http://www.linksys.com/ru/p/P-WRT1900AC/ Привезен пару недель назад из США, есть документы. Вторая версия, без кулера. Поддержка OpenWRT, огромная скорость работы с USB HDD. Смотрите тест... http://www.pcworld.com/article/2143...review-faster-than-anything-we-ve-tested.html The WRT1900AC proved to be 4- to 30-percent faster than Asus’s RT-AC68U, depending on the test location. Цена 14 т.р.
Не хочу испортить продажу этого чудо роутера, но т.к. тут форум, мне интересно в чем заключается польза от этого двух ядерного роутера с оперативной памятью ДДР3 на 256 мб? Вот если у него было бы еще с десяток портов PoE...то это действительно полезно было, а так даже не представлю его назначение...
Есть и под такие продукты свои потребители. Навроде, тех кто не любит провода и любит торренты качать по воздуху, а заодно и онлайн игрушки шпилить, цифровое ТВ смотреть и медиаприставки в каждой комнате. Растянул вот я по квартире 20 сетевых розеток проводных, на что знакомый один задал вопрос - а нафига, щас же роутеры мощные есть? Вот он как раз и может купить себе такую штуку.
Z@@, ТС - огонь роутер, не хочу флудить, Но асус рт16н - легко превращается в "монстра". Боюсь спросить, твой как точка точка способен подключаться на AES - или только Open System/NONE, Open System/WEP ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 19:13 ---------- Асус N16 рвёт всё напрочь - 3-х комнатная квартира с перегородками бетон, а не полипропилен. ВЫ ОБ ЧЁМ - какие розетки - на работе у меня 11-тый от осуса держит около 25 подключений и выдаёт всё что надо - будь то локалка или выход в инет ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 19:15 ---------- Arturvn, развод клиентуры - А вы САМИ ЗНАЕТЕ для чего 5-я категория витой пары была нужна? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 19:15 ---------- 123-6 понятно - далее?
Serg79h, Вы в гамазине асусоф чтоли трудитесь? Ни чего нет надежней витой пары, воздух для домохозяек. По сабжу, отличный девайс, для продвинутой квартирки или маааааааальнького офиса.
Serg79h, все в своей поре помню посты про айфоны " айфон огонь, но какой смысл если мой андройд в 10 раз дешевле и легко превращается в айфон"
Модер зачем-то удалил одну мою строчку из 3-х слов, в которой я объяснил разницу между проводом и воздухом с технической точки зрения, за "флуд", тем самым оставил дилетантские выпады без ответов В чем логика?
который новый с гарантией и на 4 тыщи дешевле, а за 13 с копейками есть новый с гарантией Asus ac87. Цена завышена через край
народ, вы в уме, это cisco и этим все сказано сравнивать асус с циской как мерс с хундаем ---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 11:24 ---------- у меня дома ща линксис, но другая модель, достался до кризиса по очень умеренной цене (за 12-13 не взял бы конечно) но летает все абсалютно, а девайсов в доме у меня полно несколько компов и хящик по проводам, 1 комп, 2 ноута, планшеты, тебефоны, принтер по файваю, проблем нет вообще никаких ни при каких обстоятельствах, даже если еще куча народу в гости приходят (все к вайфаю подрубаются)
Lega, а где такие цены? Асус 68 есть в офисе, проигрывает и скоростью wi-fi и скоростью чтения-записи на USB
гы , только сейчас почитал, что пишут по вашей ссылке )) т.е. если не дай бог у вас ноутбук , который не поддерживает 5ггц или телефон без поддержки ac , то линксус сливает асусу с еще большим отрывом. Хороший роутер, но для 2014 года. А сейчас отдавать 14 тысяч за это? Через пару месяцев 2016 год, тот же 87ой уже быстрее и дешевле, и это не последняя модель от асуса... почитатель ярлычков?
Z@@, на что вы рассчитывали, выкладывая его сюда? Это бесполезно, нищеброды никогда его купят. Продавайте на московский а**** aseroff, это не cisco. Бренд Liksys был изначально куплен ими и давно продан Belkin, насколько я помню. подкину хорошее видео на тему, с дорогущей точкой доступа [ame]https://youtu.be/a76mjIg8cZ0[/ame]
Ну это весомый довод У меня дома tp-link за 1800 куплен. Тянет комп, два планшета, четыре смарта и две ТВ приставки. И никаких проблем. На работе кинетик старт тащит 10 компов, несколько трубок и принт-сервер по вай-фаю и тоже никаких проблем. Нахрена мне циска?))
В уме, в уме. Этот линксис — функциональный аналог ASUS RT-AC68U, только процессор чуть быстрее и SATA в наличии. И это давно уже никаким боком не циско. PS: а совсем сильножадные купили себе хуавей WS880, перешили под Мерлина (да-да, тот же AC68U, только стоил 3200 в Связном) и не парят себе мозги лишними понтами.
Lega, Так вы с openhub начинали вообщe... потом не ответили где же asus68 за 10 т.р. Мне важна была скорость по USB была asus 87 ничем не лучше 68 в этом смысле. На linksys ставится openwrt - там и wi-fi другие результаты показывает и можно пользоваться полноценным linux, например tor поставить или time machine, да любые пакеты под ваши нужды. Asus хороший роутер, у меня есть оба могу сравнивать, а вы тесты читайте.
The Chief, продолжим дискуссию. :-) Ставится много на что(а на аналог Asus не ставится), только слабое железо половина функционала не потянет(это про утюг и чайник). :-) ---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 12:31 ---------- The Chief, кстати huawei интересный вариант, за эти деньги. :-) Смотрел когда анонс был, но то что он шьется так не знал. :-)
Если что — заводские прошивки асуса сделаны на основе кода OpenWRT (ASUSWRT). И там есть всё, что нужно (в т.ч. репозитории optware/entware). Полный аналог AC68U, только RAM поменьше и антенны встроенные. У меня такой, сменил Asus RT-N66U на него. Ощущения крайне положительные.
прикольная дискуссия ))) я ж написал, что за такие деньги не купил бы, а достался за... щас асусы вдвое дороже )))) кстати, у меня на книжечках моего линксиса стоит логотип cisco, к чем бы это... наверное он (мой) был произведен еще до продажы кому-то там )))) ну и да, сильно жадные могут себе и тплинк купить. что вообще обсуждать-то?? )))))))))) кстати по поводу ярлыков и мерса с киа, я не говорю, что киа плохой автомобиль, но вот в мерсе все настолько продумано до мелочей и просчитано, что сравнивать все же некорректно