zz, ну вы сами признали что подавляющее большинство против кумира гламурной элитной богемы- Мигалкова
а у нас нет населения. у нас - ПОДДАННЫЕ. о счастливых людях: нельзя поднять Россию с колен, оставив ее народ на коленях.
Особенно Занесённые пылью. То есть, эти... Ну вы поняли... Ненуачо? Так или иначе, трилогия была просмотрена всеми, от ярых поклонников до брызжущих ядом злопыхателей и очень долго и очень бурно обсуждалась буквально из каждого утюга, и свой вятачок внёс буквально каждый. А какое ещё признание является самым ценным для артиста?
Батяня_вомбат, из творчества Мигалкова всеми были просмотрены Жмурки где сам он и определил свое место
Вот скажи. Чтобы плевать в человека надо сначала народ на колени поставить? Кто их туда загонял? Ну культура она не в коленках же...
Щас некогда писать и лень к тому же. Почитайте про него и Кончаловского, про родство с Суриковым (если память мне не изменяет) и тд. Его "12" может и слизано с боле раннего иностранного фильма, но есть там фраза одна, до сих пор помню. Как актер запомнился Паратов и из "Вокзала для двоих". Лично меня больше всего поразило, когда он себе грубо говоря несколько деревень в поместье где-то на территории России купил. Это вам не замки во Франции строить. Хотя эта весть вполне могла быть фейком. И в "Статском советнике" тоже запомнился. Поздравлю от души! О минусах не буду вспоминать. Просто пожелаю здоровья. Остальное купим как говорится.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI"]Вот[/ame] полюбуйтесь на вашего гения и образец облико морале. Недалеко ушел от порки холопов на конюшне. При Советской власти, кстати, ни он, ни тем более его стремный папашка ни в чем подобном замечены не были. Понимали, что можно ненароком и огрести, 10 лет без права переписки. А сейчас да, наступило их время, новообращенного и воцерковленного быдла.
Zazell, Издержки жанра, что поделать. У Балабанова имхо отлично получалось делать чернуху, не срываясь в совсем уж лютый треш.
стиллавю, и чо????? по заслугам получила серость. Жмурки шикарны кстати. Я бы их нашим криминальным чтивом назвал. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 00:52 ---------- Балабанов чернуха???? веселая тема.
"Жмурки"- добротный чёрный юмор. С удовольствием посмотрел один раз. Но только раз.Роль Михалкову удалась.Как и в "вокзале!))) Ширли-маразм.В одном ряду с последним фильмом Гайдая. Да и Рязанова, со своими клячами, сюда за компанию..
Zazell, Имхо, совершенно разные фильмы. "Жмурки" - это где-то стёб над жанром, где-то стёб над постсоветской Россией, где-то типично балабановская чернуха. А "Ширли-мырли" (по памяти) больше напоминает офигевание от того, что теперь можно делать развлекательное кино и попытку сбацать на этой почве что-нибудь "эдакое". Чтобы "для народа" и новое-модное.
Что еще за Жмурки такие? Не пойму, о чем вы тут все рассуждаете. Да и вообще. Ну хорошо. Предположим, отличные Жмурки, хотя я бы такое не стал смотреть из-за одного названия. Но причем тут этот дворянин? Почему я должен ему платить проценты со своих покупок? Только потому что Жмурки? В отличие от него, мне приходится зарабатывать, а не воровать из бюджета и заниматься поборами.
Сравнение не в пользу Криминального чтива Кстати, к слову, Тарантино - тот ещё Михалков обратной стороны луны... ---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 17:02 ---------- Ээээ, собственно, кому?