Deceiver, пусть им участковый красочно опишет, как в случае любой диверсии неизвестно кем! против жильцов подъезда или их имущества, сынки - едут на кичу, а их милая матушка-старушка - в пятую психологию.
Сейчас конечно уже поздно, но на будущее - нужно было просто тихонько ликвидировать собак колбаской. И рано утром вывезти. Тогда бы бабка подумала, что они ушли. А так она теперь знает кто конкретно враг и срач будет только нарастать.
В открытую надо было действовать, если бы вы собирались конфликтовать до победного конца. В России это не выгодно. Поэтому надо было бы просто потравить собак, не афишируя это.
Это очевидно. Берет в своей квартире. Там большие, ежедневно пополняемые запасы. Из пяти собак выгуливают-то только двух.
Deceiver, как дела обстоят с бабулькой ,так же продолжает атаковать соседей? Те ,кто пишут,шо надо собак потравить и виртуозно,пока бабка не заметила, избавиться от трупов ,дабы направить её на ложный след и заставить думать,что собачки сами ушли-ну смысл? Завтра она новых приведёт, в два раза больше.
Депутат из Читы предложил платить гражданам за убийство бездомных собак http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/29/1456111.html
В Волгограде после смерти хозяйки из квартиры-помойки не могут выгнать 20 кошек УЖАС НА НОЧЬ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=R8zYvCIznmg[/ame]
да удивляюсь я нашей власти, мировой судья обязан такое дело в пять минут решить, прокуратура в защиту жильцов иск вчинить компании и в течении дня всё убрать. Там же и трупный яд и ещё хрен знает чего ...
а того кто закрыл еще по уголовке привлечь за жестокое обращение в животными, мол обрек на верную погибель в особо крупном поголовье .
Мои глаза...Что я только что посмотрела. С кошками они справятся не могут Еды положите на лестнице пахучей , валерианки чуть капните . А сами свалите с глаз долой на пролет выше,они сами пулей вылетят. Лучше уж улица ,чем такое существование и медленная смерть от голода и жажды.:frustrate
Написал сюда: http://www.vita.org.ru а также в "Покровитель" и "Менуэт" - может помогут, или хотя бы найдут тех кто поможет? Куда еще можно у нас обратиться? Воло вроде город не маленький, просто не интересовался этим вопросом никогда. В других городах "зоозащитники" и не такое кол-во животных из квартир спасают.
написано было что часть кошек уже погибли в квартире, читайте новости и кстати сама бабулька тож в квартире ...
Пойдете работать разгребальщиком завалов за сумасшедшей бабкой в поисках трупов кошек? Давно пора ограничить количество домашних животных дома. Сначала наказывать штрафами, за неисполнение дуркой.
свежие новости - из 20 кошек осталось 15. остальные съедены собратьями)))) автору - вы на рынок зайдите любую барахолку, там найдите китайцев, спросите, что для них деликатес, дальше объяснять?)))
даже не надо, ибо я всё-таки не ЕГЭ сдавал и знаю что только определённый вид (порода) собак идёт в употребление и их (собак) для этого специально выращивают на фермах. Так что Ваши дворовые шавки и нафиг никому не нужны ... ---------- Сообщение добавлено 25.11.2015 13:14 ---------- ОНИ ещё ТАМ !???