Продаю ламповые часы Cybertime(nixie clock). Стильный брутально-изящный корпус из металла в стиле хай-тек.Цена 10000р.
Чтот я аж резко проснулся, когда второй раз прочитал объяву и понял что в первый раз с ценой не ошибся)))
Классный девайс, но 10ка это круто. За 12ку в мск видел в стиле стимпанк часы, так они все медно-коже-деревянные, тоже с лампами очень красивые. Найду фоту, скину.
Что сравнивать с этим говёным самопалом. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 09:14 ---------- В каким местах? Сами делали? Или пьяный фрезеровщик Вася за пятихатку? А будильник громкий, или его нет?
Я думаю,что ты завидуешь.Есть такая психологическая фишка когда человек,обсирая кого-то,сам старается возвысится.В общем детский сад.
Тут дело вкуса, если вам не нравится, то это совсем не значит что это говно. Мне вот к примеру ваш ник не нравится, но я же молчу. По фоткам видно что чел старался, делал, брутально так смотрится, в живую наверняка интересней, мне просто ценообразование не понятно. ЗИПа там на копейки, материалов дорогих нет, с чего 10ка то? Может ТС просветит. Я бы на подарок взял что то такое, но точно не за 10ку.
Нравится, не нравится, но это откровенное говнище. Человек НЕ СТАРАЛСЯ. Всё видно на фото. Скорее это не произведение автора, отсюда и ничем не обоснованная цена от потолка.
Замечу,что это всего лишь мнение,а не истина в последней инстанции.Про зависть я уже высказал свое мнение. Да,материала там конечно не будет на 10000.Но ведь оно и не должно так быть.Если уж на то пошло,то в наш век не конкретно материал продается,а информация в которую этот материал облечен.Например процессор для компа.Он ведь из кремния,который на дороге валяется.Почему процессоры не стоят по цене щебенки?А все дело в информации которая вложена в этот материал.Так и здесь.Метизы копейки стоят,но в форме готового изделия у них совсем другая ценность.Леонардо или Дали,к примеру,не оценивали свои картины по цене краски,которую использовали.
Лампы какие-то стремные, там светодиоды что ль внутри? о_О Вот тут например http://www.nixieclock.com.ua/ трушные лампы
Не разобрал по фото) а то у китайцев есть аналоги в виде светодиодных индикаторов запиханных в колбы а-ля лампы
Откуда такая мысль?Насколько я знаю,эти гении часы не делали(ну Дали,правда,рисовал) Нормальные советские лампы,не помню как там по типу(люминисцентные или флюорисцентные,но как-то так).В общем никаких светодиодов в колбах.Светодиодная тут подсветка. Насчет тру-не тру,то индикаторные лампы разные бывают.Особо модно конечно делать на ГРИ,но здесь такие и не вижу в этом ничего плохого. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 19:09 ---------- А что же это?Вот я сейчас сижу и голову ломаю,в каком этаком стиле я часы сотворил.Сделал скромное предположение,что это хай-тек(ну не барокко же?).А Вы так с ходу утверждаете,что нифига подобного.Просветите меня,неуча этакого,что же это?К какому стилю относится сие творение?
Да я особо и не переживаю,просто интересно было посмотреть реакцию местной публики на мое творчество.И,судя по количеству просмотров и сообщений в теме,мне удалось вызвать эту реакцию.А это очень греет мое тщеславие. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 19:56 ---------- Сейчас пока не интересует. У меня есть небольшой запасец ИН-1,ИН-16 и ИН-14.Которые хоть и поменьше,но тоже хороши.К тому же,я считаю,что в таких часах главное дизайн всего устройства,а не размер ламп.
Я думаю,что раз Вы задали этот вопрос,то часы конкретно Вам попросту не нужны.Я вот,например,не представляю ценности какой нибудь серебряной табакерки(ну кроме того что она из серебра).Потому что во первых не коллекционирую подобные вещи и,во вторых,не нюхаю табак,а курю.Т.е. практической пользы для меня она также не представляет.Но это вовсе не означает,что остальным она также не нужна.Кому-нибудь она может очень даже нужна.И этот человек жизни не представляет без подобной вещицы.Она и глаз ему радует и пользуется он ей постоянно.Запускает туда пальцы,отправляет в нос понюшку табаку,чихает радостно и блаженно.