Вот не понимаю таких постов, особенно с перековерканными иностранными словами. Ну отправьте эту шнягу личным сообщением или бандеролью. Выглядит как дешевый пиар.
Xolodok, камень из за пазухи так сказать, теперь дядя Сережа будет добрей чет не понял , реально у тебя вытащили? ---------- Сообщение добавлено 18.10.2015 14:16 ---------- тут такое дело, денежка, а может по разному учат, сам не пойму, жена медик а толку не могу понять товрищь на выходе с силой услышал хруст, почти потерял сознание от боли-отвез в травму, сказали иди в опу до понедельника и в больничку, в больничке №4 (кстате моя ненаглядная в этом офисе работает ?)) сказали операция!!!!!! разрыв мышц на бицухе, при том, что 30 к стоит, то ты мол мне лично дай я за 11 сделаю-в шоке на.......,,,,, едет чел в №12 больничку, делают снимки и все такое-растяжение-все норм востанавливайся-не надо категорически операции..... Блин в чем дело то????? Кому верить.... У друга мама анкология, упала 2 суток пролежала в хате, ломал дверь с мчс, успели спасти, увез он ее к себе в Москву, вчера встречал, человек свежий, жизнерадостный после Москвы, сказали прописывали лечение в Волгограде 70-х годов, старьё..... Ну это как? Объясните мне, может вы в разных вузах учитесь медики?
блинннн.....да камень попал между диском и колодкой.звук быыыылллллллл......а сколько вариантов предлагалось....от гранаты до хана движку.... оказалось- просто камень. и в связи с этим у меня вопрос как и у Антоша, -обьясните мне, может вы в разных местах машины чинить обучались? и бабло стричь на примерах лучших в истории разводов вас по отдельной дисциплине со сдачей зачета учили? ---------- Сообщение добавлено 18.10.2015 13:31 ---------- а по поводу пиара- пусть человеку приятно при всех будет, а не в личке по тихому.
Сергея пиарить не надо. Его профессионализм знают все. rezeda, мне однажды камень попал между катером двигателя и защитой. И от вибрации двигателя такой звук устрашающий был
не моя специфика, но уверен, машиноремонтников учат, чтоб она была на ходу, в отличии от медиков, НЕ ВСЕХ разводят медики, клятва... там, ой как совестно.... в общем Ваша агрессия не по делу, а может не так поняли, сыну моему делали в 6 мес операцию на сердце и этих врачей я считаю чуть ли не святыми.... Извините Татьяна, ложечка дегтя, до операци в нашем кардио нам поставили совсем другой диагноз, из за него промедление в пару мес-смерть ребенка.. У меня жена медик, медиков я уважаю более чем! Наслышан разговорами и "благодарностями" из первых уст от жены, но тем не менее, почему такие разные знания? координально разные , когда касается специфики? Варианты? Забили им пофиг, тупо не хватает знаний, а может опыт лечения свой? В общем больше вопросов. Дай бог здоровья ВСЕМ медикам
По нашей жизни, увы доверять никому нельзя. ВООБЩЕ НИКОМУ. Врут все. А те, кто поближе еще и подлости ставят делают. Вот и приходится быть самсебеавтомеханик (как минимум разбираться), самсебеврачь (как минимум разбираться), сам себе юрист (как минимум разбираться), сам себе строитель (как минимум разбираться, а если не разбираешься, то с палкой стоять и смотреть как делают), сам себеучительдетей (тут вообще тихий ужос). Ну и так далее. Пока руками не пощупаешь лично - ничего не получиться. Ну или надо ОГРОМНЫЕ деньги.
могу сказать только за себя - если я не знаю, не уверена, и тд - никогда рубить диагнозами и лечением с плеча не буду. посоветую куда обратиться, к более опытному коллеге или узкому специалисту. денег не брала и не беру с пациентов. даже чай\кофе стараюсь завернуть назад. но если я справилась со своей работой хорошо- всегда оставлю за собой право обратиться в ответ за помощью. за других говорить не буду. но когда в одном почетном сервисе мне сказали что это движок накрылся и готовьте 250 тр.... Сергей приехал по первому зову, причину как оказалось назвал верную.но отсутствие у меня времени не позволило все сделать у него. те кто снимали колесо ничего не нашли. сказали это не камень. это граната...дальше был весьма известный сервис- движок... и только старый проверенный мастер из ВР Сакура, по телефону(!) сразу же подтвердил слова Сергея. В итоге 30 минут на все.
Начало темы предполагало другое. Пишет медик, на картинке камушек, тоже подумал про камень из почек, только насторожила тема про авто.
а ну да, про камни в почках с фото и осталось говорить вот и подпишись - ваш брат медик, последнее время опустился ниже плинтуса, отсюда и негатив, который выплескивается в отношении карет скорой.. сама же вечно об этом в сводках выступаешь.. а приедет медик по первому зову к больному??? у нас знакомый - ноги отнялись, ваши привезли на горный, а там выяснилось что это сердечная недостаточность , и типа профиль не наш, а у нашего спеца выходной, везите на такси домой а оттуда новую скорую.. девушка ( жена пациента), его даже поднять не может , он сотку с лих..уем весит
приедет.есть вызов-есть приезд. на горном- и отнявшиеся ноги и хсн в одном корпусе лечат.этажи ток разные. это если что вдруг, на будущее. нет.какие рамки нам устанавливают - то вы и имеете. а ты видимо думаешь что я сотку с лих...ум понять смогу????или кто то из моих девчонок? на этот счет вопрос к системе, а не к простым исполнителям. мы то как раз работаем.
давай о настоящем - послали девочку обратно, это было..и с этажа на этаж никто не потащил.. особенно доставляет травмпункт в поликлинике на ангарском:frustrate между рентгеном и кабинетом семь этажей, у меня жена пока ехала туда , подвернула ногу, оказалась трещина, так ей самой пришлось на одной ноге скакать, ток чтоб диагноз поставили
жмуров жена вывозила в ночь зимнюю, сейчас санитрары есть ---------- Сообщение добавлено 18.10.2015 17:36 ---------- мы с тобой обсудим, хотя лучше о бабах)
вообще не к месту тему в медицину перевели... ---------- Сообщение добавлено 18.10.2015 16:38 ---------- Антоша, их сейчас как раз таки и нет. совсем. вообще нет. уборщики помещаний. нет санитаров.при постановлению правительства. жмуров Память вывозит...