И так народ "задроты" на продвинутые роутеры, кто хочет роутер с такими характеристиками за 189$ Процессор Marvell ARMADA 385, 2-ядерный ARMv7 Cortex A9 @ 1.6 GHz, 1 МБ L2-кеша До 1 ГБ DDR3 RAM 4 ГБ встроенной памяти, слот mSATA (опционально) 5 гигабитных Ethernet LAN-портов 1 гигабитный Ethernet WAN-порт 2 USB3.0-порта 2 порта Mini PCI Express 3×3 MIMO 802.11ac (опционально) 2×2 MIMO 802.11b/g/n (опционально) SPF SIM-слот RTC с батарейкой Крипточип для криптостойкого источника энтропии GPIO, I²C, SPI а еще с модифицированной опенВРТ на борту сразу То сбрасывайтесь на индигого разработку и в апреле получите её оставлю ссылку ТуТ )
Наркоманы какие-то. Зачем?! И почему нет eSATA? PS: дошло, почему 2xmPCIe. Это цена — без WIFi модулей! Точно наркоманы. Дешевле и производителеьнее x86 собрать.
Всё равно, если даже доплачивать, дешевле с такими характеристиками, нежели если было бы от известных брендов, а вот примочки всякие ну дело вкуса...
Хорошая игрушка, но бессмысленная. Что в нем такого замечательного для меня загадка. Ну работает он в 5Ггц диапазоне , но много ли сейчас у людей девайсов дома или на работе который поддерживают этот диапазон? Берем старый бодрый asus rt-n16 зашиваем DDWRT или ночными сборками и получаем почти тоже самое, только цена будет заметно ниже. То что продает топикстартер , да красиво , да наворочено, можно понтануться перед друзьями( те которые не особо шарят), но по факту многие не будут пользоваться даже половиной его функций, а смысла покупать то чем пользуешься только на 50%. Но топикстартеру удачи в продаже, может найдется человек которому сей агрегат нужен. PS Много здесь писали, что да как, но почему то ни кто не осведомился о гарантии.
чёт перекаверкал - да я понимаю - может поднимешь цитаты, где ты сам лично упарывался ---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 22:02 ---------- /////ALPINE, я вас, извините за выражение ВЫСЕР помню про айфон, что всех рвёт - вы почитайте ветку и мой прогноз в то время - можете седеть)))(от слова седина) и моё за своё выдавать не надо... Так на будущее. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 22:04 ---------- Куча умников. А по теме, ТС продавайте в другом месте- здесь не вариант. (СМЛМ)
Я не сильно ошибусь, сказав, что если некто покупал клиентское устройство с Wifi за последние 3 года, то оно с 99% вероятностью поддерживает диапазон 5ГГц? Прочее — либо морально устарело, либо китайское говно, место которому в помойке. Впрочем, я никому не могу запретить плясать гопак на граблях. Чем больше таких плясунов, тем чище у меня в эфире.
У меня раздатка в квартире держит, вот только устройства, которые подключаются не тянут 5Ггц))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 07:41 ---------- Я конечно не спорю... но перевидите принудительно роутер на 5 Ггц и попробуйте приконектится с телика - есть смутные сомнения, что согласование пройдёт) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2016 07:45 ---------- поддерживает != работает (держит)
На вкус и цвет. Мне больше по душе мерлин (патчи и сборка — XVortex, тот, который загрузчик хуавея взломал). Просто потому, что там всё «искаропки», думать лишний раз не надо и драйвер WiFi не прикручен синей изолентой и соплями девственницы, как в томате.
Значит "из коробки" не работало ))) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 20:43 ---------- Значит "из каробки" не работало... не вводите людей в заблуждение. очень рад))
То о чём я говорил выше - 5 Гц не всем подвластно ))))) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 22:41 ---------- The Chief, Так вы мне и не ответили - телик на 5 Гц согласуется - или одни смехуёчки? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 22:48 ---------- я таки думаю что йух))) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 22:54 ---------- The Chie - что так и не получилось (я долго ждал) - задрали фрики - типо я всё знаю)))) ---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 23:05 ---------- всё работает 5 Гц - не несите пургу в массы
Телик 5 Гц - работает или нет - а то в массы пургу несёте))) Меня умляет - сии "у кого всё работает" - хренк - сдулись. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 03:02 ---------- - панты тогда не крути - "лишний раз" ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 03:03 ---------- ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС!!!! ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 03:06 ---------- см выше 5 Гц ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 03:09 ---------- The Chief, Вы не ответили на вопорс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слился пацан ---------- Сообщение добавлено 13.01.2016 23:44 ---------- ну что не арбайтен? - ах тыж еёмаё. а кричал и телеком хвастался))))))
Что то странно и правда пацан слился с 5 Гц ---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 02:50 ---------- а трещал здесь - что у него всё работает))) ---------- Сообщение добавлено 14.01.2016 02:51 ---------- Давайте закроем этот вопрос - я готов на ответы - а ВЫ?