Ну, этот вывод сложно сделать заочно. Мне кажется, примерно стандартно было и агрессии и добродетели. Все мы не без греха. Начёт живописи и архитектуры не припомню.
а я недопонимаю смысл неполного))) повышение ЧСВ диванного Зевса-громовержца типа: хочу казню - хочу милую а я именно исходя из общения с ней в этих темах и делаю свои выводы. человек, зажатый внутри своих комплексов. недалекий человек, слышащий только себя. показная добродетель и прочие ништяки проповедник не может быть собеседником. отсюда все её проблемы на форуме да и не только.
Никогда им не пользовалась, голову в песок не зарываю. Но знаю, что если игнорируемый цитируется кем-то, то его писанину сразу видно. Смысл такого игнорирования? Лажа какая-то понарошечная, а не игнорирование.
Может, оно и так, но я ни разу не видел, чтобы Рози постила на ВФ чужие фотки из контактов и скриншоты рабочих столов других участников. Добродетель, говоришь, показная... Угу.
И что? Имеет право, как говорится. А вот оскорбления в ее адрес просто зашкаливали. Как по количеству, так и по степени.
Скриншот Рози идеален. Мне далеко до такого совершенства. Я всего лишь занес в игнор пару-тройку уж совсем ушатанных глупышонков, чтоб под ногами не путались. И да, травили Рози не по-детски, я тоже припоминаю. Сейчас как-то улеглось слегка.
Рози простительно. Она слабая женщина. А когда здоровый женатый лоб... ---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 19:37 ---------- хотя какой здоровый. полиса даже нету
Так вот же. И я о том. А вовсе не про то, кто как кому тыкает. Это несущественные детали. Хотя от незнакомых, малознакомых и младших я никакого тыканья не потерплю. Но дело гораздо хуже. Хамства неспровоцированного здесь многовато. Хотя, говорят, это на всех русских форумах так.
суть не меняется я однажды была поражена, например, когда увидела как бренд1999 обращается к женщине Бете.
О., Я не знаю, что ты конкретно имеешь в виду, но если что то такое и было, то, вероятно, не просто так. Наверное, причина какая то была. Ты так не считаешь? ---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 20:59 ---------- В любом случае, сейчас мы нормально общаемся. Я ничего плохого не помню, и вряд ли стоит сейчас разжигать.
моральное превосходство мужчины в том и состоит, чтобы не ответить на колкость женщины (это ты назвал "причина" и "не просто так"), а погасить её. Женщина может просто так что-то сказать, в этом ее бонусы по жизни. У мужчин они другие. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 20:07 ---------- Бета, дак просто это именно Бренд про воспитание заговорил. Остальные скромно промолчали
Тема улыбнула, столько ветеранов кирпичи уронили стиллавю, зачет за тонкий троллинг ---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 20:13 ---------- В цитатник однозначно!
о да! он что-то там писал про "чморение жирных теток" возможно, именно потому, в теме с рози отписывались только худеющие особи. ибо прочие боялись нарваться на акт чморения) мы неподеццки с ней зацепились, когда она в одной из тем раздела искусство выступила в роли художественного критика, ибо мою тонкую художественную натуру в гораздо большей степени задевает воинствующий дилетантизм, чем отсутствие в ком-то таланта она, неким образом, увидела в изображении одетой девочки не картине незадачливого аффтора демонстрацию гениталий и обрушила на него потоки своего праведного гнева) собственно, после этого, глупо было с ней спорить обращаясь к аргументации, но я глупая женщина т.е. скриншот игнора был тайно схакерен из её архивов, а не выложен ею лично самодовольно на вф?)
Спорить вообще глупое занятие. И где же он выложен? Ссылку мона? Или ты на своём компьютере это хранишь?
desperado, Сама тема напомнила неприличный анекдот про **** и Лицо, Л: Я на виду старею, кожа не такая свежая, а ты упругая, и кожа у тебя лучше. Как тебе такое удается? Ж: СРАТЬ на все надо)