 ---------- В чистом небе над Волгоградом два А380,и два 777.