День добрый, нужно замерить давление выдаваемое топливным насосом! Так как на рампе нет обратки ( стоит на самом насосе в баке), то простым манометром со шлангом не пройдет! Нужна подобная конструкция .
нужно его заткнуть манометром наглухо чтоб замерить давление в системе, если дотерпит до пятницы -субботы -попробую помочь..
конечно дотерпит,а то практически все мысли закончились по потери тяги. дрос заслонку ..сенсор мар ,форсунки, почистил. Топливный фильтр с фильтрами поменял. Свечи тоже, цепь проверил на предмет перескока, кислородник поменял. Из версий осталось либо топливный насос или подсос воздуха. Так как долгогсрочная коррекция топлива в небольшом плюсе.
не даст замерить требуемое, ибо подключена после регулятора давления надо выковыривать сборку насоса из бака, а там уже подключатся после насоса
почему? нет в рамке нужного, при вероятность выхода из строя клапана - регулятора низка.. практически смело насос приговаривать можно ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 17:13 ---------- не парься вот эта фраза сильно мутит ..вобщем то все все поняли) ---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 17:13 ---------- а что за транспорт?
Хочется проверить, так как после суточной стоянки авто заводится спокойно ,давление в топливной магистрали не проседает. Сид фл, 1.6 МТ
Я загнал прадика, на замену сайлентблоков, и ремонт стартера если они закисли, я до субботы не справлюсь..
Добрый Человечек, Есть самодельный стендик - могу дать поэкспериментировать. Если интересно звоните, 89061677Ч22, до 00:00 смело.
Простым манометром со шлангом почему не подойдет то? гидравлическая система замкнутая и давление в рампе постоянно после РДТ. кладешь манометр под дворник и на 4й передаче тапку в пол. просело - занимаешься топливной. не просело - все в порядке. отличие от системы с обраткой - только в длине магистралей. и возможном отсутствии компенсации разряжения. но это не принципиально. Долговременная в плюсе. окей. что является фактором нагрузки? разряжение\давление? меряет его хто? чищеный (осмелюсь предположить карбоклинером?) мап? ну снимите его показания и сравните с эталонными. негде взять - ну хоть с атмосферным)))